SESTESE: Lenzi, Abazi, Torrigiani, Oriti, Magnolfi, Crinzi, Pasquali, Mina, Clementi, Mostosi, Rudalli, Molla, Assisini, Bandinelli, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.
SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Biondi, Francalanci, Ferretti, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Pratesi. All.: Maurizio Bartalesi.

ARBITRO: Cocchi di Firenze.

RETI: 30' Marino, 33' Abazi.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0.

A Sesto Fiorentino arriva lo Scandicci e ci sono tutti gli ingredienti per assistere a una bella partita. La prima emozione del match è un tiro dalla distanza di Magnolfi, che però termina abbondantemente a lato. Risponde lo Scandicci con una conclusione di Abazi da oltre 15 metri che trova la ribattuta del bravo Molla. Sul pallone si fionda Francalanci, ma il suo tiro è tanto potente quanto impreciso. Lo Scandicci è scatenato e ci prova con Abazi dalla distanza: la sua conclusione è indirizzata all'incrocio dei pali, ma Molla si supera ancora una volta e fa sì che il risultato rimanga invariato grazie a un bellissimo intervento. Le due squadre non riescono a penetrare nelle maglie delle difese avversarie e la soluzioni più gettonate sono proprio i tiri dalla distnza. Al 10' ci prova da quasi 20 metri Magnolfi, ma Duradoni fa buona guardia. Al 15' la Sestese va vicinissima al vantaggio: il solito Magnolfi lascia partire una bomba dalla distanza che trova pronto Duradoni alla rispinta, sulla quale si fionda Clementi. Il suo tiro a botta sicura è però salvato dal bravo Francalanci appostato sulla riga della propria porta. Continua il forcing della Sestese con Pasquali, servito da Mina, che a sua volta serve con un gran cross Bandinelli, il cui tiro da ottima posizione termina fuori. La seconda frazione di gioco è caratterizzata dalla consueta girandola di cambi. La prima occasione è della Sestese: è di Abazi il calcio di punizione con cui la squadra di casa sfiora il vantaggio. Ma dopo 10 minuti di dominio rossoblu arriva la doccia fredda per i ragazzi di Bolognesi. La Sestese non riesce a liberare la propria area e Marino, da vero bomber, sfrutta l'indecisione della difesa locale e conclude al volo alle spalle di Lenzi. È il gol dello 0-1. La risposta della Sestese è immediata ed efficace: Abazi sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra è bravo a saltare più in alto di tutti e a segnare di testa il gol del meritato pareggio dei locali. La terza frazione si riapre con lo Scandicci votato in avanti alla ricerca del vantaggio: l'occasione più nitida è il calcio di punizione di Francalanci che lambisce il palo e termina di un soffio a lato. Pochi minuti più tardi Manetti viene lanciato in profondità e riesce ad arrivare al tiro, che però finisce a lato. Le due squadre provano il tutto per tutto e si fiondano in attacco, seppur confusamente, per conquistare i tre punti in palio, ma nessuna delle due compagini sembra riuscire ad imporsi sull'altra. È lo Scandicci ad avere più occasioni da rete in questa fase. L'azione con cui Manetti arriva al tiro è di splendida fattura: giro palla in difesa, pallone che giunge a Francalanci, il quale trova un buonissimo passaggio filtrante per il suo compagno, che però non riesce a centrare lo specchio della porta. Lo Scandicci non si dà per vinto e nel finale colleziona altre due nitide occasioni da rete. Prima con il solito Manetti che, sfruttata la sponda aerea di Marino, mette per l'ennesima volta a lato, poi con lo stesso Marino, che è bravissimo a liberarsi dalla marcatura di Magnolfi e a involarsi verso la porta. Dopo aver fatto tutto bene la stanchezza si fa sentire e sfodera un tiro che non impensierisce l'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Manetti (Scandicci):
non riesce a segnare, ma è presente in tutte le azioni d'attacco della sua squadra. Francalanci (Scandicci): prezioso sia in fase difensiva (vedi il salvataggio sulla linea) che in fase offensiva (sono tante le conclusioni con cui mette in difficoltà il portiere avversario). Abazi (Sestese): il gol corona una bellissima prestazione. Magnolfi (Sestese): specialmente nella prima frazione di gioco è il più pericoloso dei suoi con dei bei tiri dalla distanza.

Jacopo Madau SESTESE: Lenzi, Abazi, Torrigiani, Oriti, Magnolfi, Crinzi, Pasquali, Mina, Clementi, Mostosi, Rudalli, Molla, Assisini, Bandinelli, Ulivelli. All.: Marco Bolognesi.<br >SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Biondi, Francalanci, Ferretti, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Pratesi. All.: Maurizio Bartalesi.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze.<br > RETI: 30' Marino, 33' Abazi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0. A Sesto Fiorentino arriva lo Scandicci e ci sono tutti gli ingredienti per assistere a una bella partita. La prima emozione del match &egrave; un tiro dalla distanza di Magnolfi, che per&ograve; termina abbondantemente a lato. Risponde lo Scandicci con una conclusione di Abazi da oltre 15 metri che trova la ribattuta del bravo Molla. Sul pallone si fionda Francalanci, ma il suo tiro &egrave; tanto potente quanto impreciso. Lo Scandicci &egrave; scatenato e ci prova con Abazi dalla distanza: la sua conclusione &egrave; indirizzata all'incrocio dei pali, ma Molla si supera ancora una volta e fa s&igrave; che il risultato rimanga invariato grazie a un bellissimo intervento. Le due squadre non riescono a penetrare nelle maglie delle difese avversarie e la soluzioni pi&ugrave; gettonate sono proprio i tiri dalla distnza. Al 10' ci prova da quasi 20 metri Magnolfi, ma Duradoni fa buona guardia. Al 15' la Sestese va vicinissima al vantaggio: il solito Magnolfi lascia partire una bomba dalla distanza che trova pronto Duradoni alla rispinta, sulla quale si fionda Clementi. Il suo tiro a botta sicura &egrave; per&ograve; salvato dal bravo Francalanci appostato sulla riga della propria porta. Continua il forcing della Sestese con Pasquali, servito da Mina, che a sua volta serve con un gran cross Bandinelli, il cui tiro da ottima posizione termina fuori. La seconda frazione di gioco &egrave; caratterizzata dalla consueta girandola di cambi. La prima occasione &egrave; della Sestese: &egrave; di Abazi il calcio di punizione con cui la squadra di casa sfiora il vantaggio. Ma dopo 10 minuti di dominio rossoblu arriva la doccia fredda per i ragazzi di Bolognesi. La Sestese non riesce a liberare la propria area e Marino, da vero bomber, sfrutta l'indecisione della difesa locale e conclude al volo alle spalle di Lenzi. &Egrave; il gol dello 0-1. La risposta della Sestese &egrave; immediata ed efficace: Abazi sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra &egrave; bravo a saltare pi&ugrave; in alto di tutti e a segnare di testa il gol del meritato pareggio dei locali. La terza frazione si riapre con lo Scandicci votato in avanti alla ricerca del vantaggio: l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; il calcio di punizione di Francalanci che lambisce il palo e termina di un soffio a lato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Manetti viene lanciato in profondit&agrave; e riesce ad arrivare al tiro, che per&ograve; finisce a lato. Le due squadre provano il tutto per tutto e si fiondano in attacco, seppur confusamente, per conquistare i tre punti in palio, ma nessuna delle due compagini sembra riuscire ad imporsi sull'altra. &Egrave; lo Scandicci ad avere pi&ugrave; occasioni da rete in questa fase. L'azione con cui Manetti arriva al tiro &egrave; di splendida fattura: giro palla in difesa, pallone che giunge a Francalanci, il quale trova un buonissimo passaggio filtrante per il suo compagno, che per&ograve; non riesce a centrare lo specchio della porta. Lo Scandicci non si d&agrave; per vinto e nel finale colleziona altre due nitide occasioni da rete. Prima con il solito Manetti che, sfruttata la sponda aerea di Marino, mette per l'ennesima volta a lato, poi con lo stesso Marino, che &egrave; bravissimo a liberarsi dalla marcatura di Magnolfi e a involarsi verso la porta. Dopo aver fatto tutto bene la stanchezza si fa sentire e sfodera un tiro che non impensierisce l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti (Scandicci): </b>non riesce a segnare, ma &egrave; presente in tutte le azioni d'attacco della sua squadra. <b>Francalanci (Scandicci):</b> prezioso sia in fase difensiva (vedi il salvataggio sulla linea) che in fase offensiva (sono tante le conclusioni con cui mette in difficolt&agrave; il portiere avversario). <b>Abazi (Sestese):</b> il gol corona una bellissima prestazione. <b>Magnolfi (Sestese):</b> specialmente nella prima frazione di gioco &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi con dei bei tiri dalla distanza. Jacopo Madau