EURO CALCIO: Lilla M., Pini, Rillo, Rizzo, Pastorelli, Dibili, Moretti, Cortini, Ba, Bouhafa, Torres. A disp.: Galardi, Anderson, Rondinelli, Bacci, Tozzi, Lilla D., Mangini. All.: Pieroni.
N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Novelli, Perini, Crocetti, Lapi, Fabbrini, Pini, Bellini, Alterini, Rabatti, Serufilli. A disp.: Pieralli, Pizzarelli, Moussaid, Viviani, Tirinnanzi, Salvadori, Fioravanti. All.: Ombroni.

RETI: 39' Serufilli, 48' Rizzo, 85' Alterini, 88' Rabatti.
NOTE: 75' espulso Rillo.

La Vigor di Ombroni ritrova la vittoria dopo la sconfitta nel big-match con l'Olimpia Firenze, grazie a una prova fatta anche di pazienza sul campo dell'Euro Calcio. La squadra ospite sembra iniziare con il piede giusto, attaccando e dando la sensazione che il gol possa arrivare da un momento all'altro. Prima del riposo è un calcio piazzato a mettere in discesa la strada ai gialloblu che passano grazie a una punizione esterna ben tagliata da Serufilli e che dopo il mancato intervento di attaccanti e difensori all'interno dell'area si va a insaccare nell'angolino. I padroni di casa però iniziano la ripresa col botto trovando la parità con il piattone da centro area di Rizzo. Stavolta il piazzato è fatale alla seconda della classe che si vede raggiungere sull'1-1. La reazione non si fa attendere con la Vigor che prova in più occasioni a superare un attento Lilla M.. poi però i locali rimangono in 10 per il rosso rimediato da Rillo. Nei minuti finali la squadra ospite chiude nella propria metà campo l'Euro Calcio costretto a capitolare quando all'85' un'altra punizione velenosa di Serufilli viene deviata di testa prima da Lapi e poi da Alterini che firma il vantaggio. L'Euro Calcio prova a sbilanciarsi in cerca del pari e la Vigor chiude subito la partita con una bella azione sulla fascia del nuovo entrato Salvadori (ottimo il suo impatto sulla gara), che serve a Rabatti la palla del definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Salvadori (N.V. Misericordia); Rizzo (Euro Calcio).

EURO CALCIO: Lilla M., Pini, Rillo, Rizzo, Pastorelli, Dibili, Moretti, Cortini, Ba, Bouhafa, Torres. A disp.: Galardi, Anderson, Rondinelli, Bacci, Tozzi, Lilla D., Mangini. All.: Pieroni. <br >N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Novelli, Perini, Crocetti, Lapi, Fabbrini, Pini, Bellini, Alterini, Rabatti, Serufilli. A disp.: Pieralli, Pizzarelli, Moussaid, Viviani, Tirinnanzi, Salvadori, Fioravanti. All.: Ombroni. <br > RETI: 39' Serufilli, 48' Rizzo, 85' Alterini, 88' Rabatti. <br >NOTE: 75' espulso Rillo. La Vigor di Ombroni ritrova la vittoria dopo la sconfitta nel big-match con l'Olimpia Firenze, grazie a una prova fatta anche di pazienza sul campo dell'Euro Calcio. La squadra ospite sembra iniziare con il piede giusto, attaccando e dando la sensazione che il gol possa arrivare da un momento all'altro. Prima del riposo &egrave; un calcio piazzato a mettere in discesa la strada ai gialloblu che passano grazie a una punizione esterna ben tagliata da Serufilli e che dopo il mancato intervento di attaccanti e difensori all'interno dell'area si va a insaccare nell'angolino. I padroni di casa per&ograve; iniziano la ripresa col botto trovando la parit&agrave; con il piattone da centro area di Rizzo. Stavolta il piazzato &egrave; fatale alla seconda della classe che si vede raggiungere sull'1-1. La reazione non si fa attendere con la Vigor che prova in pi&ugrave; occasioni a superare un attento Lilla M.. poi per&ograve; i locali rimangono in 10 per il rosso rimediato da Rillo. Nei minuti finali la squadra ospite chiude nella propria met&agrave; campo l'Euro Calcio costretto a capitolare quando all'85' un'altra punizione velenosa di Serufilli viene deviata di testa prima da Lapi e poi da Alterini che firma il vantaggio. L'Euro Calcio prova a sbilanciarsi in cerca del pari e la Vigor chiude subito la partita con una bella azione sulla fascia del nuovo entrato Salvadori (ottimo il suo impatto sulla gara), che serve a Rabatti la palla del definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori (N.V. Misericordia); Rizzo (Euro Calcio).</b>