BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti (Kane), Landini, Pietrini, Chini (Versari), Vannini (Giannini), Bacanu (Pecchiai), Caddeo, Goretti, Cesaroni. A disp.: Del Buono, Parisi, Ceccherini. All.: Alberto Larghi.
CASENTINO ACADEMY: Goretti, Corazzesi, Bolog, Hyskaj, Mellini, Robu, Sestini, Vargiu, Tacconi, Valleri, Giovannelli. A disp.: Innocenti, Fani, Tataru, Lampronti, Lanini. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Landini rig., Giovannelli.

Si interrompe sul campo del Bibbiena, nella sentitissima sfida contro i rossoblù di Alberto Larghi, la striscia di vittorie consecutive del Casentino Academy. La compagine di Graziano Sereni mantiene l'imbattibilità nel nuovo girone, chiudendo sull'1-1, anche con qualche rammarico, la sfida con i cugini rossoblù. In special modo nel primo tempo, infatti, il Casentino Academy riesce a creare diverse buone occasioni da gol, colpendo anche un palo e una traversa, ma senza riuscire a concretizzare. Il Bibbiena approccia bene al match, facendo girare bene il pallone nel primo quarto d'ora. Con il passare dei minuti, però, il Casentino Academy alza il baricentro e porta una maggiore pressione in area avversaria. I gialloverdi mostrano buone trame di gioco facendo annotare due buone chance con Giovannelli e Tacconi, con il primo che non inquadra la porta a tu per tu e il secondo che conclude fuori di un soffio. Sono poi i legni a fermare gli ospiti, nello specifico Giovannelli, che centra il palo, e Mellini, che colpisce invece la traversa con un tiro da fuori area. Il Bibbiena, dall'altra parte, si difende con ordine e fa annotare due buone chance nel finale di tempo, ma senza riuscire a concretizzare. La sfida si sblocca al 58', ed è il Casentino Academy a passare in vantaggio: Giovannelli triangola bene al limite dell'area con Sestini e Tacconi e insacca lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Il Bibbiena non demorde, anzi si riorganizza subito e poco dopo riesce a impattare il risultato. E' un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo in area su Giannini, a portare il punteggio in parità. Dagli undici metri trasforma Landini per l'1-1. Il Casentino prova subito a riportarsi avanti, creando le migliori occasioni su calcio di punizione, trovando anche un paio di buoni interventi di Vagnoli. Il risultato non cambia più fino alla fine: è 1-1.
: nel Bibbiena ottime le prove di tutta la linea difensiva e del portiere Vagnoli; nel Casentino Academy spicca Giovannelli.

BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti (Kane), Landini, Pietrini, Chini (Versari), Vannini (Giannini), Bacanu (Pecchiai), Caddeo, Goretti, Cesaroni. A disp.: Del Buono, Parisi, Ceccherini. All.: Alberto Larghi.<br >CASENTINO ACADEMY: Goretti, Corazzesi, Bolog, Hyskaj, Mellini, Robu, Sestini, Vargiu, Tacconi, Valleri, Giovannelli. A disp.: Innocenti, Fani, Tataru, Lampronti, Lanini. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Landini rig., Giovannelli. Si interrompe sul campo del Bibbiena, nella sentitissima sfida contro i rossobl&ugrave; di Alberto Larghi, la striscia di vittorie consecutive del Casentino Academy. La compagine di Graziano Sereni mantiene l'imbattibilit&agrave; nel nuovo girone, chiudendo sull'1-1, anche con qualche rammarico, la sfida con i cugini rossobl&ugrave;. In special modo nel primo tempo, infatti, il Casentino Academy riesce a creare diverse buone occasioni da gol, colpendo anche un palo e una traversa, ma senza riuscire a concretizzare. Il Bibbiena approccia bene al match, facendo girare bene il pallone nel primo quarto d'ora. Con il passare dei minuti, per&ograve;, il Casentino Academy alza il baricentro e porta una maggiore pressione in area avversaria. I gialloverdi mostrano buone trame di gioco facendo annotare due buone chance con Giovannelli e Tacconi, con il primo che non inquadra la porta a tu per tu e il secondo che conclude fuori di un soffio. Sono poi i legni a fermare gli ospiti, nello specifico Giovannelli, che centra il palo, e Mellini, che colpisce invece la traversa con un tiro da fuori area. Il Bibbiena, dall'altra parte, si difende con ordine e fa annotare due buone chance nel finale di tempo, ma senza riuscire a concretizzare. La sfida si sblocca al 58', ed &egrave; il Casentino Academy a passare in vantaggio: Giovannelli triangola bene al limite dell'area con Sestini e Tacconi e insacca lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Il Bibbiena non demorde, anzi si riorganizza subito e poco dopo riesce a impattare il risultato. E' un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo in area su Giannini, a portare il punteggio in parit&agrave;. Dagli undici metri trasforma Landini per l'1-1. Il Casentino prova subito a riportarsi avanti, creando le migliori occasioni su calcio di punizione, trovando anche un paio di buoni interventi di Vagnoli. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine: &egrave; 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottime le prove di tutta la linea difensiva e del portiere <b>Vagnoli</b>; nel Casentino Academy spicca <b>Giovannelli</b>.