V.LIGNANO: Milighetti, Bizzarri, Del Debole, Hysenaj, Salvini, Guerrini, Paggetti, Brighi, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Casucci, Refoni, Shjopa, Botti, Vannucci, Tanganelli, Salvini. All.: Lovari.
TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Bennati, Leonelli, Mangione, Boschi, Capaccioli (50' Ayari), Tofi, Di Tomaso (75' Bianchetti), Pastore, Araldi (80' Galaurchi). A disp.: Faffini, Rosati, Aquiloni. All.: Tofi.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Lambardi, Ayari, Pastore 2.
NOTE: Espulso Salvini.

Vittoria esterna per la Tuscar che espugna il campo della Virtus Lignano per 3-1 e accede ai play-off con due giornate di anticipo. Come era già successo nelle ultime gare, la Tuscar dell'allenatore-giocatore Tofi parte con il freno a mano tirato, accusando un po' il caldo torrido ma anche i timori per la posta in palio. Gli ospiti lasciano, dunque, il pallino del gioco alla Virtus Lignano che si affida molto ai lanci lunghi della difesa per gli attaccanti. I locali, però, non riescono ad essere quasi mai pericolosi e si fanno vedere con qualche lancio dalla distanza. A metà del tempo la Tuscar ingrana la marcia senza però far male agli avversari. Nella ripresa la Tuscar riparte con più determinazione e prende in mano le redini del gioco. Al 60' Ayari si fa trovare ben appostato in area ed è il più lesto a insaccare. Gli ospiti hanno subito l'occasione per chiudere i conti ma prima Tofi di testa non aggancia e poi sbaglia anche Pastore. Per la legge gol sbagliato, gol subito , ecco il pari dei padroni di casa, nell'unica vera azione pericolosa della partita. Al 75' palla nel mezzo, respinta della difesa, Lambardi dall'altezza del dischetto di rigore controlla e scarica in fondo al sacco. La Tuscar non ci sta, il tecnico ridisegna la squadra con tre attaccanti. La scelta azzardata si rivela vincente e nel giro di dieci minuti, all'80' e al 90', Pastore firma la doppietta e sale a 15 sigilli stagionali.
: Pastore, Ayari (Tuscar).

V.LIGNANO: Milighetti, Bizzarri, Del Debole, Hysenaj, Salvini, Guerrini, Paggetti, Brighi, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Casucci, Refoni, Shjopa, Botti, Vannucci, Tanganelli, Salvini. All.: Lovari.<br >TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Bennati, Leonelli, Mangione, Boschi, Capaccioli (50' Ayari), Tofi, Di Tomaso (75' Bianchetti), Pastore, Araldi (80' Galaurchi). A disp.: Faffini, Rosati, Aquiloni. All.: Tofi. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Lambardi, Ayari, Pastore 2.<br >NOTE: Espulso Salvini. Vittoria esterna per la Tuscar che espugna il campo della Virtus Lignano per 3-1 e accede ai play-off con due giornate di anticipo. Come era gi&agrave; successo nelle ultime gare, la Tuscar dell'allenatore-giocatore Tofi parte con il freno a mano tirato, accusando un po' il caldo torrido ma anche i timori per la posta in palio. Gli ospiti lasciano, dunque, il pallino del gioco alla Virtus Lignano che si affida molto ai lanci lunghi della difesa per gli attaccanti. I locali, per&ograve;, non riescono ad essere quasi mai pericolosi e si fanno vedere con qualche lancio dalla distanza. A met&agrave; del tempo la Tuscar ingrana la marcia senza per&ograve; far male agli avversari. Nella ripresa la Tuscar riparte con pi&ugrave; determinazione e prende in mano le redini del gioco. Al 60' Ayari si fa trovare ben appostato in area ed &egrave; il pi&ugrave; lesto a insaccare. Gli ospiti hanno subito l'occasione per chiudere i conti ma prima Tofi di testa non aggancia e poi sbaglia anche Pastore. Per la legge gol sbagliato, gol subito , ecco il pari dei padroni di casa, nell'unica vera azione pericolosa della partita. Al 75' palla nel mezzo, respinta della difesa, Lambardi dall'altezza del dischetto di rigore controlla e scarica in fondo al sacco. La Tuscar non ci sta, il tecnico ridisegna la squadra con tre attaccanti. La scelta azzardata si rivela vincente e nel giro di dieci minuti, all'80' e al 90', Pastore firma la doppietta e sale a 15 sigilli stagionali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pastore, Ayari</b> (Tuscar).