MONTESPERTOLI: De Leonardis, Bendoni, Barsottelli, Berlingozzi, Cotorcioni, Ciuffi, Facchiano, Fusi, Lensi, Mangani, Mazzoni, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Zani. All.: Paolo Spagli.
SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Viciani, Stefanelli, Pieri, Fidone, Felesco, Ghidu, D'Amico, Senatori, Zaghbani, Grapa, Agnorelli. All.: Giacomo Conti.

RETI: Lensi, Fidone, Cotorcioni, Fidone, Mugnaini, Senatori.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-2.

Risultato tutto sommato giusto quello che arriva allo Stadio Comunale Molino del Ponte tra i padroni di casa del Montespertoli e il San Donato Tavarnelle, con quest'ultimo che dopo due giornate condivide il primo posto in classifica a punteggio pieno con Limite e Capraia ed Empoli. È il Montespertoli a partire forte, mettendo sotto sin dalle prime battute la compagine tavarnellina sul piano sia fisico che tecnico e mettendo subito in chiaro la volontà di fare risultato e provare il sorpasso in classifica. Dopo appena un minuto arriva subito un'occasione per i locali con Lensi, che viene lasciato passare fin troppo facilmente a centrocampo e incuneatosi nella difesa gialloblù chiama Dori al primo intervento della giornata. Il San Donato prova a uscire e solo dopo quasi 5' riesce ad affacciarsi nell'area avversaria ma perde malamente palla al momento di concludere a rete; ne scaturisce un contropiede micidiale per vie centrali che con tre passaggi mette ancora Lensi in condizioni di concludere e stavolta non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Il Montespertoli continua ad attaccare e due tiri da fuori chiamano ancora una volta Dori ad altrettante respinte di pugno per niente facili. Sul finire del tempo rialza la testa il San Donato e al 17' Fidone sfiora il palo e la rete del pareggio con un destro da fuori. Conti non è affatto soddisfatto dei suoi che per ora sono tenuti a galla solo da qualche intervento di Dori e nel secondo tempo prova a mandare in campo Grapa e Zaghbani per sfruttare la loro velocità; scelta azzeccata perché è proprio Grapa dopo 2' ad andare via a due avversari sulla fascia sinistra, accentrarsi, servire un assist tagliato per Zaghbani che a due metri di distanza da Bendoni gli spara la palla addosso mangiandosi un gol pazzesco. Dopo un tiro da fuori dei padroni di casa con Tamburini che termina abbondantemente a lato è ancora Zaghbani a girare di testa un cross di Viciani sfiorando il palo non di molto, mentre sull'azione successiva, al termine di due triangoli di prima sull'asse Felesco-Pieri-Grapa, la palla finisce ancora una volta a Zaghbani che da posizione favorevole sbaglia nuovamente davanti a Bendoni. Al 34' arriva il meritato pareggio per il San Donato Tavarnelle su calcio di rigore in seguito ad un fallo di mano in area locale: lo batte Fidone, Bendoni riesce a toccare la sfera ma non abbastanza da evitare la rete. Al 39' si segnala un contropiede velocissimo del San Donato con Zaghbani che si mangia un altro gol calciando ancora una volta addosso a Bendoni in uscita anziché saltarlo. I primi 5' del terzo tempo scivolano via sulla falsa riga del primo tempo cioè con il Montespertoli che fa girare palla ed impone il proprio gioco ma è un errore difensivo a permettergli di riportarsi in vantaggio, quando Dori riparte veloce su Becagli marcato da Cotorcioni, che gli ruba palla e trafigge l'estremo difensore tavarnellino. Il San Donato non ci sta e si riporta subito in avanti alla ricerca del pareggio con la stessa intensità del secondo tempo. Al 47' è Senatori a mettere il turbo sulla fascia sinistra e ad andare via in velocità a tre avversari ma - una volta giunto davanti a De Leonardis (subentrato a Bendoni) - mira il secondo palo e lo sfiora di centimetri, facendo mangiare le mani a Conti e non solo a lui, anche perché c'erano Agnorelli e Zaghbani soli pronti a ricevere un eventuale assist. Al 51' arriva il nuovo pareggio del San Donato ancora con Fidone che, da fuori area, con l'aiuto di una deviazione di un difensore che manda fuori tempo De Leonardis, riesce ad agguantare il 2-2. La partita in questo frangente è molto avvincente e ricca di ribaltamenti di fronte ed appena due minuti dopo è ancora il Montespertoli a riportarsi in vantaggio con Mugnaini che sfrutta una disattenzione generale della difesa e batte nuovamente un incolpevole Dori con un potente tiro sotto la traversa da pochi passi. Al 59', e quindi ad un minuto dalla fine, arriva nuovamente il pareggio degli ospiti con Senatori, che insacca di testa all'incrocio dei pali su angolo di Pieri. È il definitivo 3-3. Ottima partita da parte del Montespertoli che ha commesso pochissimi errori dominando per tutto il primo tempo ma che si è affidato troppo ai tiri da fuori non concretizzando sempre il possesso di palla .Secondo e terzo tempo invece molto equilibrati, con le occasioni più nitide, almeno cinque, a favore del San Donato Tavarnelle.

: nel Montespertoli buona prestazione di tutta la squadra che ha dimostrato di meritare più punti di quelli che ha ad oggi in classifica; gran partita soprattutto da parte di Lensi, seguito da Mangani e Tamburini. Nel San Donato Tavarnelle grande prestazione da parte di Dori che ha tenuto in partita la squadra con le sue parate nei momenti di sofferenza dei compagni, ma anche di Senatori, Viciani, Fidone e Pieri, che pur non brillando, se si esclude il primo tempo nel quale un po' tutta la squadra era in difficoltà, hanno disputato una discreta gara.

MONTESPERTOLI: De Leonardis, Bendoni, Barsottelli, Berlingozzi, Cotorcioni, Ciuffi, Facchiano, Fusi, Lensi, Mangani, Mazzoni, Mugnaini, Tamburini, Vignozzi, Zani. All.: Paolo Spagli.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Dori, Becagli, Viciani, Stefanelli, Pieri, Fidone, Felesco, Ghidu, D'Amico, Senatori, Zaghbani, Grapa, Agnorelli. All.: Giacomo Conti.<br > RETI: Lensi, Fidone, Cotorcioni, Fidone, Mugnaini, Senatori.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-2. Risultato tutto sommato giusto quello che arriva allo Stadio Comunale Molino del Ponte tra i padroni di casa del Montespertoli e il San Donato Tavarnelle, con quest'ultimo che dopo due giornate condivide il primo posto in classifica a punteggio pieno con Limite e Capraia ed Empoli. &Egrave; il Montespertoli a partire forte, mettendo sotto sin dalle prime battute la compagine tavarnellina sul piano sia fisico che tecnico e mettendo subito in chiaro la volont&agrave; di fare risultato e provare il sorpasso in classifica. Dopo appena un minuto arriva subito un'occasione per i locali con Lensi, che viene lasciato passare fin troppo facilmente a centrocampo e incuneatosi nella difesa giallobl&ugrave; chiama Dori al primo intervento della giornata. Il San Donato prova a uscire e solo dopo quasi 5' riesce ad affacciarsi nell'area avversaria ma perde malamente palla al momento di concludere a rete; ne scaturisce un contropiede micidiale per vie centrali che con tre passaggi mette ancora Lensi in condizioni di concludere e stavolta non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Il Montespertoli continua ad attaccare e due tiri da fuori chiamano ancora una volta Dori ad altrettante respinte di pugno per niente facili. Sul finire del tempo rialza la testa il San Donato e al 17' Fidone sfiora il palo e la rete del pareggio con un destro da fuori. Conti non &egrave; affatto soddisfatto dei suoi che per ora sono tenuti a galla solo da qualche intervento di Dori e nel secondo tempo prova a mandare in campo Grapa e Zaghbani per sfruttare la loro velocit&agrave;; scelta azzeccata perch&eacute; &egrave; proprio Grapa dopo 2' ad andare via a due avversari sulla fascia sinistra, accentrarsi, servire un assist tagliato per Zaghbani che a due metri di distanza da Bendoni gli spara la palla addosso mangiandosi un gol pazzesco. Dopo un tiro da fuori dei padroni di casa con Tamburini che termina abbondantemente a lato &egrave; ancora Zaghbani a girare di testa un cross di Viciani sfiorando il palo non di molto, mentre sull'azione successiva, al termine di due triangoli di prima sull'asse Felesco-Pieri-Grapa, la palla finisce ancora una volta a Zaghbani che da posizione favorevole sbaglia nuovamente davanti a Bendoni. Al 34' arriva il meritato pareggio per il San Donato Tavarnelle su calcio di rigore in seguito ad un fallo di mano in area locale: lo batte Fidone, Bendoni riesce a toccare la sfera ma non abbastanza da evitare la rete. Al 39' si segnala un contropiede velocissimo del San Donato con Zaghbani che si mangia un altro gol calciando ancora una volta addosso a Bendoni in uscita anzich&eacute; saltarlo. I primi 5' del terzo tempo scivolano via sulla falsa riga del primo tempo cio&egrave; con il Montespertoli che fa girare palla ed impone il proprio gioco ma &egrave; un errore difensivo a permettergli di riportarsi in vantaggio, quando Dori riparte veloce su Becagli marcato da Cotorcioni, che gli ruba palla e trafigge l'estremo difensore tavarnellino. Il San Donato non ci sta e si riporta subito in avanti alla ricerca del pareggio con la stessa intensit&agrave; del secondo tempo. Al 47' &egrave; Senatori a mettere il turbo sulla fascia sinistra e ad andare via in velocit&agrave; a tre avversari ma - una volta giunto davanti a De Leonardis (subentrato a Bendoni) - mira il secondo palo e lo sfiora di centimetri, facendo mangiare le mani a Conti e non solo a lui, anche perch&eacute; c'erano Agnorelli e Zaghbani soli pronti a ricevere un eventuale assist. Al 51' arriva il nuovo pareggio del San Donato ancora con Fidone che, da fuori area, con l'aiuto di una deviazione di un difensore che manda fuori tempo De Leonardis, riesce ad agguantare il 2-2. La partita in questo frangente &egrave; molto avvincente e ricca di ribaltamenti di fronte ed appena due minuti dopo &egrave; ancora il Montespertoli a riportarsi in vantaggio con Mugnaini che sfrutta una disattenzione generale della difesa e batte nuovamente un incolpevole Dori con un potente tiro sotto la traversa da pochi passi. Al 59', e quindi ad un minuto dalla fine, arriva nuovamente il pareggio degli ospiti con Senatori, che insacca di testa all'incrocio dei pali su angolo di Pieri. &Egrave; il definitivo 3-3. Ottima partita da parte del Montespertoli che ha commesso pochissimi errori dominando per tutto il primo tempo ma che si &egrave; affidato troppo ai tiri da fuori non concretizzando sempre il possesso di palla .Secondo e terzo tempo invece molto equilibrati, con le occasioni pi&ugrave; nitide, almeno cinque, a favore del San Donato Tavarnelle.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli buona prestazione di tutta la squadra che ha dimostrato di meritare pi&ugrave; punti di quelli che ha ad oggi in classifica; gran partita soprattutto da parte di <b>Lensi</b>, seguito da <b>Mangani </b>e <b>Tamburini</b>. Nel San Donato Tavarnelle grande prestazione da parte di <b>Dori </b>che ha tenuto in partita la squadra con le sue parate nei momenti di sofferenza dei compagni, ma anche di <b>Senatori, Viciani, Fidone </b>e <b>Pieri</b>, che pur non brillando, se si esclude il primo tempo nel quale un po' tutta la squadra era in difficolt&agrave;, hanno disputato una discreta gara.