CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Moubakir, Judi, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Rotolo, Coppola, Capo, Minneci, Marchesini, Conti. All.: Morelli.
SANTA MARIA C: Torchia P., Torchia G., Fabbian, Cipollini, Compagnucci, Picchiotti, Mazzoni, Moracci, Bartolini, Castellani, Filaseta, Capezzuto, Agili All.: Mazzanti.

RETI: Nesi, Minneci, Burgassi, Mazzoni.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Prima gioia per il Certaldo. Davanti al proprio pubblico i viola di Morelli vincono due tempi su tre, dimostrando determinazione e cinismo sotto porta. Dall'altra parte, il Santa Maria è stato altrettanto freddo in fase di realizzazione, sprecando molto, soprattutto nei primi venti minuti. Gli ospiti partono forte e solo grazie a due interventi stile uomo-ragno di Arfaioli il Certaldo mantiene la porta inviolata. La pressione del Santa Maria si infrange sui guantoni del numero uno di casa, che è attento in altre circostanze a uscire coi tempi giusti, scongiurando possibili palle-gol per gli avversari. Nel finale di tempo il Certaldo sfrutta una disattenzione difensiva del Santa Maria e con un intervento in spaccata di Nesi trova il colpo dell'1 a 0. Nel secondo tempo la gara si innervosisce e l'arbitro ha il suo da farsi per placare gli animi in campo. Gli scorbutici 20 minuti della seconda parte di gara vengono impreziositi però dal gol di Minneci, che dopo qualche errore di troppo si rifà con gli interessi, sfruttando un bel lancio di Galieni e concludendo con un tiro a incrociare di rara bellezza che non dà scampo al portiere. Il gol del 2 a 0 sembra mettere alle corde il Santa Maria e il terzo tempo si apre con il tris dei viola: suggerimento in profondità di Moubakir, Burgassi a tu per tu col portiere è glaciale e lo supera senza problemi; a gara ormai archiviata arriva il meritato gol degli ospiti, siglato da Mazzoni, rete che addolcisce una gara in cui i ragazzi di Mazzanti hanno comunque dimostrato di non mollare fino alla fine.

: nel Certaldo da premiare Arfaioli e Minneci.

CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Moubakir, Judi, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Rotolo, Coppola, Capo, Minneci, Marchesini, Conti. All.: Morelli.<br >SANTA MARIA C: Torchia P., Torchia G., Fabbian, Cipollini, Compagnucci, Picchiotti, Mazzoni, Moracci, Bartolini, Castellani, Filaseta, Capezzuto, Agili All.: Mazzanti.<br > RETI: Nesi, Minneci, Burgassi, Mazzoni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Prima gioia per il Certaldo. Davanti al proprio pubblico i viola di Morelli vincono due tempi su tre, dimostrando determinazione e cinismo sotto porta. Dall'altra parte, il Santa Maria &egrave; stato altrettanto freddo in fase di realizzazione, sprecando molto, soprattutto nei primi venti minuti. Gli ospiti partono forte e solo grazie a due interventi stile uomo-ragno di Arfaioli il Certaldo mantiene la porta inviolata. La pressione del Santa Maria si infrange sui guantoni del numero uno di casa, che &egrave; attento in altre circostanze a uscire coi tempi giusti, scongiurando possibili palle-gol per gli avversari. Nel finale di tempo il Certaldo sfrutta una disattenzione difensiva del Santa Maria e con un intervento in spaccata di Nesi trova il colpo dell'1 a 0. Nel secondo tempo la gara si innervosisce e l'arbitro ha il suo da farsi per placare gli animi in campo. Gli scorbutici 20 minuti della seconda parte di gara vengono impreziositi per&ograve; dal gol di Minneci, che dopo qualche errore di troppo si rif&agrave; con gli interessi, sfruttando un bel lancio di Galieni e concludendo con un tiro a incrociare di rara bellezza che non d&agrave; scampo al portiere. Il gol del 2 a 0 sembra mettere alle corde il Santa Maria e il terzo tempo si apre con il tris dei viola: suggerimento in profondit&agrave; di Moubakir, Burgassi a tu per tu col portiere &egrave; glaciale e lo supera senza problemi; a gara ormai archiviata arriva il meritato gol degli ospiti, siglato da Mazzoni, rete che addolcisce una gara in cui i ragazzi di Mazzanti hanno comunque dimostrato di non mollare fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo da premiare <b>Arfaioli </b>e <b>Minneci</b>.