MOLINENSE: Morandini, Benvenuti, Francalanci, Rispoli, Paola, Camassa, Degl'Innocenti, Lapi, Campolmi, Testi, Massai, Baldini. All.: Gabriele Casini.
VICCHIO: Zeneli, Zejno, Merolla, Braccesi, M. Paoli, Sangiovanni, Santini, Guerra, Salotti. A disp.: E. Zenelaj, Taci, Castagnoli, L. Zenelaj. All.: Alessio Paoli.

RETI: 2 Campolmi, Lapi, 2 Camassa, Degl'Innocenti, Testi, Francalanci.
NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 3-0

Debutto molto positivo per la Molinense di mister Casini, che compie il suo esordio nel campionato a nove ottenendo una bella vittoria casalinga contro il Vicchio. I locali mettono in mostra ottimi progressi e vincono tutti e tre i tempi: il primo se lo aggiudicano grazie ai gol di Campolmi e Lapi: bello il gol di Campolmi, che apre le danze finalizzando in rete con un bel colpo di testa un cross dalla fascia di un compagno. Lo stesso Campolmi porta a tre le reti dei padroni di casa nella ripresa e, sempre nel secondo tempo, c'è spazio per assistere ai gol di Camassa e Degl'Innocenti per i locali e quello meritato della bandiera da parte della compagine mugellana. Nell'ultimo tempo la Molinense allunga ancora grazie al secondo gol personale di Camassa ed alle segnature di Testi e Francalanci che mettono il punto esclamativo sull'ottima prova corale dei padroni di casa.

MOLINENSE: Morandini, Benvenuti, Francalanci, Rispoli, Paola, Camassa, Degl'Innocenti, Lapi, Campolmi, Testi, Massai, Baldini. All.: Gabriele Casini. <br >VICCHIO: Zeneli, Zejno, Merolla, Braccesi, M. Paoli, Sangiovanni, Santini, Guerra, Salotti. A disp.: E. Zenelaj, Taci, Castagnoli, L. Zenelaj. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: 2 Campolmi, Lapi, 2 Camassa, Degl'Innocenti, Testi, Francalanci.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-1, 3-0 Debutto molto positivo per la Molinense di mister Casini, che compie il suo esordio nel campionato a nove ottenendo una bella vittoria casalinga contro il Vicchio. I locali mettono in mostra ottimi progressi e vincono tutti e tre i tempi: il primo se lo aggiudicano grazie ai gol di Campolmi e Lapi: bello il gol di Campolmi, che apre le danze finalizzando in rete con un bel colpo di testa un cross dalla fascia di un compagno. Lo stesso Campolmi porta a tre le reti dei padroni di casa nella ripresa e, sempre nel secondo tempo, c'&egrave; spazio per assistere ai gol di Camassa e Degl'Innocenti per i locali e quello meritato della bandiera da parte della compagine mugellana. Nell'ultimo tempo la Molinense allunga ancora grazie al secondo gol personale di Camassa ed alle segnature di Testi e Francalanci che mettono il punto esclamativo sull'ottima prova corale dei padroni di casa.