SIGNA: Cambi, Moretti, Martinez, Lutri, Orlandi, Taddei, Danese, Giovannoni, Lamtafah, Sapienza, Poggiali, Martino, Sicali, Ferroni. All.: Salvatore Cavataio.
EMPOLI: Guidi, Miglianti, Tavanti, Mazzantini, Ferrali, Antonini, Liberali, Baroncelli, Blini, Bagordo, Campaniello, Raffi, Mainardi. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Campaniello 4, Blini 2, Ferrali 2, Mazzantini, Mainardi 2, Liberali.
NOTE: parziali: 0-3; 0-6; 0-3.

Uno scatenato Campaniello apre e chiude i discorsi in questo match che l'Empoli vince fuori casa, sul campo del Signa: una partita ben indirizzata sin dai primi minuti dagli azzurri che prendono in mano le redini del gioco e segnano ben tre gol. Non cambiano i discorsi nel secondo tempo, dove, anzi, l'Empoli riesce ad essere ancor più incisivo in zona gol rispetto alla prima parte di gara, segnano altri sei gol. Stessa storia, stesso copione nel terzo tempo, l'ultimo di questa nona giornata e ultima giornata di campionato: tre gol fanno calare il sipario sulla partita e anche su questa prima parte di stagione, che volge al termine. L'Empoli chiude a punteggio pieno in testa al girone H, con il migliore attacco del raggruppamento, ed il risultato di oggi lo rende piuttosto chiaro.

SIGNA: Cambi, Moretti, Martinez, Lutri, Orlandi, Taddei, Danese, Giovannoni, Lamtafah, Sapienza, Poggiali, Martino, Sicali, Ferroni. All.: Salvatore Cavataio.<br >EMPOLI: Guidi, Miglianti, Tavanti, Mazzantini, Ferrali, Antonini, Liberali, Baroncelli, Blini, Bagordo, Campaniello, Raffi, Mainardi. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Campaniello 4, Blini 2, Ferrali 2, Mazzantini, Mainardi 2, Liberali.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-6; 0-3. Uno scatenato Campaniello apre e chiude i discorsi in questo match che l'Empoli vince fuori casa, sul campo del Signa: una partita ben indirizzata sin dai primi minuti dagli azzurri che prendono in mano le redini del gioco e segnano ben tre gol. Non cambiano i discorsi nel secondo tempo, dove, anzi, l'Empoli riesce ad essere ancor pi&ugrave; incisivo in zona gol rispetto alla prima parte di gara, segnano altri sei gol. Stessa storia, stesso copione nel terzo tempo, l'ultimo di questa nona giornata e ultima giornata di campionato: tre gol fanno calare il sipario sulla partita e anche su questa prima parte di stagione, che volge al termine. L'Empoli chiude a punteggio pieno in testa al girone H, con il migliore attacco del raggruppamento, ed il risultato di oggi lo rende piuttosto chiaro.