ALBERETA 72: Chiavacci, Tozzi, Iagulli, Malenotti, Moggi, Vigliotti, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Borsotti, Pieraccioni, Meacci, Saulino, Filvi, Fini. All.: Rabarbari.
V.LIGNANO: Milighetti, Bizzarri, Del Debole, Hysenaj, Guerrini, Vannucci, Peruzzi, Righi, Bardelli, Lambardi, Paggetti. A disp.: Casucci, Botti, Refoni, Nocentini, Shjopa. All.: Lovari.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: Tozzi, Greco, Moggi, Miccinesi rig.

Continua inarrestabile la marcia della capolista Albereta 72: la formazione di David Rabarbari, vittoriosa per 4-0 sulla Virtus Lignano, fa così suo lo scontro testa-coda e mantiene il comando della classifica. La gara è sempre ben saldamente in mano ai padroni di casa. Nel primo tempo, sempre di marca Albereta, si registrano diverse errori in fase di finalizzazione da parte della compagine di casa, che costruisce molto ma non riesce a trovare la via del gol. La mira degli attaccanti locali è da rivedere, ma è bravo anche il portiere ospite Milighetti, che mantiene inviolata la propria porta compiendo ottimi interventi. Ma è brava tutta la Virtus a contenere la sfuriate dei fiorentini. Si va così al riposo sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco i locali continuano la loro pressione, trovando ben presto il vantaggio. E' Tozzi a sbloccare il match con un tiro che trova anche la sfortunata deviazione di Lambardi. La partita si fa quindi in discesa per i locali, che dopo tre minuti raddoppiano con Greco, per poi portarsi anche sul 3-0 con Moggi. Nel finale, in pieno recupero, chiude la gara sul 4-0 Miccinesi, che trasforma un calcio di rigore contestato dagli ospiti.

ALBERETA 72: Chiavacci, Tozzi, Iagulli, Malenotti, Moggi, Vigliotti, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Borsotti, Pieraccioni, Meacci, Saulino, Filvi, Fini. All.: Rabarbari.<br >V.LIGNANO: Milighetti, Bizzarri, Del Debole, Hysenaj, Guerrini, Vannucci, Peruzzi, Righi, Bardelli, Lambardi, Paggetti. A disp.: Casucci, Botti, Refoni, Nocentini, Shjopa. All.: Lovari.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno. <br > RETI: Tozzi, Greco, Moggi, Miccinesi rig. Continua inarrestabile la marcia della capolista Albereta 72: la formazione di David Rabarbari, vittoriosa per 4-0 sulla Virtus Lignano, fa cos&igrave; suo lo scontro testa-coda e mantiene il comando della classifica. La gara &egrave; sempre ben saldamente in mano ai padroni di casa. Nel primo tempo, sempre di marca Albereta, si registrano diverse errori in fase di finalizzazione da parte della compagine di casa, che costruisce molto ma non riesce a trovare la via del gol. La mira degli attaccanti locali &egrave; da rivedere, ma &egrave; bravo anche il portiere ospite Milighetti, che mantiene inviolata la propria porta compiendo ottimi interventi. Ma &egrave; brava tutta la Virtus a contenere la sfuriate dei fiorentini. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco i locali continuano la loro pressione, trovando ben presto il vantaggio. E' Tozzi a sbloccare il match con un tiro che trova anche la sfortunata deviazione di Lambardi. La partita si fa quindi in discesa per i locali, che dopo tre minuti raddoppiano con Greco, per poi portarsi anche sul 3-0 con Moggi. Nel finale, in pieno recupero, chiude la gara sul 4-0 Miccinesi, che trasforma un calcio di rigore contestato dagli ospiti.