MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Montesano, Benedetti, Braganti, Romano, Kollcaku, Bellucci, Bastianelli, Pasquale, Ricci. A disp.: Smacchia, Adegboye, Lepri, Selvaggi, Rossi, Alberti, Puletti. All.: Federico Rossi.
IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Berneschi, Capacci, Contemori, Innocenti, Paduano, Begaj, Daveri, Marcantoni. A disp.: Matteucci, Pereti, Scarpellini, Carboni, Perni, Conti, Chimenti. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: 15' Kollcaku, 35' Marcantoni rig., 38' Begaj, 60' Braganti rig.
NOTE: espulso Susi al 60'.

Bella partita a Monterchi tra i locali guidati da mister Rossi e l'Indomita Quarata di Paduano: la sfida finisce 2-2. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' del primo tempo con un pallonetto perfetto di Kollcaku, che batte il portiere in uscita. Poi si registrano poche altre occasioni fino 35', quando gli ospiti trovano il pareggio su rigore: sul dischetto si presenta Marcantoni, che non sbaglia. Poco dopo, al 39', ecco il raddoppio del Quarata con Begaj che incrocia di sinistro da dentro l'area di rigore. La ripresa comincia con la Monterchiese che parte forte alla ricerca del pari: i locali si fanno pericolosi prima con Bellucci, che ha una buona occasione ma calcia alto, poi con Pasquale che colpisce la traversa su calcio di punizione. La Monterchiese Ercolana riesce comunque ad acciuffare il pareggio, che arriva al 60' su calcio di rigore per un fallo commesso da Susi, che nell'occasione viene anche espulso. Dal dischetto segna Braganti, che spiazza il portiere. Poi succede poco altro. La partita finisce 2-2, con un pareggio nel complesso giusto ma che non serve a nessuna delle due squadre.

MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Montesano, Benedetti, Braganti, Romano, Kollcaku, Bellucci, Bastianelli, Pasquale, Ricci. A disp.: Smacchia, Adegboye, Lepri, Selvaggi, Rossi, Alberti, Puletti. All.: Federico Rossi.<br >IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Berneschi, Capacci, Contemori, Innocenti, Paduano, Begaj, Daveri, Marcantoni. A disp.: Matteucci, Pereti, Scarpellini, Carboni, Perni, Conti, Chimenti. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: 15' Kollcaku, 35' Marcantoni rig., 38' Begaj, 60' Braganti rig.<br >NOTE: espulso Susi al 60'. Bella partita a Monterchi tra i locali guidati da mister Rossi e l'Indomita Quarata di Paduano: la sfida finisce 2-2. I padroni di casa passano in vantaggio al 15' del primo tempo con un pallonetto perfetto di Kollcaku, che batte il portiere in uscita. Poi si registrano poche altre occasioni fino 35', quando gli ospiti trovano il pareggio su rigore: sul dischetto si presenta Marcantoni, che non sbaglia. Poco dopo, al 39', ecco il raddoppio del Quarata con Begaj che incrocia di sinistro da dentro l'area di rigore. La ripresa comincia con la Monterchiese che parte forte alla ricerca del pari: i locali si fanno pericolosi prima con Bellucci, che ha una buona occasione ma calcia alto, poi con Pasquale che colpisce la traversa su calcio di punizione. La Monterchiese Ercolana riesce comunque ad acciuffare il pareggio, che arriva al 60' su calcio di rigore per un fallo commesso da Susi, che nell'occasione viene anche espulso. Dal dischetto segna Braganti, che spiazza il portiere. Poi succede poco altro. La partita finisce 2-2, con un pareggio nel complesso giusto ma che non serve a nessuna delle due squadre.