ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Scaramucci, Lotti, Capretto, Ginestroni, Sani, Venosa, Santopietro, Farinelli, Casini, Antwi. A disp.: Borgogni, Pesucci, Mele, Mehmeti, Fanzi, Serafini, Sacchetti, Dell'Aversano. All.: Alessandro Angeli.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Braschi, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Ramirez, Borsi, Bucciarelli, Pisano, Gadducci. A disp.: Pirricone, Fabbri, Becucci, Lenari, Cortesi, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Antwi, Casini, Venosa 2, Borsi.

Nulla di invariato in vetta: mentre il Terranuova Traiana espugna il difficile campo dell'Arno Castiglioni Laterina, le inseguitrici Atletico Levane e Orange Don Bosco rispondono presente, tenendo il passo della capolista. I biancoverdi di Alessandro Angeli, dopo il pareggio sul campo della Castiglionese, ritrovano l'appuntamento con i tre punti, battendo tra le mura amiche la Castelnuovese: 4-1 il finale di un derby sempre ben saldamente in mano ai padroni di casa. Fin dalle battute iniziali della sfida, infatti, il Levane fa registrare un buon predominio territoriale e di gioco, ma, nonostante qualche buon tentativo a rete, solo nel finale di primo tempo, al 45', riesce a passare in vantaggio. Dopo aver rischiato di capitolare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salvati da un ottimo intervento di Baldi, i locali passano sugli sviluppi di un'azione sulla destra, quando Antwi, appostato sulla linea di porta, fa 1-0. Nell'occasione protesta la Castelnuovese, che lamenta un fallo su un proprio giocatore da parte dello stesso Antwi. Nel secondo tempo, forte del gol segnato allo scadere dei primi 45' di gioco, riparte bene il Levane, che al 50' raddoppia con Casini. Ancora Antwi riceve palla al limite dell'area e serve l'inserimento di Casini, che a tu per tu con Cuccoli firma il 2-0. La Castelnuovee reagisce e, dopo una buona occasione ospite stoppata dal fischio del direttore di gara per fuorigioco e dopo le proteste per il mancato secondo giallo a un giocatore locale, riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Borsi. La partita è riaperta, ma il Levane è bravo a richiuderla subito. Un preciso lancio dalla trequarti di Capretto viene raccolto sulla sinistra da Venosa, che conclude al volo per il 3-1 biancoverde. Poi è lo stesso Venosa a mettere la parola fine al match: il numero 7 locale prende palla sulla trequarti, salta un paio di avversari e dal limite dell'area firma la doppietta personale e il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Santopietro
e Capretto (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Scaramucci, Lotti, Capretto, Ginestroni, Sani, Venosa, Santopietro, Farinelli, Casini, Antwi. A disp.: Borgogni, Pesucci, Mele, Mehmeti, Fanzi, Serafini, Sacchetti, Dell'Aversano. All.: Alessandro Angeli.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Braschi, Lavacchi, Firli, Boninsegni, Zaccagnini, Ramirez, Borsi, Bucciarelli, Pisano, Gadducci. A disp.: Pirricone, Fabbri, Becucci, Lenari, Cortesi, Indiani, Marini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Antwi, Casini, Venosa 2, Borsi. Nulla di invariato in vetta: mentre il Terranuova Traiana espugna il difficile campo dell'Arno Castiglioni Laterina, le inseguitrici Atletico Levane e Orange Don Bosco rispondono presente, tenendo il passo della capolista. I biancoverdi di Alessandro Angeli, dopo il pareggio sul campo della Castiglionese, ritrovano l'appuntamento con i tre punti, battendo tra le mura amiche la Castelnuovese: 4-1 il finale di un derby sempre ben saldamente in mano ai padroni di casa. Fin dalle battute iniziali della sfida, infatti, il Levane fa registrare un buon predominio territoriale e di gioco, ma, nonostante qualche buon tentativo a rete, solo nel finale di primo tempo, al 45', riesce a passare in vantaggio. Dopo aver rischiato di capitolare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salvati da un ottimo intervento di Baldi, i locali passano sugli sviluppi di un'azione sulla destra, quando Antwi, appostato sulla linea di porta, fa 1-0. Nell'occasione protesta la Castelnuovese, che lamenta un fallo su un proprio giocatore da parte dello stesso Antwi. Nel secondo tempo, forte del gol segnato allo scadere dei primi 45' di gioco, riparte bene il Levane, che al 50' raddoppia con Casini. Ancora Antwi riceve palla al limite dell'area e serve l'inserimento di Casini, che a tu per tu con Cuccoli firma il 2-0. La Castelnuovee reagisce e, dopo una buona occasione ospite stoppata dal fischio del direttore di gara per fuorigioco e dopo le proteste per il mancato secondo giallo a un giocatore locale, riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Borsi. La partita &egrave; riaperta, ma il Levane &egrave; bravo a richiuderla subito. Un preciso lancio dalla trequarti di Capretto viene raccolto sulla sinistra da Venosa, che conclude al volo per il 3-1 biancoverde. Poi &egrave; lo stesso Venosa a mettere la parola fine al match: il numero 7 locale prende palla sulla trequarti, salta un paio di avversari e dal limite dell'area firma la doppietta personale e il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santopietro </b>e <b>Capretto</b> (Atletico Levane Leona).