ALBERETA S.S.: Ferri N., Faeti, Ricci, Gazzarrini, Baldazzi, Trapani, Ferri G., Ciardini, Roni D., Carnieri, De Masi. A disp.: Mazzanti, Arrighetti, Barontini, Evi, Baggi, Briccolani, Battaglini. All.: Claudio Zangarelli.
ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Malenotti N., Biondi, Falorni, Cellini, Greco, Saulino, Casini G., Nassi. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Moggi, Bargelli, Lazzerini, Vaggelli. All.: David Rabarbari.

RETI: Roni D., Casini G., Trapani, aut. Baldazzi.
NOTE: espulsi Falorni, Casini G., Cellini e Silvi.

Mastica amaro Claudio Zangarelli e con lui tutta l'Albereta San Salvi, costretta al pareggio nonostante una prestazione tanto brillante sotto il profilo tecnico e atletico, quanto imprecisa nel momento culminante della conclusione. Pronti via e si intuisce fin da subito come l'undici biancoverde abbia approcciato al meglio la gara, quando dopo pochi giri di orologio Roni firma la rete dell'1-0 deviando nel sacco con perfetta tempo un cross di Ferri N. Poco dopo i locali avrebbero anche l'occasione per mettere in cassaforte il match, ma Carnieri si rivela poco freddo dal dischetto e si fa ipnotizzare da un grande Chiavacci. Scampato pericolo, l'undici di Rabarbari riesce a riportarsi in carreggiata grazie al solito Casini G., lesto a deviare in rete sugli sviluppi di un angolo, ma prima del duplice fischio l'espulsione per doppio giallo rimediata da Falorni complica i piani dei biancorossi. Che vanno sotto, ancora una volta dopo pochi minuti, per effetto della splendida parabola disegnata da Trapani, per poi soffrire lunghi minuti di assedio locale, con Ferri N. e Carnieri spreconi a più riprese. Al 63' l'episodio cruciale, quando un pallone crossato teso nell'area locale viene deviato involontariamente da Baldazzi mettendo fuori causa Ferri G.: momento clou dicevamo, perché nell'ultima mezz'ora gli uomini di Zangarelli, trascinati da un grande De Masi, tentano il tutto per tutto cingendo d'assedio l'area avversaria, ma trovano ancora un superbo Chiavacci sulla loro strada e sono così condannati al pareggio. Al triplice fischio il risultato va infatti un po' stretto all'ottima Albereta San Salvi di Zangarelli, considerando sopratutto il triplo vantaggio numerico goduto nelle ultimissime fasi di gara, mentre la formazione di Rabarbari sarà chiamata a smaltire al più presto le scorie di questa settimana a dir poco grigia per rilanciarsi in ottica playoff.
Calciatoripiù: Trapani (Albereta S.S.); Chiavacci (Albereta 72).

ALBERETA S.S.: Ferri N., Faeti, Ricci, Gazzarrini, Baldazzi, Trapani, Ferri G., Ciardini, Roni D., Carnieri, De Masi. A disp.: Mazzanti, Arrighetti, Barontini, Evi, Baggi, Briccolani, Battaglini. All.: Claudio Zangarelli. <br >ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Malenotti N., Biondi, Falorni, Cellini, Greco, Saulino, Casini G., Nassi. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Moggi, Bargelli, Lazzerini, Vaggelli. All.: David Rabarbari. <br > RETI: Roni D., Casini G., Trapani, aut. Baldazzi.<br >NOTE: espulsi Falorni, Casini G., Cellini e Silvi. Mastica amaro Claudio Zangarelli e con lui tutta l'Albereta San Salvi, costretta al pareggio nonostante una prestazione tanto brillante sotto il profilo tecnico e atletico, quanto imprecisa nel momento culminante della conclusione. Pronti via e si intuisce fin da subito come l'undici biancoverde abbia approcciato al meglio la gara, quando dopo pochi giri di orologio Roni firma la rete dell'1-0 deviando nel sacco con perfetta tempo un cross di Ferri N. Poco dopo i locali avrebbero anche l'occasione per mettere in cassaforte il match, ma Carnieri si rivela poco freddo dal dischetto e si fa ipnotizzare da un grande Chiavacci. Scampato pericolo, l'undici di Rabarbari riesce a riportarsi in carreggiata grazie al solito Casini G., lesto a deviare in rete sugli sviluppi di un angolo, ma prima del duplice fischio l'espulsione per doppio giallo rimediata da Falorni complica i piani dei biancorossi. Che vanno sotto, ancora una volta dopo pochi minuti, per effetto della splendida parabola disegnata da Trapani, per poi soffrire lunghi minuti di assedio locale, con Ferri N. e Carnieri spreconi a pi&ugrave; riprese. Al 63' l'episodio cruciale, quando un pallone crossato teso nell'area locale viene deviato involontariamente da Baldazzi mettendo fuori causa Ferri G.: momento clou dicevamo, perch&eacute; nell'ultima mezz'ora gli uomini di Zangarelli, trascinati da un grande De Masi, tentano il tutto per tutto cingendo d'assedio l'area avversaria, ma trovano ancora un superbo Chiavacci sulla loro strada e sono cos&igrave; condannati al pareggio. Al triplice fischio il risultato va infatti un po' stretto all'ottima Albereta San Salvi di Zangarelli, considerando sopratutto il triplo vantaggio numerico goduto nelle ultimissime fasi di gara, mentre la formazione di Rabarbari sar&agrave; chiamata a smaltire al pi&ugrave; presto le scorie di questa settimana a dir poco grigia per rilanciarsi in ottica playoff. Calciatoripi&ugrave;: <b>Trapani (Albereta S.S.); Chiavacci (Albereta 72).</b>