S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Ciolli, Carli, Galeotti, Raggi, Benucci, Curraj, Nardoni, Mastrantoni. A disp.: Bugi, Calcini, Aliu. All.: Gigli.
V.LIGNANO: Casucci, Guerrini, Del Debole, Hysenaj, Botti, Santini, Paggetti, Vannucci, Peruzzi, Lambardi, Nocentini. A disp.: Refoni. All.: Lovari.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: Curraj, Hysenaj rig.

Serviva una vittoria, ma è arrivato un pareggio: il Santa Brigida frena nella corsa all'ultimo posto play-off occupato dal Chimera e adesso si riducono quasi a zero le possibilità per i ragazzi di Luca Gigli di entrare nella griglia. Tra le mura amiche, infatti, la compagine fiorentina non va oltre l'1-1 con gli aretini della Virtus Lignano, non riuscendo a vincere una partita sulla carta alla portata. Nel primo tempo si contano almeno sette palle-gol per i locali, specie con Curraj e Mastrantoni, con quest'ultimo in un paio di occasioni ipnotizzato da Casucci. Ma la mira da rivedere e la bravura del numero uno ospite non permettono ai locali di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo, invece, è subito 1-0 con Curraj che conquista il pallone, si gira e deposita la sfera in rete portando in vantaggio il Santa Brigida. La squadra di Gigli ha poi altre occasioni per il raddoppio con Mastrantoni e Galeotti, ma la mira è da rivedere. Nel finale ecco la beffa per il team di casa: un cross di Paggetti viene intercettato in area di mano da un giocatore di casa; il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore alla Virtus Lignano. Dal dischetto Hysenaj non sbaglia e porta in parità il match. Il Santa Brigida cerca il 2-1 che lo potrebbe tenere in corsa per i play-off, ma la mira e la troppa foga non permettono ai locali di arrivare alla sperata vittoria. La matematica non condanna ancora il Santa Brigida, si deciderà tutto nell'ultima super sfida del campionato, quando la formazione di mister Gigli incontrerà la Nova Vigor Misericordia e spererà in un passo falso del Chimera.

S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Ciolli, Carli, Galeotti, Raggi, Benucci, Curraj, Nardoni, Mastrantoni. A disp.: Bugi, Calcini, Aliu. All.: Gigli.<br >V.LIGNANO: Casucci, Guerrini, Del Debole, Hysenaj, Botti, Santini, Paggetti, Vannucci, Peruzzi, Lambardi, Nocentini. A disp.: Refoni. All.: Lovari.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: Curraj, Hysenaj rig. Serviva una vittoria, ma &egrave; arrivato un pareggio: il Santa Brigida frena nella corsa all'ultimo posto play-off occupato dal Chimera e adesso si riducono quasi a zero le possibilit&agrave; per i ragazzi di Luca Gigli di entrare nella griglia. Tra le mura amiche, infatti, la compagine fiorentina non va oltre l'1-1 con gli aretini della Virtus Lignano, non riuscendo a vincere una partita sulla carta alla portata. Nel primo tempo si contano almeno sette palle-gol per i locali, specie con Curraj e Mastrantoni, con quest'ultimo in un paio di occasioni ipnotizzato da Casucci. Ma la mira da rivedere e la bravura del numero uno ospite non permettono ai locali di portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo, invece, &egrave; subito 1-0 con Curraj che conquista il pallone, si gira e deposita la sfera in rete portando in vantaggio il Santa Brigida. La squadra di Gigli ha poi altre occasioni per il raddoppio con Mastrantoni e Galeotti, ma la mira &egrave; da rivedere. Nel finale ecco la beffa per il team di casa: un cross di Paggetti viene intercettato in area di mano da un giocatore di casa; il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore alla Virtus Lignano. Dal dischetto Hysenaj non sbaglia e porta in parit&agrave; il match. Il Santa Brigida cerca il 2-1 che lo potrebbe tenere in corsa per i play-off, ma la mira e la troppa foga non permettono ai locali di arrivare alla sperata vittoria. La matematica non condanna ancora il Santa Brigida, si decider&agrave; tutto nell'ultima super sfida del campionato, quando la formazione di mister Gigli incontrer&agrave; la Nova Vigor Misericordia e sperer&agrave; in un passo falso del Chimera.