• Casalguidi

CASCINA: Lucantonio, Guidi, Sodini, Betti, Pantani, Scursoni, Falciani, Turini, Cini, Paladini, Giovannetti. A disp.: Cintoli, Bartalini. All.: Emanuele Muraglia.
CASALGUIDI: Tasselli, Cucchiara, Paperini, Sogni, Pacini, Civoli, Innocenti, Tesi, Penta, Buonamici, Capecchi. A disp.: Sali, Zadrima, Bartolozzi, Zoppi, Russo. All.: Alessandro Nencini.

RETI: 5', 59' Turini, 21', 41' Giovannetti, 36', 42', 69' Paladini.

Il Cascina con un'ottima prestazione infligge una pesante sconfitta alla formazione pistoiese reduce da una striscia positiva di risultati. La formazione di mister Muraglia come sempre impone un ritmo alto nei primi minuti e già al 5' va a segno con Turini che dopo aver ricevuto da Betti lascia partire un destro dal limite dell'area che sorprende il portiere ospite Tasselli. Al 15' è ancora Turini che da fuori area impegna l'estremo difensore . Il raddoppio arriva al 21' con Giovannetti, cross dalla destra di Cini, l'attaccante controlla e dal limite non lascia scampo al portiere, 2-0 . Il Casalguidi non riesce ad impostare una minima reazione ed al 36' subisce la terza rete; buon fraseggio a centrocampo del Cascina che permette a Giovannetti di smarcare in area Paladini, sinistro dell'attaccante cascinese e rete. Prima del fischio finale c'è ancora il tempo per registrare un gol. Giovannetti ben smarcato realizza dal limite dell'area il gol del 4-0 con un sinistro forte e ben preciso. Il secondo tempo si apre con una gol straordinario di Paladini che dal vertice dell'area lascia partire un destro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. La partita ormai non ha più nulla da dire, il Cascina controlla agevolmente i timidi tentativi della squadra pistoiese, apparsa sfiduciata, ed al 59' subisce la sesta rete. Punizione dalla destra di Bartalini la palla lanciata in area trova l'inserimento di Turini che da pochi metri batte l'incolpevole portiere ospite. Al 69' Paladini completa la tripletta con un gol di pregiata fattura; lancio millimetrico di Cini che mette in condizione il bravo attaccante cascinese di battere ancora a rete. Il fischio finale sancisce una vittoria che alla vigilia non era per niente scontata vista la posizione di classifica del Casalguidi; il risultato pertanto è di prestigio ma non deve assolutamente alimentare facili entusiasmi perché il Cascina già da domenica prossima è chiamato a confermare il suo buon momento di forma nella difficilissima trasferta contro il PesciaUzzanese; lì vedremo se si tratta di vera gloria.

CASCINA: Lucantonio, Guidi, Sodini, Betti, Pantani, Scursoni, Falciani, Turini, Cini, Paladini, Giovannetti. A disp.: Cintoli, Bartalini. All.: Emanuele Muraglia.<br >CASALGUIDI: Tasselli, Cucchiara, Paperini, Sogni, Pacini, Civoli, Innocenti, Tesi, Penta, Buonamici, Capecchi. A disp.: Sali, Zadrima, Bartolozzi, Zoppi, Russo. All.: Alessandro Nencini. <br > RETI: 5', 59' Turini, 21', 41' Giovannetti, 36', 42', 69' Paladini. Il Cascina con un'ottima prestazione infligge una pesante sconfitta alla formazione pistoiese reduce da una striscia positiva di risultati. La formazione di mister Muraglia come sempre impone un ritmo alto nei primi minuti e gi&agrave; al 5' va a segno con Turini che dopo aver ricevuto da Betti lascia partire un destro dal limite dell'area che sorprende il portiere ospite Tasselli. Al 15' &egrave; ancora Turini che da fuori area impegna l'estremo difensore . Il raddoppio arriva al 21' con Giovannetti, cross dalla destra di Cini, l'attaccante controlla e dal limite non lascia scampo al portiere, 2-0 . Il Casalguidi non riesce ad impostare una minima reazione ed al 36' subisce la terza rete; buon fraseggio a centrocampo del Cascina che permette a Giovannetti di smarcare in area Paladini, sinistro dell'attaccante cascinese e rete. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per registrare un gol. Giovannetti ben smarcato realizza dal limite dell'area il gol del 4-0 con un sinistro forte e ben preciso. Il secondo tempo si apre con una gol straordinario di Paladini che dal vertice dell'area lascia partire un destro al volo che si insacca all'incrocio dei pali. La partita ormai non ha pi&ugrave; nulla da dire, il Cascina controlla agevolmente i timidi tentativi della squadra pistoiese, apparsa sfiduciata, ed al 59' subisce la sesta rete. Punizione dalla destra di Bartalini la palla lanciata in area trova l'inserimento di Turini che da pochi metri batte l'incolpevole portiere ospite. Al 69' Paladini completa la tripletta con un gol di pregiata fattura; lancio millimetrico di Cini che mette in condizione il bravo attaccante cascinese di battere ancora a rete. Il fischio finale sancisce una vittoria che alla vigilia non era per niente scontata vista la posizione di classifica del Casalguidi; il risultato pertanto &egrave; di prestigio ma non deve assolutamente alimentare facili entusiasmi perch&eacute; il Cascina gi&agrave; da domenica prossima &egrave; chiamato a confermare il suo buon momento di forma nella difficilissima trasferta contro il PesciaUzzanese; l&igrave; vedremo se si tratta di vera gloria.