V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Del Debole, Vannucci, Santini, Guerrini, Nocentini, Brighi, Shjopa, Lambardi, Paggetti. A disp.: Milighetti, Botti, Hysenaj, Peruzzi, Refoni, Salvini, Bardelli. All.: Lovari.
FORTIS AREZZO: Claudi, Pommella, Schicchi, Cencini, Grassi, Pennacchini, Brunacci I., Rossi L., Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Folli, Pavia, Brancaccio, Bonafede, Baglioni, Carboni. All.: Mirko Latorraca.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Paggetti, Brunacci D., Pecorari, Folli.

La Fortis Arezzo continua con una vittoria la sua marcia di avvicinamento ai piani apicali della classifica. Così, la formazione di Latorraca, al termine di un incontro giocato con grande intensità tecnico-emotiva, conquista i tre punti e porta a tredici la striscia positiva di risultati utili consecutivi. Dopo il sigillo di Brunacci D., bomber Pecorari, nonostante l'errore dal dischetto, segna su mirabile azione personale e porta a 29 le reti personali in 24 partite giocate. Il risultato, comunque, non appariva assolutamente scontato in quanto sul 2-0 i locali hanno accorciato il gap con Paggetti e rimesso in discussione il risultato, chiuso definitivamente dal gioiellino Folli con un'azione personale allo scadere dell'incontro. La gara vede ostinatamente la squadra ospite protesa in avanti alla ricerca della rete, che non arriva; anzi in due tipiche azioni di contropiede sono i locali al 5', per una indecisione dell'ultimo uomo con il portiere, ed al 18', su punizione battuta da Lambardi, che per poco non sorprendono l'ottimo Claudi. Al 25', poi, è la Fortis che potrebbe andare in vantaggio, ma bomber Pecorari si fa parare il calcio di rigore dall'ottimo portiere locale Casucci che, il migliore dei biancocelesti, con le sue provvidenziali parate ha reso meno amaro il risultato. La rete del vantaggio arriva comunque poco più tardi: sugli sviluppi di una mischia in area, al 35' Brunacci D. sfrutta una corta respinta dei difensori e insacca lo 0-1. Il raddoppio ospite arriva al 43' e viene realizzato da Pecorari che, dopo aver controllato magistralmente un allungo della difesa, supera con un sombrero il diretto avversario e cesella un pallonetto velenoso che termina alle spalle del portiere. Quando tutto lasciava presupporre per una goleada degli ospiti, al rientro dagli spogliatoi, dopo tre interventi miracolosi del portiere locale, al 67' Paggetti accorcia le distanze in mischia. La Fortis comunque gestisce al meglio il possesso palla e chiude il match con la rete del neoentrato Folli, a seguito di una pregevole azione personale. Buono l'arbitraggio.
: per la Virtus Lignano Casucci, Santini, Lambardi e Paggetti; per la Fortis Arezzo Grassi, Pennacchini, Brunacci e Folli.

V.LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Del Debole, Vannucci, Santini, Guerrini, Nocentini, Brighi, Shjopa, Lambardi, Paggetti. A disp.: Milighetti, Botti, Hysenaj, Peruzzi, Refoni, Salvini, Bardelli. All.: Lovari.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Pommella, Schicchi, Cencini, Grassi, Pennacchini, Brunacci I., Rossi L., Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Folli, Pavia, Brancaccio, Bonafede, Baglioni, Carboni. All.: Mirko Latorraca.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Paggetti, Brunacci D., Pecorari, Folli. La Fortis Arezzo continua con una vittoria la sua marcia di avvicinamento ai piani apicali della classifica. Cos&igrave;, la formazione di Latorraca, al termine di un incontro giocato con grande intensit&agrave; tecnico-emotiva, conquista i tre punti e porta a tredici la striscia positiva di risultati utili consecutivi. Dopo il sigillo di Brunacci D., bomber Pecorari, nonostante l'errore dal dischetto, segna su mirabile azione personale e porta a 29 le reti personali in 24 partite giocate. Il risultato, comunque, non appariva assolutamente scontato in quanto sul 2-0 i locali hanno accorciato il gap con Paggetti e rimesso in discussione il risultato, chiuso definitivamente dal gioiellino Folli con un'azione personale allo scadere dell'incontro. La gara vede ostinatamente la squadra ospite protesa in avanti alla ricerca della rete, che non arriva; anzi in due tipiche azioni di contropiede sono i locali al 5', per una indecisione dell'ultimo uomo con il portiere, ed al 18', su punizione battuta da Lambardi, che per poco non sorprendono l'ottimo Claudi. Al 25', poi, &egrave; la Fortis che potrebbe andare in vantaggio, ma bomber Pecorari si fa parare il calcio di rigore dall'ottimo portiere locale Casucci che, il migliore dei biancocelesti, con le sue provvidenziali parate ha reso meno amaro il risultato. La rete del vantaggio arriva comunque poco pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di una mischia in area, al 35' Brunacci D. sfrutta una corta respinta dei difensori e insacca lo 0-1. Il raddoppio ospite arriva al 43' e viene realizzato da Pecorari che, dopo aver controllato magistralmente un allungo della difesa, supera con un sombrero il diretto avversario e cesella un pallonetto velenoso che termina alle spalle del portiere. Quando tutto lasciava presupporre per una goleada degli ospiti, al rientro dagli spogliatoi, dopo tre interventi miracolosi del portiere locale, al 67' Paggetti accorcia le distanze in mischia. La Fortis comunque gestisce al meglio il possesso palla e chiude il match con la rete del neoentrato Folli, a seguito di una pregevole azione personale. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Lignano <b>Casucci, Santini, Lambardi</b> e <b>Paggetti</b>; per la Fortis Arezzo <b>Grassi, Pennacchini, Brunacci</b> e <b>Folli</b>.