CASTIGLIONESE: Francoia, Brocchi, Gasparri, Bruni, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Miniati F., Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Petrucci, Buffetti, Fragai, Tanganelli, Bambini, Barbini, Menci. All.: Massimiliano Amatucci.
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Versari, Bronchi, Cesaroni, Giannini, Caddeo, Chini. A disp.: Ceccherini, Mazzi, Kane, Ciabini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: Miniati F. rig., Barbini.

Una partita bloccata e lottatissima in mezzo al campo viene risolta nel secondo tempo a favore dei gialloviola di casa, bravi a sfruttare due occasioni in un match nel complesso avaro di palle-gol: possiamo riassumere così la sfida tra Castiglionese e Bibbiena, che sancisce il sorpasso in classifica dei locali sulla truppa di mister Larghi. Le due formazioni danno vita a un match che stenta a decollare. Nel primo tempo soprattutto, infatti, il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Le due squadre si studiano e combattono su ogni pallone, ma senza riuscire a creare particolari pericoli per i due portieri, praticamente inoperosi per gran parte della partita. Le due formazioni ci provano principalmente con conclusioni dalla distanza che non impensieriscono Francoia e Vagnoli. Anche nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga: le occasioni latitano, fatta eccezione per le due reti locali. La Castiglionese riesce a portarsi in vantaggio al 56' su calcio di rigore concesso per un fallo in area del portiere rossoblù su Di Costanzo: dal dischetto Miniati F. trasforma con un tiro angolato alla sinistra di Vagnoli, che intuisce il tiro ma non riesce a deviarlo. Nelle battute finali della partita, poi, ecco il raddoppio di Barbini: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area casentinese, il subentrato giocatore locale raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere e da pochi metri trova lo spiraglio giusto per il 2-0. L'occasione più ghiotta per il Bibbiena si annota proprio al fotofinish con un contropiede di Bronchi, che conclude da dentro l'area; Francoia alza il pallone sopra la traversa.

CASTIGLIONESE: Francoia, Brocchi, Gasparri, Bruni, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Miniati F., Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Miniati G. A disp.: Petrucci, Buffetti, Fragai, Tanganelli, Bambini, Barbini, Menci. All.: Massimiliano Amatucci.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Versari, Bronchi, Cesaroni, Giannini, Caddeo, Chini. A disp.: Ceccherini, Mazzi, Kane, Ciabini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: Miniati F. rig., Barbini. Una partita bloccata e lottatissima in mezzo al campo viene risolta nel secondo tempo a favore dei gialloviola di casa, bravi a sfruttare due occasioni in un match nel complesso avaro di palle-gol: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Castiglionese e Bibbiena, che sancisce il sorpasso in classifica dei locali sulla truppa di mister Larghi. Le due formazioni danno vita a un match che stenta a decollare. Nel primo tempo soprattutto, infatti, il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Le due squadre si studiano e combattono su ogni pallone, ma senza riuscire a creare particolari pericoli per i due portieri, praticamente inoperosi per gran parte della partita. Le due formazioni ci provano principalmente con conclusioni dalla distanza che non impensieriscono Francoia e Vagnoli. Anche nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga: le occasioni latitano, fatta eccezione per le due reti locali. La Castiglionese riesce a portarsi in vantaggio al 56' su calcio di rigore concesso per un fallo in area del portiere rossobl&ugrave; su Di Costanzo: dal dischetto Miniati F. trasforma con un tiro angolato alla sinistra di Vagnoli, che intuisce il tiro ma non riesce a deviarlo. Nelle battute finali della partita, poi, ecco il raddoppio di Barbini: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area casentinese, il subentrato giocatore locale raccoglie il pallone dopo una respinta del portiere e da pochi metri trova lo spiraglio giusto per il 2-0. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per il Bibbiena si annota proprio al fotofinish con un contropiede di Bronchi, che conclude da dentro l'area; Francoia alza il pallone sopra la traversa.