• 0 - 8
  • Limite e Capraia

VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Lulaj, Simoncini, Alexandrov, Mikaj, Ascione, Burgassi, Tusha, Stacchini, Ceglia, Imbembo. All.: Niang.
LIMITE E CAPRAIA B : Di Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Ferri, Mannone, Gega, Leonardo, Borgioli. All.: Corti.

RETI: Baronti, Gega, Ramadan, 2 Mannone, Di Santo, 2 autoreti pro Limite e Capraia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-5.

Ricominciano i campionati degli Esordienti A e la prima giornata sorride subito al Limite e Capraia, che con una prova sontuosa espugna con un largo 8-0 il campo della Virtus Gambassi. Gara ben interpretata fin dall'inizio da parte dei ragazzi di mister Corti, che già nei primi minuti si rendono pericolosi con un'occasionissima sprecata da Ferri da ottima posizione e con una traversa colpita da Gega con una conclusione forte da dentro l'area. Gli ospiti mettono sotto pressione la retroguardia della Virtus Gambassi, che soffre tremendamente gli attaccanti del Limite, in primis Gega che a metà primo tempo centra la sua seconda traversa del match con un missile terra-aria che scheggia di nuovo il montante. Non solo sfortuna per i ragazzi di mister Corti, perché poco dopo Ferri calcia a lato da posizione favorevole, sprecando un'altra chance importante. Nonostante errori sotto porta e sfortuna, sul finire di primo tempo il Limite e Capraia trova il gol del meritato vantaggio con Baronti, bravissimo a siglare il gol del vantaggio ospite con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Chiuso il primo tempo sull'1-0, anche la ripresa vede una supremazia da parte del Limite e Capraia, che dopo poco trova il gol del raddoppio. Dopo le due sfortunate traverse del primo tempo, a siglare il 2-0 è proprio Gega che con un movimento da attaccante vero anticipa tutti e devia in rete il bel cross di Ferri, protagonista di una travolgente discesa sulla fascia. A quel punto diventa tutto più semplice per gli ospiti, che chiudono il secondo tempo con la rete del 2-0 realizzata da Ramadan che trasforma in rete l'assist al bacio di Alderighi. Nel terzo tempo il Limite e Capraia dilaga grazie al rapido uno-due firmato Mannone, che sigla subito una doppietta di pregevole fattura portando i suoi sul momentaneo 5-0. Il sesto gol porta invece la firma di Di Santo, che finalizza una bella azione palla a terra. Nel finale, con la stanchezza che comincia a farsi sentire, la Virtus Gambassi prova con coraggio a gettarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ad andare a segno sono sempre gli ospiti, che arrotondano ulteriormente il risultato con due autoreti avversarie che fissano il punteggio sul definitivo 8-0.
: nel Limite e Capraia spiccano le prove di Mannone e Tolomei.

VIRTUS GAMBASSI: Fedeli, Lulaj, Simoncini, Alexandrov, Mikaj, Ascione, Burgassi, Tusha, Stacchini, Ceglia, Imbembo. All.: Niang.<br >LIMITE E CAPRAIA B : Di Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Ferri, Mannone, Gega, Leonardo, Borgioli. All.: Corti.<br > RETI: Baronti, Gega, Ramadan, 2 Mannone, Di Santo, 2 autoreti pro Limite e Capraia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-5. Ricominciano i campionati degli Esordienti A e la prima giornata sorride subito al Limite e Capraia, che con una prova sontuosa espugna con un largo 8-0 il campo della Virtus Gambassi. Gara ben interpretata fin dall'inizio da parte dei ragazzi di mister Corti, che gi&agrave; nei primi minuti si rendono pericolosi con un'occasionissima sprecata da Ferri da ottima posizione e con una traversa colpita da Gega con una conclusione forte da dentro l'area. Gli ospiti mettono sotto pressione la retroguardia della Virtus Gambassi, che soffre tremendamente gli attaccanti del Limite, in primis Gega che a met&agrave; primo tempo centra la sua seconda traversa del match con un missile terra-aria che scheggia di nuovo il montante. Non solo sfortuna per i ragazzi di mister Corti, perch&eacute; poco dopo Ferri calcia a lato da posizione favorevole, sprecando un'altra chance importante. Nonostante errori sotto porta e sfortuna, sul finire di primo tempo il Limite e Capraia trova il gol del meritato vantaggio con Baronti, bravissimo a siglare il gol del vantaggio ospite con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Chiuso il primo tempo sull'1-0, anche la ripresa vede una supremazia da parte del Limite e Capraia, che dopo poco trova il gol del raddoppio. Dopo le due sfortunate traverse del primo tempo, a siglare il 2-0 &egrave; proprio Gega che con un movimento da attaccante vero anticipa tutti e devia in rete il bel cross di Ferri, protagonista di una travolgente discesa sulla fascia. A quel punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per gli ospiti, che chiudono il secondo tempo con la rete del 2-0 realizzata da Ramadan che trasforma in rete l'assist al bacio di Alderighi. Nel terzo tempo il Limite e Capraia dilaga grazie al rapido uno-due firmato Mannone, che sigla subito una doppietta di pregevole fattura portando i suoi sul momentaneo 5-0. Il sesto gol porta invece la firma di Di Santo, che finalizza una bella azione palla a terra. Nel finale, con la stanchezza che comincia a farsi sentire, la Virtus Gambassi prova con coraggio a gettarsi in avanti alla ricerca del gol della bandiera, ma ad andare a segno sono sempre gli ospiti, che arrotondano ulteriormente il risultato con due autoreti avversarie che fissano il punteggio sul definitivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia spiccano le prove di <b>Mannone</b> e <b>Tolomei</b>.