TEGOLETO: Lapisti A., Terziani, Monnanni, Mancini, Peloni, Randellini, Bulletti, Marrese, Lapisti T., Biliboc, Furano. A disp.: Rocchi, Exacoustos. All.: Andrea Ingrassia.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Biagi, Gasparri, Bruni, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Miniati G., Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati F. A disp.: Fragai, Petrucci, Buffetti, Brocchi, Barbini, Bambini. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: autorete pro Castiglionese, Miniati G.

Ancora una vittoria per la Castiglionese. La squadra di mister Massimiliano Amatucci bissa il successo della scorsa settimana contro la Tuscar, espugnando Tegoleto con un perentorio due a zero. Ad avere la meglio, al termine di una partita non particolarmente entusiasmante, è la squadra più cinica e sicuramente più forte, alla quale basta un gol per tempo per portare a casa i tre punti. La prima parte della gara si prolunga in una continua fase di studio reciproco tra le due squadre. L'equilibrio è rotto dal gol dei gialloviola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene fatto preda da Gabriele Miniati, che conclude; la sfera viene deviata involontariamente da un giocatore biancorosso e si insacca per il vantaggio ospite. Dopo un paio di tentativi ospiti, sul punteggio di 0-1 si va al riposo. Nella ripresa la partita continua a seguire il copione del primo tempo. Dopo aver colpito due traverse, la Castiglionese trova il raddoppio a dieci minuti dalla fine, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un tiro da fuori area di Gabriele Miniati. Una Castiglionese rimaneggiata porta a casa altri tre punti, salendo con questa vittoria a quota quindici punti in classifica, superando l'Atletico Levane Leona (sconfitto in casa contro il Capolona Quarata) e rimanendo a due punti dal Bibbiena (vittorioso contro la Tuscar). Per il Tegoleto, il tabellino dei punti recita ancora 0 in questa seconda fase di campionato.

TEGOLETO: Lapisti A., Terziani, Monnanni, Mancini, Peloni, Randellini, Bulletti, Marrese, Lapisti T., Biliboc, Furano. A disp.: Rocchi, Exacoustos. All.: Andrea Ingrassia.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Biagi, Gasparri, Bruni, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Miniati G., Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati F. A disp.: Fragai, Petrucci, Buffetti, Brocchi, Barbini, Bambini. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Castiglionese, Miniati G. Ancora una vittoria per la Castiglionese. La squadra di mister Massimiliano Amatucci bissa il successo della scorsa settimana contro la Tuscar, espugnando Tegoleto con un perentorio due a zero. Ad avere la meglio, al termine di una partita non particolarmente entusiasmante, &egrave; la squadra pi&ugrave; cinica e sicuramente pi&ugrave; forte, alla quale basta un gol per tempo per portare a casa i tre punti. La prima parte della gara si prolunga in una continua fase di studio reciproco tra le due squadre. L'equilibrio &egrave; rotto dal gol dei gialloviola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene fatto preda da Gabriele Miniati, che conclude; la sfera viene deviata involontariamente da un giocatore biancorosso e si insacca per il vantaggio ospite. Dopo un paio di tentativi ospiti, sul punteggio di 0-1 si va al riposo. Nella ripresa la partita continua a seguire il copione del primo tempo. Dopo aver colpito due traverse, la Castiglionese trova il raddoppio a dieci minuti dalla fine, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un tiro da fuori area di Gabriele Miniati. Una Castiglionese rimaneggiata porta a casa altri tre punti, salendo con questa vittoria a quota quindici punti in classifica, superando l'Atletico Levane Leona (sconfitto in casa contro il Capolona Quarata) e rimanendo a due punti dal Bibbiena (vittorioso contro la Tuscar). Per il Tegoleto, il tabellino dei punti recita ancora 0 in questa seconda fase di campionato.