AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Nocentini, Bonci, Carresi, Dago, Bagnolesi, Bombardieri, Carresi, Erpici, Poggesi, Bianchini, Pasquini, Ducci, Et Tayea, Brogi, Sassolini. All.: Massimiliano Adami.
TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Casalini, Sordini, Cobo, Mucci, Cardo D., Bettini, Minicucci, Tommasini, Astuccioni, Altieri, Martinez. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Dago, Cardo D.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana. Nel primo tempo la gara risulta equilibrata e con pochissime occasioni e situazioni da rete da una parte e dall'altra. Le due squadre ci provano solo con iniziative personali, ma la frazione si chiude senza che entrambi i portieri siano chiamati in causa. Logica conseguenza è il punteggio di 0-0 con il quale le due compagini si portano al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco inizia meglio il Montevarchi: gli aquilotti vanno diverse volte al tiro da lontano, ma è del Terranuova Traiana la migliore occasione del parziale con un cross da destra di Cardo per Minicucci, che mette fuori di testa da un metro. La gara si sblocca poi a favore del Montevarchi con un tiro sempre da fuori area di Dago dopo un disimpegno errato dei biancorossi. Il tempo si chiude senza altre occasioni. Nella terza frazione di gioco il Terranuova Traiana prende campo, sfiorando in almeno due occasioni il pari (bravo il portierino locale su entrambi i tentativi biancorossi) e poi trovandolo meritatamente con un'azione personale di Davide Cardo che, superati due avversari, incrocia di sinistro nell'angolo opposto. Adesso l'inerzia è dalla parte del Terranuova Traiana, che potrebbe addirittura segnare ancora, ma giustamente per quello visto in campo nell'arco dei tre tempi, il pari è risultato giusto.
Calciatoripiù: Casalini
e Sordini (Terranuova Traiana).

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Nocentini, Bonci, Carresi, Dago, Bagnolesi, Bombardieri, Carresi, Erpici, Poggesi, Bianchini, Pasquini, Ducci, Et Tayea, Brogi, Sassolini. All.: Massimiliano Adami.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Casalini, Sordini, Cobo, Mucci, Cardo D., Bettini, Minicucci, Tommasini, Astuccioni, Altieri, Martinez. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Dago, Cardo D.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana. Nel primo tempo la gara risulta equilibrata e con pochissime occasioni e situazioni da rete da una parte e dall'altra. Le due squadre ci provano solo con iniziative personali, ma la frazione si chiude senza che entrambi i portieri siano chiamati in causa. Logica conseguenza &egrave; il punteggio di 0-0 con il quale le due compagini si portano al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco inizia meglio il Montevarchi: gli aquilotti vanno diverse volte al tiro da lontano, ma &egrave; del Terranuova Traiana la migliore occasione del parziale con un cross da destra di Cardo per Minicucci, che mette fuori di testa da un metro. La gara si sblocca poi a favore del Montevarchi con un tiro sempre da fuori area di Dago dopo un disimpegno errato dei biancorossi. Il tempo si chiude senza altre occasioni. Nella terza frazione di gioco il Terranuova Traiana prende campo, sfiorando in almeno due occasioni il pari (bravo il portierino locale su entrambi i tentativi biancorossi) e poi trovandolo meritatamente con un'azione personale di Davide Cardo che, superati due avversari, incrocia di sinistro nell'angolo opposto. Adesso l'inerzia &egrave; dalla parte del Terranuova Traiana, che potrebbe addirittura segnare ancora, ma giustamente per quello visto in campo nell'arco dei tre tempi, il pari &egrave; risultato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casalini </b>e <b>Sordini</b> (Terranuova Traiana).