TAVOLA C.: Bartolini, Colzi, Bettarini, innocenti, Mugnaioni, Pinferi, Ghergut, Dell'Acqua, Oliva, Vigni, Desideri. A disp.: Guidi, Cusano, Gafafer, Arapi, Magelli, Cappellini. All.: Federico Ruini.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Bennati, Massenzio, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Burberi, Berloka, Avallone, Sereni. A disp.: Giusti, Burchi, Saaykan, Rosati, Ouadani, Di Carlo. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 38' rig. Avallone, 55' Berloka, 84' Sereni.

Il Coiano S.Lucia mostra tutta la propria forza espugnando il Martelli con un 3-0 forse troppo generoso ma con merito. Incontro caretterizzato dal grande caldo, dai pochi (ma determinanti) errori del direttore di gara, da una ossessiva ricerca del gioco palla a terra e da un infortunio che ha tenuto fermo il match per diversi minuti. Inizio estremamente equilibrato con le due squadre che fraseggiano alla ricerca del gioco, finendo per annullarsi a centrocampo. Poi, improvvisamente, all'11' Sereni si libera bene in area e calcia di prima intenzione chiamando Bartolini al miracolo con palla che incoccia poi nella traversa e viene allontanata. Al 13' ci prova Berloka che tenta un pallonetto sballato che finisce a lato. Dopo queste due fiammate l'incontro si spegne con le due formazioni che non riescono a costruire più niente di rilevante. Al 34' altra occasione per il Coiano S.Lucia con Ilardi che tocca fuori da due passi pur da posizione defilata. Un minuto dopo lo stesso Ilardi ci riprova con un pallone che esce da una mischia, ma la prodezza di Bartolini nega ancora il vantaggio agli ospiti. Al 38' il primo episodio chiave: Ilardi cerca l'incursione a destra, Bettarini lo chiude con una spallata parsa regolare (e forse anche ai limiti dell'area), ma che il signor Marchionni sanziona con un calcio di rigore. Dagli undici metri Avallone indovina l'angolino per lo 0-1. Due minuti dopo l'errore forse più grande dell'arbitro: Burberi (già ammonito) commette un fallo da dietro su Vigni in occasione di una ripartenza. L'intervento di per se stesso sarebbe forse meritevole del rosso, ma il direttore di gara decide di non estrarre cartellini. Burberi si fa male ed è costretto a lasciare il campo (servirà l'intervento dell'ambulanza che terrà fermo il gioco per otto minuti nella ripresa). Prima del riposo gran tiro di Vigni che costringe il portiere ospite al miracolo. In avvio di ripresa il Tavola sfiora il pari quando uno scambio tra Pinferi e Vigni, libera Desideri, chiuso dall'uscita a valanga di Bellini. Nemmeno un minuto e si registra un'altra topica del signor Marchionni. Lungo rilancio dalle retrovie ospiti a pescare Berloka, in fuorigioco di almeno tre metri, l'arbitro lascia giocare ed arriva lo 0-2. Il match in pratica si chiude qui, anche se il portiere di casa viene ancora impegnato un paio di volte ed il Coiano S.Lucia segna ancora al 44' quando Kukaj gioca un pallone uscito abbondantemente dal campo e serve Sereni il cui tiro non lascia scampo a Bartolini per lo 0-3 definitivo.
: nel Tavola su tutti Massimo Bartolini, nel Coiano S.Lucia bene Massenzio e Paolo Bartolini.

Ellerre TAVOLA C.: Bartolini, Colzi, Bettarini, innocenti, Mugnaioni, Pinferi, Ghergut, Dell'Acqua, Oliva, Vigni, Desideri. A disp.: Guidi, Cusano, Gafafer, Arapi, Magelli, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Bennati, Massenzio, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Burberi, Berloka, Avallone, Sereni. A disp.: Giusti, Burchi, Saaykan, Rosati, Ouadani, Di Carlo. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 38' rig. Avallone, 55' Berloka, 84' Sereni. Il Coiano S.Lucia mostra tutta la propria forza espugnando il Martelli con un 3-0 forse troppo generoso ma con merito. Incontro caretterizzato dal grande caldo, dai pochi (ma determinanti) errori del direttore di gara, da una ossessiva ricerca del gioco palla a terra e da un infortunio che ha tenuto fermo il match per diversi minuti. Inizio estremamente equilibrato con le due squadre che fraseggiano alla ricerca del gioco, finendo per annullarsi a centrocampo. Poi, improvvisamente, all'11' Sereni si libera bene in area e calcia di prima intenzione chiamando Bartolini al miracolo con palla che incoccia poi nella traversa e viene allontanata. Al 13' ci prova Berloka che tenta un pallonetto sballato che finisce a lato. Dopo queste due fiammate l'incontro si spegne con le due formazioni che non riescono a costruire pi&ugrave; niente di rilevante. Al 34' altra occasione per il Coiano S.Lucia con Ilardi che tocca fuori da due passi pur da posizione defilata. Un minuto dopo lo stesso Ilardi ci riprova con un pallone che esce da una mischia, ma la prodezza di Bartolini nega ancora il vantaggio agli ospiti. Al 38' il primo episodio chiave: Ilardi cerca l'incursione a destra, Bettarini lo chiude con una spallata parsa regolare (e forse anche ai limiti dell'area), ma che il signor Marchionni sanziona con un calcio di rigore. Dagli undici metri Avallone indovina l'angolino per lo 0-1. Due minuti dopo l'errore forse pi&ugrave; grande dell'arbitro: Burberi (gi&agrave; ammonito) commette un fallo da dietro su Vigni in occasione di una ripartenza. L'intervento di per se stesso sarebbe forse meritevole del rosso, ma il direttore di gara decide di non estrarre cartellini. Burberi si fa male ed &egrave; costretto a lasciare il campo (servir&agrave; l'intervento dell'ambulanza che terr&agrave; fermo il gioco per otto minuti nella ripresa). Prima del riposo gran tiro di Vigni che costringe il portiere ospite al miracolo. In avvio di ripresa il Tavola sfiora il pari quando uno scambio tra Pinferi e Vigni, libera Desideri, chiuso dall'uscita a valanga di Bellini. Nemmeno un minuto e si registra un'altra topica del signor Marchionni. Lungo rilancio dalle retrovie ospiti a pescare Berloka, in fuorigioco di almeno tre metri, l'arbitro lascia giocare ed arriva lo 0-2. Il match in pratica si chiude qui, anche se il portiere di casa viene ancora impegnato un paio di volte ed il Coiano S.Lucia segna ancora al 44' quando Kukaj gioca un pallone uscito abbondantemente dal campo e serve Sereni il cui tiro non lascia scampo a Bartolini per lo 0-3 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola su tutti <b>Massimo Bartolini</b>, nel Coiano S.Lucia bene <b>Massenzio </b>e <b>Paolo Bartolini</b>. Ellerre