SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, Staiano, De Marco, Cirillo, Catacchini, Bernini, Becagli, Andreaggi, Mascia, Grazzini. A disp.: Castellucci, Siino, Lgamgam, Stefanelli, Ranfagni, Borghi, Fabbrini. All.: Stefano Tronconi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Miniati F., Santiccioli, Buffetti, Chifor, Ferruzzi. A disp.: Mara, Petrucci, Fragai, Miniati G. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Catacchini, Grazzini, Becagli, Stefanelli, Bernini, Miniati G.

La Sangiovannese si sbarazza facilmente della pratica Castiglionese con un perentorio 5-1 che dimostra fedelmente la differenza tecnica tra le due compagini. Infatti, la squadra di casa, ben messa in campo, ha tenuto in mano le redini dell'incontro con un gioco arioso, creando grosse difficoltà alla Castiglionese, che dal canto suo ha cercato di contenere gli attacchi avversari lottando con agonismo e cercando di replicare in ripartenza. Il primo tempo è stato quindi un monologo della formazione azzurra, che ha avuto numerose occasioni da gol, mentre gli ospiti non hanno mai portato pericoli alla porta difesa da Noli. Dopo un fase iniziale di studio, la Sangiovannese ha la possibilità di passare in vantaggio al 12' con un tiro di Becagli diretto sotto l'incrocio dei pali, ma Francoia vola a deviare in angolo. Al 16' la squadra di casa passa in vantaggio: Catacchini di testa gira in rete una palla proveniente da calcio d'angolo. Al 28' occasione per il raddoppio azzurro ancora con Catacchini, che di testa, da dentro l'area di rigore, devia la sfera di poco sopra la traversa. Al 32' è Bernini a rendersi pericoloso con un tiro dal limite che Francoia para in due tempi. All'inizio della seconda frazione di gioco la Castiglionese pare un po' più convinta ed il gioco sembra più equilibrato, ma le azioni più pericolose sono sempre della Sangiovannese. Infatti al 46' Bernini calcia una punizione dal vertice destro dell'area di rigore; il pallone finisce di poco a lato. Il raddoppio azzurro giunge al 55' con Grazzini, che da dentro l'area, in mezza rovesciata, mette la sfera in rete alla sinistra del portiere. Al 61' terza rete dei padroni di casa con un diagonale di Becagli, che conclude in porta dopo uno scambio con Bernini. Al 67' errore difensivo della Sangiovannese con un retropassaggio che mette in difficoltà il portiere azzurro, che sventa il pericolo deviando in corner. Dal successivo calcio d'angolo la Castiglionese accorcia le distanze con Gabriele Miniati, che risolve una mischia in area di rigore. La Sangiovannese riprende subito campo e al 74' sigla il quarto gol con Stefanelli, che realizza con un tiro da dentro l'area piccola dopo una sponda di Fabbrini. Al 76' la Sangiovannese porta a cinque le proprie marcature con Bernini: il numero 7 azzurro approfitta di un rimpallo dopo l'assist di Grazzini per mettere in rete e chiudere definitivamente la gara. Nel finale occasione anche per Fabbrini: il neoentrato attaccante azzurro sfiora il sesto gol locale su imbucata di Borghi, concludendo di poco fuori di sinistro da centro area.
Calciatoripiù: Becagli
e Grazzini (Sangiovannese).

SANGIOVANNESE: Noli, Basciu, Staiano, De Marco, Cirillo, Catacchini, Bernini, Becagli, Andreaggi, Mascia, Grazzini. A disp.: Castellucci, Siino, Lgamgam, Stefanelli, Ranfagni, Borghi, Fabbrini. All.: Stefano Tronconi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Miniati F., Santiccioli, Buffetti, Chifor, Ferruzzi. A disp.: Mara, Petrucci, Fragai, Miniati G. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Catacchini, Grazzini, Becagli, Stefanelli, Bernini, Miniati G. La Sangiovannese si sbarazza facilmente della pratica Castiglionese con un perentorio 5-1 che dimostra fedelmente la differenza tecnica tra le due compagini. Infatti, la squadra di casa, ben messa in campo, ha tenuto in mano le redini dell'incontro con un gioco arioso, creando grosse difficolt&agrave; alla Castiglionese, che dal canto suo ha cercato di contenere gli attacchi avversari lottando con agonismo e cercando di replicare in ripartenza. Il primo tempo &egrave; stato quindi un monologo della formazione azzurra, che ha avuto numerose occasioni da gol, mentre gli ospiti non hanno mai portato pericoli alla porta difesa da Noli. Dopo un fase iniziale di studio, la Sangiovannese ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio al 12' con un tiro di Becagli diretto sotto l'incrocio dei pali, ma Francoia vola a deviare in angolo. Al 16' la squadra di casa passa in vantaggio: Catacchini di testa gira in rete una palla proveniente da calcio d'angolo. Al 28' occasione per il raddoppio azzurro ancora con Catacchini, che di testa, da dentro l'area di rigore, devia la sfera di poco sopra la traversa. Al 32' &egrave; Bernini a rendersi pericoloso con un tiro dal limite che Francoia para in due tempi. All'inizio della seconda frazione di gioco la Castiglionese pare un po' pi&ugrave; convinta ed il gioco sembra pi&ugrave; equilibrato, ma le azioni pi&ugrave; pericolose sono sempre della Sangiovannese. Infatti al 46' Bernini calcia una punizione dal vertice destro dell'area di rigore; il pallone finisce di poco a lato. Il raddoppio azzurro giunge al 55' con Grazzini, che da dentro l'area, in mezza rovesciata, mette la sfera in rete alla sinistra del portiere. Al 61' terza rete dei padroni di casa con un diagonale di Becagli, che conclude in porta dopo uno scambio con Bernini. Al 67' errore difensivo della Sangiovannese con un retropassaggio che mette in difficolt&agrave; il portiere azzurro, che sventa il pericolo deviando in corner. Dal successivo calcio d'angolo la Castiglionese accorcia le distanze con Gabriele Miniati, che risolve una mischia in area di rigore. La Sangiovannese riprende subito campo e al 74' sigla il quarto gol con Stefanelli, che realizza con un tiro da dentro l'area piccola dopo una sponda di Fabbrini. Al 76' la Sangiovannese porta a cinque le proprie marcature con Bernini: il numero 7 azzurro approfitta di un rimpallo dopo l'assist di Grazzini per mettere in rete e chiudere definitivamente la gara. Nel finale occasione anche per Fabbrini: il neoentrato attaccante azzurro sfiora il sesto gol locale su imbucata di Borghi, concludendo di poco fuori di sinistro da centro area.<b> Calciatoripi&ugrave;: Becagli</b> e <b>Grazzini</b> (Sangiovannese).