TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Casalini, Sordini, Cobo, Martinez, Mucci, Minicucci, Bettini, Tommasini, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.
BUCINESE: Telari, Benucci, Tramonte, Ferrari, Taddeucci, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Iula, Grafigi, Collini, Gambinossi, Franci. All.: Andrea Tata.

RETI: Tommasini 3, Bettini, Carraesi, Ferrari, Malaj, Iula, Benucci, Tramonte.
NOTE: parziali 0-0, 2-2, 3-3. Risultato Figc: 3-3.

Dieci gol e tante emozioni nella sfida tra Terranuova Traiana e Bucinese: si chiude con un rocambolesco pareggio il match tra biancorossi e arancioverdi. Nel primo tempo parte forte la compagine di Andrea Tata, che nei primi minuti va vicinissima al vantaggio con due tiri usciti fuori di poco e colpendo un palo; poi la gara diventa equilibrata e giocata soprattutto in mezzo al campo. Si segnalano soltanto qualche angolo e un paio di tiri da fuori area da parte di entrambe le squadre. Nella seconda frazione di gioco, anche in virtù dell'ingresso in campo di Tommasini, il Terranuova Traiana diventa più pericoloso e trova il vantaggio proprio con il neoentrato, che in mezzo a tre avversari riesce a liberarsi e a concludere in rete da pochi passi per l'1-0 biancorosso. Immediata è la reazione della Bucinese, che trova subito il pari con un gran tiro dalla distanza di Ferrari. Ancora Tommasini porta di nuovo avanti il Terranuova Traiana, appoggiando il pallone in rete per il 2-1 dopo due rimpalli vincenti. Anche in questo caso passano pochi minuti e la Bucinese trova di nuovo il pari con Malaj, che sfrutta al meglio un preciso lancio di Ferrari. Il secondo tempo si chiude sul 2-2, ma potevano essere altri i gol, da una parte e dall'altra. Si segnalano in particolare due belle parate dell'estremo difensore biancorosso e il palo colpito da Ferrari, con Franci che poi da due passi non riesce a concludere a rete. Il terzo tempo è molto intenso e divertente: il Terranuova Traiana per tre volte si porta in vantaggio, ma viene sempre ripreso dalla Bucinese. Le marcature del parziale vengono aperte da Tommasini, che approfitta di un'indecisione difensiva ospite per firmare la tripletta personale. Poi Iula con il suo classico colpo di punta ristabilisce la parità. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora. La compagine locale torna avanti con Bettini, che chiude un'azione di quattro passaggi, poi risponde la Bucinese con il gol di Benucci, che ribatte in rete una conclusione di Malaj respinta dalla traversa. Ma non è finita, prima del fischio finale c'è tempo per altri due gol: il Terranuova Traiana torna avanti in contropiede con Carraesi, la Bucinese trova il nuovo, e questa volta definitivo, pareggio con un rasoterra di Tramonte che si infila all'angolino.
Calciatoripiù: Carraesi
e Astuccioni, che oltre al ruolo di portiere hanno ricoperto bene altri ruoli, oltre a Tommasini, autore di tre reti (Terranuova Traiana), Franci (Bucinese).

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Casalini, Sordini, Cobo, Martinez, Mucci, Minicucci, Bettini, Tommasini, Carraesi. All.: Antonio Guidelli.<br >BUCINESE: Telari, Benucci, Tramonte, Ferrari, Taddeucci, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Iula, Grafigi, Collini, Gambinossi, Franci. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Tommasini 3, Bettini, Carraesi, Ferrari, Malaj, Iula, Benucci, Tramonte. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-2, 3-3. Risultato Figc: 3-3. Dieci gol e tante emozioni nella sfida tra Terranuova Traiana e Bucinese: si chiude con un rocambolesco pareggio il match tra biancorossi e arancioverdi. Nel primo tempo parte forte la compagine di Andrea Tata, che nei primi minuti va vicinissima al vantaggio con due tiri usciti fuori di poco e colpendo un palo; poi la gara diventa equilibrata e giocata soprattutto in mezzo al campo. Si segnalano soltanto qualche angolo e un paio di tiri da fuori area da parte di entrambe le squadre. Nella seconda frazione di gioco, anche in virt&ugrave; dell'ingresso in campo di Tommasini, il Terranuova Traiana diventa pi&ugrave; pericoloso e trova il vantaggio proprio con il neoentrato, che in mezzo a tre avversari riesce a liberarsi e a concludere in rete da pochi passi per l'1-0 biancorosso. Immediata &egrave; la reazione della Bucinese, che trova subito il pari con un gran tiro dalla distanza di Ferrari. Ancora Tommasini porta di nuovo avanti il Terranuova Traiana, appoggiando il pallone in rete per il 2-1 dopo due rimpalli vincenti. Anche in questo caso passano pochi minuti e la Bucinese trova di nuovo il pari con Malaj, che sfrutta al meglio un preciso lancio di Ferrari. Il secondo tempo si chiude sul 2-2, ma potevano essere altri i gol, da una parte e dall'altra. Si segnalano in particolare due belle parate dell'estremo difensore biancorosso e il palo colpito da Ferrari, con Franci che poi da due passi non riesce a concludere a rete. Il terzo tempo &egrave; molto intenso e divertente: il Terranuova Traiana per tre volte si porta in vantaggio, ma viene sempre ripreso dalla Bucinese. Le marcature del parziale vengono aperte da Tommasini, che approfitta di un'indecisione difensiva ospite per firmare la tripletta personale. Poi Iula con il suo classico colpo di punta ristabilisce la parit&agrave;. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora. La compagine locale torna avanti con Bettini, che chiude un'azione di quattro passaggi, poi risponde la Bucinese con il gol di Benucci, che ribatte in rete una conclusione di Malaj respinta dalla traversa. Ma non &egrave; finita, prima del fischio finale c'&egrave; tempo per altri due gol: il Terranuova Traiana torna avanti in contropiede con Carraesi, la Bucinese trova il nuovo, e questa volta definitivo, pareggio con un rasoterra di Tramonte che si infila all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carraesi</b> e <b>Astuccioni</b>, che oltre al ruolo di portiere hanno ricoperto bene altri ruoli, oltre a <b>Tommasini</b>, autore di tre reti (Terranuova Traiana), <b>Franci </b>(Bucinese).