• 1 - 6
  • Fiorentina

LASTRIGIANA: Berti, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Camarlinghi, Pratesi, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Ambrosino, Bandinelli, Coccolini, Belli, Saccomani, Bianchi M. All.: Filippo Pastorelli.
FIORENTINA: Siliberto, Angori, Ghilardi, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, Barducci, Berti Pagani. Entrati: Falsettini, Del Lungo, Masini, David, Rossi Lottini, Scali, Prosperi, Giannini. All.: Matteo Badini.

RETI: 5' Magliocca, 22', 37' e 52' David, 44' Bianchi R., 55' Masini, 57' Giannini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 1-3.

Niente da fare per la Lastrigiana che, all'esordio in questa seconda fase del torneo, deve arrendersi dinanzi al superiore tasso tecnico di una Fiorentina cinica quanto basta per portarsi a casa l'intera posta in gioco. Pronti via e i viola si rendono subito insidiosi al 2' con Magliocca che da distanza ravvicinata prova a sorprendere Berti bravo ad opporsi al tentativo dell'avanti ospite. Al 5' la Fiorentina si porta in vantaggio. Pregevole combinazione tra Imparato e Magliocca col n. 8 di mister Badini che stavolta non sbaglia fulminando Berti. Un minuto dopo gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio grazie a una ripartenza tutta in velocità orchestrata da Barducci che smarca col contagiri Magliocca la cui conclusione è bloccata da un attento Berti. All'8' si fanno vedere anche i padroni di casa con Bianchi R. che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, impegna Siliberto. Col passare dei minuti la Fiorentina addormenta il match facendo girar palla sapientemente ma non disdegnando, pur tuttavia, di rendersi insidiosa come al 20' quando Berti è bravissimo a dire di no al tentativo di Barducci. Il n. 1 di casa è ancora bravo nel dire di no al 21' alla botta ravvicinata del neo entrato David. Proprio David non sbaglia invece un minuto dopo quando, con una conclusione da fuori, sorprende Berti per il gol del momentaneo 0-2. Il n. 11 viola è letteralmente scatenato e al 27' impegna di nuovo Berti ancora con un tiro da fuori. Il duello tra l'estremo difensore biancorosso e l'avanti in maglia viola si rinnova ancora al 30' e ancora una volta è il n. 1 di casa a uscirne vittorioso. Al 32' gioco di prestigio del solito David che dalla fascia sinistra salta secco due avversari e scarica sul palo alla sinistra di Berti che con la punta delle dita riesce a deviare in angolo. L'estremo biancorosso non può nulla invece al 57' quando David da due passi colpisce siglando il gol dello 0-3. La terza frazione si apre con un doppio miracolo di Berti sui tentativi in rapida successione di Ghilardi prima e Caia poi. Quindi sul ribaltamento di fronte c'è gioia anche per la Lastrigiana che con una botta da fuori di Bianchi R. sigla il gol della bandiera. Padroni di casa ancora pericolosi al 50' sempre con Bianchi R. che con un bel destro a girare sfiora la traversa. Nel finale viene fuori tutto il cinismo della Viola che al 52' affonda nuovamente con David che sottomisura trafigge Berti per l'1-4. Quindi al 55' è Masini ad andare a bersaglio, dopo aver dribblato ben due avversari, con un delizioso tocco sotto. Infine al 57' è Giannini a chiudere il valzer delle marcature con un preciso tap-in che fissa il punteggio sull'1-6 finale.
: nella Lastrigiana ottime prove di Berti e Bianchi R. Nella Fiorentina su tutti David, Magliocca, Imparato e Barducci.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Camarlinghi, Pratesi, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Ambrosino, Bandinelli, Coccolini, Belli, Saccomani, Bianchi M. All.: Filippo Pastorelli.<br >FIORENTINA: Siliberto, Angori, Ghilardi, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, Barducci, Berti Pagani. Entrati: Falsettini, Del Lungo, Masini, David, Rossi Lottini, Scali, Prosperi, Giannini. All.: Matteo Badini. <br > RETI: 5' Magliocca, 22', 37' e 52' David, 44' Bianchi R., 55' Masini, 57' Giannini. <br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 1-3. Niente da fare per la Lastrigiana che, all'esordio in questa seconda fase del torneo, deve arrendersi dinanzi al superiore tasso tecnico di una Fiorentina cinica quanto basta per portarsi a casa l'intera posta in gioco. Pronti via e i viola si rendono subito insidiosi al 2' con Magliocca che da distanza ravvicinata prova a sorprendere Berti bravo ad opporsi al tentativo dell'avanti ospite. Al 5' la Fiorentina si porta in vantaggio. Pregevole combinazione tra Imparato e Magliocca col n. 8 di mister Badini che stavolta non sbaglia fulminando Berti. Un minuto dopo gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio grazie a una ripartenza tutta in velocit&agrave; orchestrata da Barducci che smarca col contagiri Magliocca la cui conclusione &egrave; bloccata da un attento Berti. All'8' si fanno vedere anche i padroni di casa con Bianchi R. che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, impegna Siliberto. Col passare dei minuti la Fiorentina addormenta il match facendo girar palla sapientemente ma non disdegnando, pur tuttavia, di rendersi insidiosa come al 20' quando Berti &egrave; bravissimo a dire di no al tentativo di Barducci. Il n. 1 di casa &egrave; ancora bravo nel dire di no al 21' alla botta ravvicinata del neo entrato David. Proprio David non sbaglia invece un minuto dopo quando, con una conclusione da fuori, sorprende Berti per il gol del momentaneo 0-2. Il n. 11 viola &egrave; letteralmente scatenato e al 27' impegna di nuovo Berti ancora con un tiro da fuori. Il duello tra l'estremo difensore biancorosso e l'avanti in maglia viola si rinnova ancora al 30' e ancora una volta &egrave; il n. 1 di casa a uscirne vittorioso. Al 32' gioco di prestigio del solito David che dalla fascia sinistra salta secco due avversari e scarica sul palo alla sinistra di Berti che con la punta delle dita riesce a deviare in angolo. L'estremo biancorosso non pu&ograve; nulla invece al 57' quando David da due passi colpisce siglando il gol dello 0-3. La terza frazione si apre con un doppio miracolo di Berti sui tentativi in rapida successione di Ghilardi prima e Caia poi. Quindi sul ribaltamento di fronte c'&egrave; gioia anche per la Lastrigiana che con una botta da fuori di Bianchi R. sigla il gol della bandiera. Padroni di casa ancora pericolosi al 50' sempre con Bianchi R. che con un bel destro a girare sfiora la traversa. Nel finale viene fuori tutto il cinismo della Viola che al 52' affonda nuovamente con David che sottomisura trafigge Berti per l'1-4. Quindi al 55' &egrave; Masini ad andare a bersaglio, dopo aver dribblato ben due avversari, con un delizioso tocco sotto. Infine al 57' &egrave; Giannini a chiudere il valzer delle marcature con un preciso tap-in che fissa il punteggio sull'1-6 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottime prove di<b> Berti e Bianchi R.</b> Nella Fiorentina su tutti <b>David, Magliocca, Imparato e Barducci.</b> Niccol&ograve; Pucci