SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Ceccarelli, Francini, Becagli, Pieri, Fidone, Ghidu, Felesco, Stefanelli, D'Amico, Senatori, Grapa, Zaghbani. All. Giacomo Conti.
MONTELUPO: Ramazzotti, Bonuccelli, Imperatrice, Flacco, Bandinelli, Grossi, Rossi, Cinotti, Paoli, Mori, Reiling, Peragnoli, Mirenda, Scarselli, Bullentini Sanche A., Bullentini Sanche J. All.: Riccardo Bartalucci.

RETI: 2 Senatori, Pieri, 2 Grapa, Felesco, Fidone, 2 Scarselli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1.

Sotto un sole cocente si affrontano allo Stadio Pianigiani il San Donato Tavarnelle in cerca della vittoria per rimanere a punteggio pieno e il Montelupo,che dopo la sconfitta in casa con la Sancascianese, vuole centrare i primi punti in campionato. La partita che ne esce è molto divertente e sin dai primi minuti le due squadre si affrontano senza paura e a viso aperto, la prima occasione è per i padroni di casa dopo neanche 2' quando Senatori effettua un bel cross dalla sinistra imbeccando D'Amico sul secondo palo che tira a botta sicura trovando pronto Ramazzotti che respinge. D'Amico ci riprova costringendo ancora una volta l'estremo difensore del Montelupo ad un prodigioso intervento. Dopo due mezze occasioni concesse al Montelupo ma calciate fuori in seguito a due passaggi in orizzontale da parte di Francini e Becagli, i ragazzi di Conti rialzano subito il baricentro e su una palla vagante a centro area si fionda Senatori che trafigge Ramazzotti. Ci prova subito dopo anche Pieri al volo su cross di Felesco, ma calcia alto. Tra il 12' e il 16' un calo di concentrazione manda momentaneamente in bambola il San Donato, che concede troppi spazi agli ospiti, i quali ci provano ben due volte ad andare a segno con Bullentini Sanche J., ma Dori si oppone prima di piede e poi di pugno negandogli il pareggio. Al 17' i padroni di casa trovano il raddoppio con Pieri che ribadisce in rete una palla respinta da Ramazzotti su Senatori lanciato a rete e poi all'ultimo minuto va vicino anche al terzo gol con Stefanelli che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro da fuori. Nonostante il doppio vantaggio il San Donato Tavarnelle nel secondo tempo entra in campo ancora più determinato e gli inserimenti di Zaghbani e Grapa creano non pochi grattacapi alla difesa del Montelupo. Dopo appena 3' è proprio Zaghbani a saltare due avversari e a servire un assist perfetto in profondità per Grapa che con un bel pallonetto batte Bonuccelli, subentrato a Ramazzotti. Passano altri 2' e ancora uno scatenato Grapa si invola sulla fascia destra stringendo al centro verso la porta e trafiggendo ancora una volta Bonuccelli con un rasoterra a incrociare sul secondo palo. Dopo un'altra bella azione sull'asse Grapa-Zaghbani che questa volta non centra il bersaglio grosso il San Donato, forte delle quattro reti di vantaggio, si adagia un po' e questo calo di concentrazione permette ai ragazzi di Bartalucci di riaffacciarsi nell'area avversaria dapprima con Reiling che approfitta di un'indecisione di Francini per impegnare Dori e poi con Scarselli che, all'ultimo secondo, fa centro con un rasoterra in scivolata dal limite sul quale Dori non può arrivare. In apertura del terzo tempo arriva il gol capolavoro del San Donato Tavarnelle, con un'azione da applausi tutta di prima, iniziata con un doppio triangolo e conclusasi con il velo di Zaghbani per Felesco che batte Ramazzotti con un perfetto tiro di sinistro sul primo palo. Il 5-1 dura poco perché su un disimpegno sbagliato dei padroni di casa il Montelupo recupera palla con l'ottimo Scarselli che mette a segno la doppietta personale della giornata. Da qui alla fine gara a senso unico a favore della squadra di Conti, che trova subito la sesta rete con Senatori,abile a stoppare spalle alla porta un lungo rilancio di Dori,a girarsi e a trafiggere Ramazzotti. Entra ancora una volta l'altro portiere del Montelupo Bonuccelli ma la storia non cambia,con il San Donato che crea e gli ospiti che si difendono,ed al 53' c'è un'altra occasionissima per Felesco che imbeccato con un lancio in profondità da Pieri costringe ancora una volta l'estremo difensore a un difficile intervento. Dopodiché,in seguito a un cross di Ghidu per Pieri che calcia alto di poco oltre la traversa è ancora Ghidu ad intercettare la sfera alla tre quarti su una ripartenza avversaria,favorendo l'incursione di Fidone che entra in area e batte Bonuccelli con un rasoterra sull'angolo lontano, portando a sette le marcature per la propria squadra. In chiusura di gara c'è ancora spazio per D'Amico che anticipa Grossi su una ripartenza e calcia a botta sicura vedendosi negare la gioia dell'ottava rete dalla traversa.
Gara non brillantissima nel primo tempo per il San Donato Tavarnelle che nonostante il doppio vantaggio e il maggior possesso palla ha concesso diverse palle gol al Montelupo tutte causate da errori grossolani più che evitabili. Molto meglio il secondo e terzo tempo dove non c'è quasi mai stata partita.

Calciatoripiù: Nel San Donato buona prova di un po' tutta la squadra con Zaghbani e Grapa su tutti per essersi rivelati una spina costante nel fianco della difesa avversaria e di Dori che, con due o tre ottime parate, ha confermato anche stavolta il suo buon momento di forma. Bella prova nel Montelupo per Bandinelli ma soprattutto per Scarselli,che oltre alle due reti è stato capace di saltare l'uomo più volte andando a creare superiorità numerica sulla fascia destra, dando un bel da fare a Felesco, Ceccarelli e Becagli.

SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Ceccarelli, Francini, Becagli, Pieri, Fidone, Ghidu, Felesco, Stefanelli, D'Amico, Senatori, Grapa, Zaghbani. All. Giacomo Conti.<br >MONTELUPO: Ramazzotti, Bonuccelli, Imperatrice, Flacco, Bandinelli, Grossi, Rossi, Cinotti, Paoli, Mori, Reiling, Peragnoli, Mirenda, Scarselli, Bullentini Sanche A., Bullentini Sanche J. All.: Riccardo Bartalucci.<br > RETI: 2 Senatori, Pieri, 2 Grapa, Felesco, Fidone, 2 Scarselli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 3-1. Sotto un sole cocente si affrontano allo Stadio Pianigiani il San Donato Tavarnelle in cerca della vittoria per rimanere a punteggio pieno e il Montelupo,che dopo la sconfitta in casa con la Sancascianese, vuole centrare i primi punti in campionato. La partita che ne esce &egrave; molto divertente e sin dai primi minuti le due squadre si affrontano senza paura e a viso aperto, la prima occasione &egrave; per i padroni di casa dopo neanche 2' quando Senatori effettua un bel cross dalla sinistra imbeccando D'Amico sul secondo palo che tira a botta sicura trovando pronto Ramazzotti che respinge. D'Amico ci riprova costringendo ancora una volta l'estremo difensore del Montelupo ad un prodigioso intervento. Dopo due mezze occasioni concesse al Montelupo ma calciate fuori in seguito a due passaggi in orizzontale da parte di Francini e Becagli, i ragazzi di Conti rialzano subito il baricentro e su una palla vagante a centro area si fionda Senatori che trafigge Ramazzotti. Ci prova subito dopo anche Pieri al volo su cross di Felesco, ma calcia alto. Tra il 12' e il 16' un calo di concentrazione manda momentaneamente in bambola il San Donato, che concede troppi spazi agli ospiti, i quali ci provano ben due volte ad andare a segno con Bullentini Sanche J., ma Dori si oppone prima di piede e poi di pugno negandogli il pareggio. Al 17' i padroni di casa trovano il raddoppio con Pieri che ribadisce in rete una palla respinta da Ramazzotti su Senatori lanciato a rete e poi all'ultimo minuto va vicino anche al terzo gol con Stefanelli che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro da fuori. Nonostante il doppio vantaggio il San Donato Tavarnelle nel secondo tempo entra in campo ancora pi&ugrave; determinato e gli inserimenti di Zaghbani e Grapa creano non pochi grattacapi alla difesa del Montelupo. Dopo appena 3' &egrave; proprio Zaghbani a saltare due avversari e a servire un assist perfetto in profondit&agrave; per Grapa che con un bel pallonetto batte Bonuccelli, subentrato a Ramazzotti. Passano altri 2' e ancora uno scatenato Grapa si invola sulla fascia destra stringendo al centro verso la porta e trafiggendo ancora una volta Bonuccelli con un rasoterra a incrociare sul secondo palo. Dopo un'altra bella azione sull'asse Grapa-Zaghbani che questa volta non centra il bersaglio grosso il San Donato, forte delle quattro reti di vantaggio, si adagia un po' e questo calo di concentrazione permette ai ragazzi di Bartalucci di riaffacciarsi nell'area avversaria dapprima con Reiling che approfitta di un'indecisione di Francini per impegnare Dori e poi con Scarselli che, all'ultimo secondo, fa centro con un rasoterra in scivolata dal limite sul quale Dori non pu&ograve; arrivare. In apertura del terzo tempo arriva il gol capolavoro del San Donato Tavarnelle, con un'azione da applausi tutta di prima, iniziata con un doppio triangolo e conclusasi con il velo di Zaghbani per Felesco che batte Ramazzotti con un perfetto tiro di sinistro sul primo palo. Il 5-1 dura poco perch&eacute; su un disimpegno sbagliato dei padroni di casa il Montelupo recupera palla con l'ottimo Scarselli che mette a segno la doppietta personale della giornata. Da qui alla fine gara a senso unico a favore della squadra di Conti, che trova subito la sesta rete con Senatori,abile a stoppare spalle alla porta un lungo rilancio di Dori,a girarsi e a trafiggere Ramazzotti. Entra ancora una volta l'altro portiere del Montelupo Bonuccelli ma la storia non cambia,con il San Donato che crea e gli ospiti che si difendono,ed al 53' c'&egrave; un'altra occasionissima per Felesco che imbeccato con un lancio in profondit&agrave; da Pieri costringe ancora una volta l'estremo difensore a un difficile intervento. Dopodich&eacute;,in seguito a un cross di Ghidu per Pieri che calcia alto di poco oltre la traversa &egrave; ancora Ghidu ad intercettare la sfera alla tre quarti su una ripartenza avversaria,favorendo l'incursione di Fidone che entra in area e batte Bonuccelli con un rasoterra sull'angolo lontano, portando a sette le marcature per la propria squadra. In chiusura di gara c'&egrave; ancora spazio per D'Amico che anticipa Grossi su una ripartenza e calcia a botta sicura vedendosi negare la gioia dell'ottava rete dalla traversa.<br >Gara non brillantissima nel primo tempo per il San Donato Tavarnelle che nonostante il doppio vantaggio e il maggior possesso palla ha concesso diverse palle gol al Montelupo tutte causate da errori grossolani pi&ugrave; che evitabili. Molto meglio il secondo e terzo tempo dove non c'&egrave; quasi mai stata partita. <br > Calciatoripi&ugrave;: Nel San Donato buona prova di un po' tutta la squadra con Zaghbani e Grapa su tutti per essersi rivelati una spina costante nel fianco della difesa avversaria e di Dori che, con due o tre ottime parate, ha confermato anche stavolta il suo buon momento di forma. Bella prova nel Montelupo per Bandinelli ma soprattutto per Scarselli,che oltre alle due reti &egrave; stato capace di saltare l'uomo pi&ugrave; volte andando a creare superiorit&agrave; numerica sulla fascia destra, dando un bel da fare a Felesco, Ceccarelli e Becagli.