COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Gonnelli, Petri, Evans, Pratesi, Amato, Mancini, Cacozza, Tavanti, Garbini. A disp.: Amato G., Iaquinta, Lenardon, Afflitto, Brunetti, Portoghese L.. All.: Mastrandrea.
N.V. MISERICORDIA: Pieralli, Pizzarelli, Perini, Pini, Giorgi, Scopetani, Viviani, Crocetti, Fioravanti, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Agricoli, Fabbrini, Ruini, Monini, Moussaid, Germinario. All.: Ombroni.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: Tavanti, Pini, Brunetti.

Colpo grosso del Cobra Kai di Mastrandea contro la terza forza del campionato. La Nuova Vigor Misericordia ha effettuato un'ampia rotazione di uomini rispetto alle ultime uscite, ma questo non sminuisce affatto l'impresa della formazione locale. Partenza ottima del Cobra Kai, vicino alla rete del vantaggio in apertura con Garbini. Al 10' arriva il gol dell'1-0: azione travolgente di Evans che confeziona un traversone al bacio per l'accorrente Tavanti, che impatta bene per l'1-0. La squadra di Ombroni non si scompone e perviene al pareggio grazie all'ottima punizione di Pini che, come si usa dire, toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali. Dopo queste due fiammate la partita si addormenta fino al duplice fischio arbitrale. Nella ripresa ecco l'episodio che cambia il match: Rabatti commette un fallo di reazione guadagnando anticipatamente la via degli spogliatoi. Per lui si tratta di una doppia beffa: oltre a lasciare i compagni in dieci, dovrà saltare anche i play-off. Al 55' Brunetti fa tutto bene sull'out di sinistra, finge il cross e va al tiro trafiggendo il portiere ospite sul primo palo. E' il gol del 2-1. La squadra di Mastrandrea continua ad avere il predominio sfiorando a più riprese il 3-1: l'occasione più nitida capita sui piedi di Evans, che leggermente decentrato impegna seriamente Pieralli. Anche la N.V. Misericordia si adopera per agguantare quantomeno il pari, anche se sarebbe servito a ben poco in quanto le notizie dalla radiolina parlavano di Cubino ed Olimpia in vantaggio. Nel finale da segnalare l'infortunio occorso a Perini, perno difensivo della formazione di Ombroni, che assieme a Rabatti rischia di essere un assente di lusso nella partita di sabato.
: nelle fila della N.V. Misericordia positiva la prestazione del giovane portiere; nel Cobra Kai in evidenza gli ottimi Brunetti ed Evans.

COBRA KAI: Cibecchini, Masini, Gonnelli, Petri, Evans, Pratesi, Amato, Mancini, Cacozza, Tavanti, Garbini. A disp.: Amato G., Iaquinta, Lenardon, Afflitto, Brunetti, Portoghese L.. All.: Mastrandrea.<br >N.V. MISERICORDIA: Pieralli, Pizzarelli, Perini, Pini, Giorgi, Scopetani, Viviani, Crocetti, Fioravanti, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Agricoli, Fabbrini, Ruini, Monini, Moussaid, Germinario. All.: Ombroni.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: Tavanti, Pini, Brunetti. Colpo grosso del Cobra Kai di Mastrandea contro la terza forza del campionato. La Nuova Vigor Misericordia ha effettuato un'ampia rotazione di uomini rispetto alle ultime uscite, ma questo non sminuisce affatto l'impresa della formazione locale. Partenza ottima del Cobra Kai, vicino alla rete del vantaggio in apertura con Garbini. Al 10' arriva il gol dell'1-0: azione travolgente di Evans che confeziona un traversone al bacio per l'accorrente Tavanti, che impatta bene per l'1-0. La squadra di Ombroni non si scompone e perviene al pareggio grazie all'ottima punizione di Pini che, come si usa dire, toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali. Dopo queste due fiammate la partita si addormenta fino al duplice fischio arbitrale. Nella ripresa ecco l'episodio che cambia il match: Rabatti commette un fallo di reazione guadagnando anticipatamente la via degli spogliatoi. Per lui si tratta di una doppia beffa: oltre a lasciare i compagni in dieci, dovr&agrave; saltare anche i play-off. Al 55' Brunetti fa tutto bene sull'out di sinistra, finge il cross e va al tiro trafiggendo il portiere ospite sul primo palo. E' il gol del 2-1. La squadra di Mastrandrea continua ad avere il predominio sfiorando a pi&ugrave; riprese il 3-1: l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Evans, che leggermente decentrato impegna seriamente Pieralli. Anche la N.V. Misericordia si adopera per agguantare quantomeno il pari, anche se sarebbe servito a ben poco in quanto le notizie dalla radiolina parlavano di Cubino ed Olimpia in vantaggio. Nel finale da segnalare l'infortunio occorso a Perini, perno difensivo della formazione di Ombroni, che assieme a Rabatti rischia di essere un assente di lusso nella partita di sabato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila della N.V. Misericordia positiva la prestazione del giovane portiere; nel Cobra Kai in evidenza gli ottimi <b>Brunetti </b>ed <b>Evans</b>.