SAN MARCO LA SELLA: Moretti, Vannutelli (86' Rossi), Dei, Montai (88' Arrigucci), Magnanini Leonardo, Martini Matteo, Sorbini (75' Magnanini Lorenzo), Pecorelli, Romanazzo (87' Martini Marco), Pes, Kulluri (62' Sacchetti). A disp.: Donati. All.: Marco Mori.
ALBERETA 72: Chiavacci, Pieraccioni (87' Fantaccini), Tozzi, Lazzarini (88' Meacci), Biagi, Vigliotti, Iagulli (86' Nassi), Miccinesi (88' Malenotti), Bracaglia, Casini, Greco (67' Vannelli). A disp.: Cuccuini, Silvi. All.: David Rabarbari.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 73' Casini, 85' Bracaglia.

Immeritata sconfitta dei gialloblù del San Marco La Sella al cospetto della quotata capolista Albereta. I ragazzi di mister Mori hanno disputato la partita con grande determinazione e con acume tattico tanto da imbrigliare la squadra ospite per oltre un'ora. Al 3' il colpo di testa di Matteo Martini finisce a fil di palo su angolo dalla sinistra di Pes. Al 15' Chiavacci respinge con le mani la conclusione di Pecorelli: l'estremo difensore ospite sembra aver toccato il pallone con le mani fuori area, ma non è dello stesso avviso il direttore di gara che non espelle il portiere biancorosso. Al 23' punizione di Magnanini per Romanazzo il cui tiro, da ottima posizione, viene deviato in angolo. Al 27' conclusione di Casini sopra la traversa. Al 29' il direttore di gara decreta un calcio di rigore agli ospiti per fallo su Bracaglia, scatenando le proteste dei locali che lamentano una posizione di off-side del giocatore ospite: Moretti ipnotizza Vigliotti, che calcia a lato. Al 43' punizione di Pes di poco sopra la traversa; al 52' occasionissima per il San Marco: passaggio perfetto in profondità di Romanazzo per Pecorelli, che conclude sopra la traversa da posizione invidiabile. Al 73' passa in vantaggio l'Albereta: calcio d'angolo dalla destra e colpo di testa che si stampa sul palo; sulla ribattuta Casini di testa insacca lo 0-1. Il San Marco spinge gli avversari nella propria metà campo alla ricerca del meritato pari, ma gli ospiti all'85' raddoppiano, chiudendo la partita con Bracaglia, che approfitta di un errato disimpegno della difesa locale e batte con freddezza Moretti.
: per il San Marco Romanazzo e Pecorelli; per l'Albereta Bracaglia e Biagi.

SAN MARCO LA SELLA: Moretti, Vannutelli (86' Rossi), Dei, Montai (88' Arrigucci), Magnanini Leonardo, Martini Matteo, Sorbini (75' Magnanini Lorenzo), Pecorelli, Romanazzo (87' Martini Marco), Pes, Kulluri (62' Sacchetti). A disp.: Donati. All.: Marco Mori.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Pieraccioni (87' Fantaccini), Tozzi, Lazzarini (88' Meacci), Biagi, Vigliotti, Iagulli (86' Nassi), Miccinesi (88' Malenotti), Bracaglia, Casini, Greco (67' Vannelli). A disp.: Cuccuini, Silvi. All.: David Rabarbari.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 73' Casini, 85' Bracaglia. Immeritata sconfitta dei giallobl&ugrave; del San Marco La Sella al cospetto della quotata capolista Albereta. I ragazzi di mister Mori hanno disputato la partita con grande determinazione e con acume tattico tanto da imbrigliare la squadra ospite per oltre un'ora. Al 3' il colpo di testa di Matteo Martini finisce a fil di palo su angolo dalla sinistra di Pes. Al 15' Chiavacci respinge con le mani la conclusione di Pecorelli: l'estremo difensore ospite sembra aver toccato il pallone con le mani fuori area, ma non &egrave; dello stesso avviso il direttore di gara che non espelle il portiere biancorosso. Al 23' punizione di Magnanini per Romanazzo il cui tiro, da ottima posizione, viene deviato in angolo. Al 27' conclusione di Casini sopra la traversa. Al 29' il direttore di gara decreta un calcio di rigore agli ospiti per fallo su Bracaglia, scatenando le proteste dei locali che lamentano una posizione di off-side del giocatore ospite: Moretti ipnotizza Vigliotti, che calcia a lato. Al 43' punizione di Pes di poco sopra la traversa; al 52' occasionissima per il San Marco: passaggio perfetto in profondit&agrave; di Romanazzo per Pecorelli, che conclude sopra la traversa da posizione invidiabile. Al 73' passa in vantaggio l'Albereta: calcio d'angolo dalla destra e colpo di testa che si stampa sul palo; sulla ribattuta Casini di testa insacca lo 0-1. Il San Marco spinge gli avversari nella propria met&agrave; campo alla ricerca del meritato pari, ma gli ospiti all'85' raddoppiano, chiudendo la partita con Bracaglia, che approfitta di un errato disimpegno della difesa locale e batte con freddezza Moretti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco <b>Romanazzo </b>e <b>Pecorelli</b>; per l'Albereta <b>Bracaglia </b>e <b>Biagi</b>.