BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.
AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Nocentini, Bonci, Carresi, Dago, Astolfi, Et Tayea, Piscopo, Gonnella, Bianchini, Ducci, Bartoli, Ezzayani, Erpici, Jenishi, Serao. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Iula, Maccioni, Serao, Piscopo.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Una brillante Bucinese pareggia la sfida contro l'Aquila Montevarchi. Gli arancioverdi di mister Tata giocano bene, sono ben disposti in campo, corrono, mantengono il possesso della palla nonostante il campo pesante e hanno un buon pressing sugli avversari, pur non riuscendo a concretizzare tutte le azioni da gol create. Hanno comunque la forza di ribaltare lo svantaggio iniziale, venendo poi raggiunti soltanto nel finale di gara dagli aquilotti. Il Montevarchi, infatti, non molla fino all'ultimo, dimostrandosi concreto nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti, mettendo a referto due reti e una traversa. Il film della partita vede la Bucinese prendere in mano le redini del gioco con gli ospiti che agiscono in ripartenza, soprattutto con grande spinta sulle fasce. Alla metà del primo tempo la prima occasione sprecata dai padroni di casa, puniti poi nel finale dalle rete in contropiede dei ragazzi di mister Fantocci: è Serao a sbloccare la sfida. Nonostante la doccia fredda, la Bucinese non si abbatte e produce il massimo sforzo nel secondo tempo, pareggiando con la rete di Iula su assist di Maccioni e sfiorando più volte il raddoppio, senza però mai trovarlo. Il vantaggio arancioverde arriva nell'ultima frazione di gara con il gol di Maccioni, che in area avversaria conquista palla e trova l'angolo giusto. La rete scatena la reazione del Montevarchi, prima bloccato dalla traversa e poi in rete per il pareggio finale di Piscopo.

BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pasquini, Nocentini, Bonci, Carresi, Dago, Astolfi, Et Tayea, Piscopo, Gonnella, Bianchini, Ducci, Bartoli, Ezzayani, Erpici, Jenishi, Serao. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Iula, Maccioni, Serao, Piscopo.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Una brillante Bucinese pareggia la sfida contro l'Aquila Montevarchi. Gli arancioverdi di mister Tata giocano bene, sono ben disposti in campo, corrono, mantengono il possesso della palla nonostante il campo pesante e hanno un buon pressing sugli avversari, pur non riuscendo a concretizzare tutte le azioni da gol create. Hanno comunque la forza di ribaltare lo svantaggio iniziale, venendo poi raggiunti soltanto nel finale di gara dagli aquilotti. Il Montevarchi, infatti, non molla fino all'ultimo, dimostrandosi concreto nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti, mettendo a referto due reti e una traversa. Il film della partita vede la Bucinese prendere in mano le redini del gioco con gli ospiti che agiscono in ripartenza, soprattutto con grande spinta sulle fasce. Alla met&agrave; del primo tempo la prima occasione sprecata dai padroni di casa, puniti poi nel finale dalle rete in contropiede dei ragazzi di mister Fantocci: &egrave; Serao a sbloccare la sfida. Nonostante la doccia fredda, la Bucinese non si abbatte e produce il massimo sforzo nel secondo tempo, pareggiando con la rete di Iula su assist di Maccioni e sfiorando pi&ugrave; volte il raddoppio, senza per&ograve; mai trovarlo. Il vantaggio arancioverde arriva nell'ultima frazione di gara con il gol di Maccioni, che in area avversaria conquista palla e trova l'angolo giusto. La rete scatena la reazione del Montevarchi, prima bloccato dalla traversa e poi in rete per il pareggio finale di Piscopo.