ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Soriano, Sandroni, Sani, Malatesta, Singh, Rossi, Gallai L., Grandioso, Peri, Bindi, Nocentini, Renzoni. All.: Luca Nannicini.
SANGIOVANNESE: Bamundo, Ceccherini, Venuti, Marchetti, Garramone, Bigazzi, Pellegrini, Montanari, Perrotti, Bonechi, Bullari, Chianese, Borsi. All.: Paolo Bakoulias.

RETI: 18' Gallai L., 50' e 51' Montanari, 53' Perrotti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2.

Gran derby al Comunale di Levane fra due squadre compatte, veloci e ben messe in campo dai rispettivi mister e che presentano alcuni elementi di buon tasso tecnico. Le due squadre praticamente si equivalgono in tutto fino al 50', poi nel finale prende campo la Sangiovannese, autrice di tre gol in pochi minuti grazie alla bravura dei suoi attaccanti. Partono in attacco gli ospiti, ma i locali si difendono con ordine e la gara si svolge prevalentemente a centrocampo. Al 6' gran percussione di Montanari, che ruba palla sulla sinistra e conclude in porta; Gallai intercetta ben appostato. All'11' ancora Gallai esce su Perrotti lanciato a rete e salva la porta biancoverde. Sul calcio di punizione seguente Garramone calcia bene e colpisce sul palo. Al 14', su corner dalla destra battuto da Sandroni, conclude di testa Gallai L.; Bamundo devia d'istinto il pallone, che colpisce la traversa e ritorna in campo. Al 17' gran parata di Gallai su tiro insidioso di Montanari; un minuto dopo il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Gallai L., che addomestica una bella palla al limite, entra in area e batte il portiere con un gran destro per l'1-0. Un minuto dopo lo stesso Gallai, ben lanciato, arriva stanco sul pallone dopo una lunga galoppata e il suo rasoterra è debole. Nel secondo parziale ricomincia in attacco la Sangiovannese. Al 4' un rasoterra di Marchetti dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca però nella deviazione a rete; all'8' spiovente pericoloso di Garramone su cui Marchetti non arriva per un soffio alla deviazione di testa. I ragazzi locali lottano su tutte i palloni e mantengono poi la sfera lontana dalla propria porta fino al termine senza correre grossi rischi. Il terzo tempo si apre al 3' con un corner di Bonechi, sui cui sviluppi Gallai libera, allontanando la minaccia. Un minuto dopo punizione dalla trequarti battuta da Garramone, Gallai devia in corner sulla destra distendendosi; al 7' ancora il portiere di casa salva su Borsi lanciato a rete. Al 10' la Sangio sblocca il parziale: su spiovente da punizione dalla sinistra, deviazione vincente di testa di Montanari, lasciato solo a centro area. Un minuto dopo, al termine di un'azione articolata, lo stesso Montanari mette ancora in rete; al 12' Gallai libera di piede ma subito dopo Perrotti s'invola sulla destra e lascia partire un gran tiro per la terza rete azzurra. Al 14' Pellegrini colpisce la traversa al termine di un'azione insistita; al 16' Bonechi s'invola sulla sinistra ed è steso in area: calcio di rigore per la Sangiovannese. Alla battuta va lo stesso Bonechi, che conclude però fuori. Il Levane si riprende e al 18' Rossi è sfortunato, quando colpisce il palo al termine di una bella azione. Un minuto dopo Gallai anticipa Bonechi, mentre al 20' ancora Rossi è fermato dal palo il palo in seguito a un bel tiro dal limite. Tutti i players scesi in campo meritano un plauso indistintamente in quanto si sono battuti alla grande dal primo all'ultimo minuto, giocando a ritmi alti e lottando su tutti i palloni.
Calciatoripiù: Gallai Y., Sandroni, Rossi
e Gallai L. per il Levane; Garramone, Pellegrini, Montanari e Perrotti per la Sangiovannese.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Gallai Y., Neri, Soriano, Sandroni, Sani, Malatesta, Singh, Rossi, Gallai L., Grandioso, Peri, Bindi, Nocentini, Renzoni. All.: Luca Nannicini.<br >SANGIOVANNESE: Bamundo, Ceccherini, Venuti, Marchetti, Garramone, Bigazzi, Pellegrini, Montanari, Perrotti, Bonechi, Bullari, Chianese, Borsi. All.: Paolo Bakoulias.<br > RETI: 18' Gallai L., 50' e 51' Montanari, 53' Perrotti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2. Gran derby al Comunale di Levane fra due squadre compatte, veloci e ben messe in campo dai rispettivi mister e che presentano alcuni elementi di buon tasso tecnico. Le due squadre praticamente si equivalgono in tutto fino al 50', poi nel finale prende campo la Sangiovannese, autrice di tre gol in pochi minuti grazie alla bravura dei suoi attaccanti. Partono in attacco gli ospiti, ma i locali si difendono con ordine e la gara si svolge prevalentemente a centrocampo. Al 6' gran percussione di Montanari, che ruba palla sulla sinistra e conclude in porta; Gallai intercetta ben appostato. All'11' ancora Gallai esce su Perrotti lanciato a rete e salva la porta biancoverde. Sul calcio di punizione seguente Garramone calcia bene e colpisce sul palo. Al 14', su corner dalla destra battuto da Sandroni, conclude di testa Gallai L.; Bamundo devia d'istinto il pallone, che colpisce la traversa e ritorna in campo. Al 17' gran parata di Gallai su tiro insidioso di Montanari; un minuto dopo il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Gallai L., che addomestica una bella palla al limite, entra in area e batte il portiere con un gran destro per l'1-0. Un minuto dopo lo stesso Gallai, ben lanciato, arriva stanco sul pallone dopo una lunga galoppata e il suo rasoterra &egrave; debole. Nel secondo parziale ricomincia in attacco la Sangiovannese. Al 4' un rasoterra di Marchetti dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca per&ograve; nella deviazione a rete; all'8' spiovente pericoloso di Garramone su cui Marchetti non arriva per un soffio alla deviazione di testa. I ragazzi locali lottano su tutte i palloni e mantengono poi la sfera lontana dalla propria porta fino al termine senza correre grossi rischi. Il terzo tempo si apre al 3' con un corner di Bonechi, sui cui sviluppi Gallai libera, allontanando la minaccia. Un minuto dopo punizione dalla trequarti battuta da Garramone, Gallai devia in corner sulla destra distendendosi; al 7' ancora il portiere di casa salva su Borsi lanciato a rete. Al 10' la Sangio sblocca il parziale: su spiovente da punizione dalla sinistra, deviazione vincente di testa di Montanari, lasciato solo a centro area. Un minuto dopo, al termine di un'azione articolata, lo stesso Montanari mette ancora in rete; al 12' Gallai libera di piede ma subito dopo Perrotti s'invola sulla destra e lascia partire un gran tiro per la terza rete azzurra. Al 14' Pellegrini colpisce la traversa al termine di un'azione insistita; al 16' Bonechi s'invola sulla sinistra ed &egrave; steso in area: calcio di rigore per la Sangiovannese. Alla battuta va lo stesso Bonechi, che conclude per&ograve; fuori. Il Levane si riprende e al 18' Rossi &egrave; sfortunato, quando colpisce il palo al termine di una bella azione. Un minuto dopo Gallai anticipa Bonechi, mentre al 20' ancora Rossi &egrave; fermato dal palo il palo in seguito a un bel tiro dal limite. Tutti i players scesi in campo meritano un plauso indistintamente in quanto si sono battuti alla grande dal primo all'ultimo minuto, giocando a ritmi alti e lottando su tutti i palloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallai Y., Sandroni, Rossi</b> e <b>Gallai L.</b> per il Levane; <b>Garramone, Pellegrini, Montanari</b> e <b>Perrotti </b>per la Sangiovannese. F.P.