MONTELUPO: D'Antonio, Mannucci, Cipollini, Paoli, Esposito, Blini, Taccetti, Gracci, Cosenza, Birzu, Sommi, Barbini, Sarti, Hesi, Scarselli, Manfredi, Nocentini. All.: Luciano Bonistalli.
SANCASCIANESE: Conti, Benvenuti, Balgimogli, Ferrati, Fiesoli, Quercia, Bandinelli, Coli, Riccardi, Pellegrini, Hasani, Cionetti, Ciampi, Mancini. All.: Alessandro Villella.

RETI: 2 Gracci, Fiesoli, Ciampi, Riccardi.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-1.

Un parziale per uno e un pareggio nel terzo tempo tra Montelupo e Sancat, con gli ospiti che grazie ai due gol realizzati nella seconda frazione fanno propria la gara. Gara dai due volti per il Montelupo, che in avvio gioca bene, passa in vantaggio e legittima l'1 a 0, poi nella ripresa si scioglie, per poi ritrovare compattezza negli ultimi venti minuti. Sancat nel complesso più cattiva sotto porta, anche se i fiorentini recriminano per un rigore fallito. Andando in ordine di cronaca, in avvio i gialloverdi tengono il pallino del gioco in mano e trovano la rete del vantaggio con un gran gol di Gracci, perfetto nel coordinarsi al volo e tramutare in rete un cross dalla fascia. Il gol subito scuote la Sancat, che nel finale di tempo preme e sfiora il pari. E' Fiesoli a suonare la sveglia per i suoi, con un bel gol da fuori a inizio secondo tempo. Dopo la rete, l'inerzia del match è a favore della Sancat, che la sfrutta, trovando il vantaggio con un altro tiro dal limite di Ciampi. Nel terzo tempo il Montelupo trova la forza per pareggiare con il solito Gracci, abile a girare in porta un cross dalla destra. E' una fase di botta e risposta tra le due squadre e la Sancat sfiora il nuovo vantaggio con Fiesoli. Lo stesso Fiesoli poco dopo ha dal dischetto la chance per realizzare il 3 a 2, ma il rigore viene intuito dal portiere di casa, che devia in angolo. Dal seguente tiro dalla bandierina però Riccardi trova l'elevazione giusta per sovrastare tutti e siglare il definitivo 2 a 3. A nulla servono gli assalti finali dei gialloverdi, a sorridere sono i ragazzi di Villella, che mettono in cascina la prima vittoria in stagione.

MONTELUPO: D'Antonio, Mannucci, Cipollini, Paoli, Esposito, Blini, Taccetti, Gracci, Cosenza, Birzu, Sommi, Barbini, Sarti, Hesi, Scarselli, Manfredi, Nocentini. All.: Luciano Bonistalli.<br >SANCASCIANESE: Conti, Benvenuti, Balgimogli, Ferrati, Fiesoli, Quercia, Bandinelli, Coli, Riccardi, Pellegrini, Hasani, Cionetti, Ciampi, Mancini. All.: Alessandro Villella.<br > RETI: 2 Gracci, Fiesoli, Ciampi, Riccardi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Un parziale per uno e un pareggio nel terzo tempo tra Montelupo e Sancat, con gli ospiti che grazie ai due gol realizzati nella seconda frazione fanno propria la gara. Gara dai due volti per il Montelupo, che in avvio gioca bene, passa in vantaggio e legittima l'1 a 0, poi nella ripresa si scioglie, per poi ritrovare compattezza negli ultimi venti minuti. Sancat nel complesso pi&ugrave; cattiva sotto porta, anche se i fiorentini recriminano per un rigore fallito. Andando in ordine di cronaca, in avvio i gialloverdi tengono il pallino del gioco in mano e trovano la rete del vantaggio con un gran gol di Gracci, perfetto nel coordinarsi al volo e tramutare in rete un cross dalla fascia. Il gol subito scuote la Sancat, che nel finale di tempo preme e sfiora il pari. E' Fiesoli a suonare la sveglia per i suoi, con un bel gol da fuori a inizio secondo tempo. Dopo la rete, l'inerzia del match &egrave; a favore della Sancat, che la sfrutta, trovando il vantaggio con un altro tiro dal limite di Ciampi. Nel terzo tempo il Montelupo trova la forza per pareggiare con il solito Gracci, abile a girare in porta un cross dalla destra. E' una fase di botta e risposta tra le due squadre e la Sancat sfiora il nuovo vantaggio con Fiesoli. Lo stesso Fiesoli poco dopo ha dal dischetto la chance per realizzare il 3 a 2, ma il rigore viene intuito dal portiere di casa, che devia in angolo. Dal seguente tiro dalla bandierina per&ograve; Riccardi trova l'elevazione giusta per sovrastare tutti e siglare il definitivo 2 a 3. A nulla servono gli assalti finali dei gialloverdi, a sorridere sono i ragazzi di Villella, che mettono in cascina la prima vittoria in stagione.