ATLETICO FIRENZE: Memmola, Miranda, Bastianini, Naddi, Reggioli, Balducci, Pagliai, Tozzi, Schiumarini, Naselli, Botarelli. A disp: Carrai, Ravaioli, Falcini, Presciuttini, Renai, Novellino, Chiari.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Armenio, Noviello, De Simone, Meli, Gurgone. A disp: Ravagli, Francioni, Cianchi, Bargellini, Rosi, Baldassarri, Leo.
Allenatore: Violi

ARBITRO: Romoli di Firenze

RETI: 30' pt Meli

Al Romanelli, finisce 0-1 la sfida tra Atletico Firenze e Sporting Sesto. Partita intensa ed equilibrata, che poteva esser vinta indistintamente da entrambe le squadre. Alla fine, a decidere la partita è un episodio che condanna l'Atletico a rimanere a 0 punti in classifica, mentre lo Sporting sale a quota 7. In avvio di match, le due squadre hanno un'occasione per parte: prima il tiro a giro di Gurgone termina di poco a lato (3'), poi al 9' è Botarelli che fallisce una clamorosa occasione da dentro l'area tirando alto. Poi non si hanno emozioni fino al 30', quando Meli mette in rete dopo che il palo aveva respinto una punizione di Gurgone. A fine tempo, i padroni di casa sfiorano il gol con un tiro a giro di Botarelli che esce veramente di pochissimo. Nella ripresa, al 10', occasionissima di Schiumarini che sfrutta un'indecisione tra portiere e difensore ma la palla esce a fil di palo. Al 33' gol annullato Baldassarri per fuorigioco dopo la respinta di Memmola sul tiro di Gurgone. I padroni di casa provano a spingere fino alla fine, ma non riescono più a creare opportunità da rete. Dunque, classifica che non si smuove per l'Atletico Firenze, a cui quest'oggi è mancato soprattutto incisività ed anche un po' di fortuna sotto porta. Lo Sporting Sesto, invece, continua nella sua imbattibilità ed ottiene la seconda vittoria consecutiva.

ATLETICO FIRENZE: Memmola, Miranda, Bastianini, Naddi, Reggioli, Balducci, Pagliai, Tozzi, Schiumarini, Naselli, Botarelli. A disp: Carrai, Ravaioli, Falcini, Presciuttini, Renai, Novellino, Chiari.<br >Allenatore: Parenti<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Armenio, Noviello, De Simone, Meli, Gurgone. A disp: Ravagli, Francioni, Cianchi, Bargellini, Rosi, Baldassarri, Leo.<br >Allenatore: Violi<br > ARBITRO: Romoli di Firenze<br > RETI: 30' pt Meli Al Romanelli, finisce 0-1 la sfida tra Atletico Firenze e Sporting Sesto. Partita intensa ed equilibrata, che poteva esser vinta indistintamente da entrambe le squadre. Alla fine, a decidere la partita &egrave; un episodio che condanna l'Atletico a rimanere a 0 punti in classifica, mentre lo Sporting sale a quota 7. In avvio di match, le due squadre hanno un'occasione per parte: prima il tiro a giro di Gurgone termina di poco a lato (3'), poi al 9' &egrave; Botarelli che fallisce una clamorosa occasione da dentro l'area tirando alto. Poi non si hanno emozioni fino al 30', quando Meli mette in rete dopo che il palo aveva respinto una punizione di Gurgone. A fine tempo, i padroni di casa sfiorano il gol con un tiro a giro di Botarelli che esce veramente di pochissimo. Nella ripresa, al 10', occasionissima di Schiumarini che sfrutta un'indecisione tra portiere e difensore ma la palla esce a fil di palo. Al 33' gol annullato Baldassarri per fuorigioco dopo la respinta di Memmola sul tiro di Gurgone. I padroni di casa provano a spingere fino alla fine, ma non riescono pi&ugrave; a creare opportunit&agrave; da rete. Dunque, classifica che non si smuove per l'Atletico Firenze, a cui quest'oggi &egrave; mancato soprattutto incisivit&agrave; ed anche un po' di fortuna sotto porta. Lo Sporting Sesto, invece, continua nella sua imbattibilit&agrave; ed ottiene la seconda vittoria consecutiva.