EMPOLI: Biagini, Ringressi, Edu, Boghean, Franceschi, Romeo, Gonfiantini, Lucchesi Lorenzo, Baldanzi, Rizza, Rossi, Boganini, Degl'Innocenti, Nobile, Mesbah, Lucchesi Davide, Mureddu. All.: Francesco Nuti.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Simoni, Malva, Russo, Ferrati, Pruneti, Scudocrociato, Ieri, Duong, Cenedese, Polini, Funai, Pecchioli, Cicalini, Picchi. All.: Branchi - Papini.

RETI: Baldanzi, Lucchesi Davide, Rizza, Scudocrociato.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0.

Riprende laddove si era interrotta la marcia dell'Empoli targata Francesco Nuti: nel match d'esordio, contro un avversario di ottimo valore e livello tecnico come l'Olimpia Firenze, i biancocelesti padroni di casa non falliscono l'appuntamento con la prima vittoria del nuovo anno, imponendosi per tre a uno la termine di tre tempi sempre nel segno dell'Empoli ma comunque combattuti e gradevoli. Brava l'Olimpia nel contenere con ordine e buona organizzazione tattica i quotati avversari odierni, riuscendo a segnare un gol nella ripresa, colpire due pali con Cedese e Cicalini e chiudere senza subire reti l'ultimo tempo. La prima frazione di gioco termina con il successo di misura dei padroni di casa, che si impongono grazie al gol messo a segno da Baldanzi, il cui tiro dalla media distanza si fa apprezzare per precisione e potenza e non lascia scampo al pur bravo estremo difensore giallonero. La ripresa è il parziale che risulta maggiormente movimentato e, non a caso, si registrano altre tre reti: l'Empoli allunga altre due volte, grazie al bel gol di Rizza ed al terzo centro di giornata firmato da Lucchesi Davide in mischia, ma l'Olimpia come detto riesce ad accorciare le distanze con la rete messa a segno da Scudocrociato. Nel terzo tempo i locali cercano il quarto gol, ma gli ospiti si difendono bene e provano a pungere agendo di rimessa; il risultato non subisce però ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

EMPOLI: Biagini, Ringressi, Edu, Boghean, Franceschi, Romeo, Gonfiantini, Lucchesi Lorenzo, Baldanzi, Rizza, Rossi, Boganini, Degl'Innocenti, Nobile, Mesbah, Lucchesi Davide, Mureddu. All.: Francesco Nuti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Simoni, Malva, Russo, Ferrati, Pruneti, Scudocrociato, Ieri, Duong, Cenedese, Polini, Funai, Pecchioli, Cicalini, Picchi. All.: Branchi - Papini.<br > RETI: Baldanzi, Lucchesi Davide, Rizza, Scudocrociato.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 0-0. Riprende laddove si era interrotta la marcia dell'Empoli targata Francesco Nuti: nel match d'esordio, contro un avversario di ottimo valore e livello tecnico come l'Olimpia Firenze, i biancocelesti padroni di casa non falliscono l'appuntamento con la prima vittoria del nuovo anno, imponendosi per tre a uno la termine di tre tempi sempre nel segno dell'Empoli ma comunque combattuti e gradevoli. Brava l'Olimpia nel contenere con ordine e buona organizzazione tattica i quotati avversari odierni, riuscendo a segnare un gol nella ripresa, colpire due pali con Cedese e Cicalini e chiudere senza subire reti l'ultimo tempo. La prima frazione di gioco termina con il successo di misura dei padroni di casa, che si impongono grazie al gol messo a segno da Baldanzi, il cui tiro dalla media distanza si fa apprezzare per precisione e potenza e non lascia scampo al pur bravo estremo difensore giallonero. La ripresa &egrave; il parziale che risulta maggiormente movimentato e, non a caso, si registrano altre tre reti: l'Empoli allunga altre due volte, grazie al bel gol di Rizza ed al terzo centro di giornata firmato da Lucchesi Davide in mischia, ma l'Olimpia come detto riesce ad accorciare le distanze con la rete messa a segno da Scudocrociato. Nel terzo tempo i locali cercano il quarto gol, ma gli ospiti si difendono bene e provano a pungere agendo di rimessa; il risultato non subisce per&ograve; ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.