RESCO REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Fantoni, Prunecchi, Annetta, Cattani, Bernini, Inzitari, Francini, Mugnai, Nocentini. All.: Cavaliere.
FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Sormani, Ballini, Casini, Mazzini, Giorgi, Giudice, Corsini, Paggetti I., Tognelli, Gasperini. All.: Coletta.

RETI: 14' Casini, 25' Corsini, 38' Casini, 48' Paggetti I.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Partita con predominio dei rossoblu fin dai primi minuti, che si sono dimostrati superiori nel gioco anche se va applaudita la volontà degli ospiti che non hanno mai smesso di giocare la palla.
I ragazzi di Coletta spingono subito verso la porta avversaria, e dopo un paio di azioni concluse con un nulla di fatto e una bella parata del portiere ospite al 12', passano in vantaggio al 14' con Casini che risolve in mischia. Pochi minuti dopo altra bella azione dei rossoblu: Giorgi calcia con un gran destro, ma il portiere azzurro respinge. Stessa sorte per Ivan Paggetti che ritenta immediatamente di concludere l'azione, ma la palla vola oltre la traversa. Al 16' sono gli azzurri a tentare la conclusione con Annetta, ma il pareggio non arriva per un soffio. Il primo tempo termina con un Firenze Sud sempre in attacco, che non riesce però a scalfire di nuovo la difesa del portiere azzurro. Nel secondo tempo la squadra ospite comincia a fare sul serio, ma i padroni non si lasciano intimidire e dopo 7 minuti concludono di nuovo con un bel gol di tacco di Corsini. La partita si fa più equilibrata e gli ospiti attaccano con più determinazione, eppure anche il secondo parziale termina senza reti azzurre. Il terzo tempo è subito inaugurato da una seconda rete di Casini, per proseguire con un Firenze Sud ancora proteso in attacco, che nonostante la buona difesa degli azzurri concretizza al 48' una superiorità a centrocampo, con Ivan Paggetti che mette in rete dopo un'azione solitaria. Gran gol. Nonostante la netta vittoria dei padroni di casa, che hanno reso onore al proprio campo di gioco, una bella sfida dalla quale nessuno esce sconfitto: gli ospiti si sono saputi difendere, ma non hanno giocato apparentemente con la stessa serenità dei padroni di casa.

RESCO REGGELLO: Fabiani, Matassini, Bianchi, Fantoni, Prunecchi, Annetta, Cattani, Bernini, Inzitari, Francini, Mugnai, Nocentini. All.: Cavaliere.<br >FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Sormani, Ballini, Casini, Mazzini, Giorgi, Giudice, Corsini, Paggetti I., Tognelli, Gasperini. All.: Coletta.<br > RETI: 14' Casini, 25' Corsini, 38' Casini, 48' Paggetti I.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 2-0. Partita con predominio dei rossoblu fin dai primi minuti, che si sono dimostrati superiori nel gioco anche se va applaudita la volont&agrave; degli ospiti che non hanno mai smesso di giocare la palla.<br >I ragazzi di Coletta spingono subito verso la porta avversaria, e dopo un paio di azioni concluse con un nulla di fatto e una bella parata del portiere ospite al 12', passano in vantaggio al 14' con Casini che risolve in mischia. Pochi minuti dopo altra bella azione dei rossoblu: Giorgi calcia con un gran destro, ma il portiere azzurro respinge. Stessa sorte per Ivan Paggetti che ritenta immediatamente di concludere l'azione, ma la palla vola oltre la traversa. Al 16' sono gli azzurri a tentare la conclusione con Annetta, ma il pareggio non arriva per un soffio. Il primo tempo termina con un Firenze Sud sempre in attacco, che non riesce per&ograve; a scalfire di nuovo la difesa del portiere azzurro. Nel secondo tempo la squadra ospite comincia a fare sul serio, ma i padroni non si lasciano intimidire e dopo 7 minuti concludono di nuovo con un bel gol di tacco di Corsini. La partita si fa pi&ugrave; equilibrata e gli ospiti attaccano con pi&ugrave; determinazione, eppure anche il secondo parziale termina senza reti azzurre. Il terzo tempo &egrave; subito inaugurato da una seconda rete di Casini, per proseguire con un Firenze Sud ancora proteso in attacco, che nonostante la buona difesa degli azzurri concretizza al 48' una superiorit&agrave; a centrocampo, con Ivan Paggetti che mette in rete dopo un'azione solitaria. Gran gol. Nonostante la netta vittoria dei padroni di casa, che hanno reso onore al proprio campo di gioco, una bella sfida dalla quale nessuno esce sconfitto: gli ospiti si sono saputi difendere, ma non hanno giocato apparentemente con la stessa serenit&agrave; dei padroni di casa.