GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Sabato, Paperini, Campigli, Di Marco, Stema, Fuso, Fergosti, Nuti, Cioni, Forciniti, Gambacciani, Sannino, Pagni, Squarcini, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Del Grande.
LASTRIGIANA: Chiarello, Belmonte, Masi, Mancini, Martini Nencini, Ulivi, Ganugi, Lorenzoni, Taddei, Falorsi, Dogi, Grilli. All.: Straccali.

RETI: Sannino, Martini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0.

Un pareggio giusto, una gara combattuta e una mattinata di buon calcio quella di Fucecchio, dove i Giovani di casa e la Lastrigiana si affrontavano in una gara di alta classifica. In palio c'era il secondo posto dietro la corazzata Empoli, piazzamento che varrebbe molto per le due squadre. Nonostante la posta in palio le due squadre entrano con un atteggiamento propositivo in campo e non si lasciano condizionare da eccessivi tatticismi. La sfida viaggia quasi interamente sui binari dell'estremo equilibrio, rotto da una gran punizione di Sannino, che a metà del primo tempo disegna una parabola che beffa il portiere e porta i suoi avanti. Da lì la Lastrigiana aumenta i giri del motore, attacca con più intensità e viene fermata solo da due bei interventi di Gronchi in chiusura del primo tempo. Nella ripresa regna ancora la massima incertezza sull'esito della gara, che continua a non avere un padrone preciso. Le azioni si alternano da una parte e dall'altra, la giocata giusta la coglie Martini, che si avventa su un cross teso nel cuore dell'area del Fucecchio, anticipa difensori e portiere e fa 1 a 1. Il Fucecchio dopo il gol subito reagisce bene, con i bianconeri che si fanno preferire nella parte centrale della sfida. Gli ultimi venti minuti invece vedono tornare l'equilibrio e così l'1 a 1 (risultato che permette di conservare il secondo posto ai biancorossi ospiti) sembra il perfetto specchio di quanto visto in campo.

: da premiare i due autori del gol, Sannino per il Fucecchio e Martini per la Lastrigiana.

GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Sabato, Paperini, Campigli, Di Marco, Stema, Fuso, Fergosti, Nuti, Cioni, Forciniti, Gambacciani, Sannino, Pagni, Squarcini, Vannini, Vorfi, Zela. All.: Del Grande.<br >LASTRIGIANA: Chiarello, Belmonte, Masi, Mancini, Martini Nencini, Ulivi, Ganugi, Lorenzoni, Taddei, Falorsi, Dogi, Grilli. All.: Straccali.<br > RETI: Sannino, Martini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Un pareggio giusto, una gara combattuta e una mattinata di buon calcio quella di Fucecchio, dove i Giovani di casa e la Lastrigiana si affrontavano in una gara di alta classifica. In palio c'era il secondo posto dietro la corazzata Empoli, piazzamento che varrebbe molto per le due squadre. Nonostante la posta in palio le due squadre entrano con un atteggiamento propositivo in campo e non si lasciano condizionare da eccessivi tatticismi. La sfida viaggia quasi interamente sui binari dell'estremo equilibrio, rotto da una gran punizione di Sannino, che a met&agrave; del primo tempo disegna una parabola che beffa il portiere e porta i suoi avanti. Da l&igrave; la Lastrigiana aumenta i giri del motore, attacca con pi&ugrave; intensit&agrave; e viene fermata solo da due bei interventi di Gronchi in chiusura del primo tempo. Nella ripresa regna ancora la massima incertezza sull'esito della gara, che continua a non avere un padrone preciso. Le azioni si alternano da una parte e dall'altra, la giocata giusta la coglie Martini, che si avventa su un cross teso nel cuore dell'area del Fucecchio, anticipa difensori e portiere e fa 1 a 1. Il Fucecchio dopo il gol subito reagisce bene, con i bianconeri che si fanno preferire nella parte centrale della sfida. Gli ultimi venti minuti invece vedono tornare l'equilibrio e cos&igrave; l'1 a 1 (risultato che permette di conservare il secondo posto ai biancorossi ospiti) sembra il perfetto specchio di quanto visto in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare i due autori del gol,<b> Sannino</b> per il Fucecchio e <b>Martini</b> per la Lastrigiana.