CASENTINO ACADEMY: Goretti E., Bolog, Ferri, Corazzesi, Robu, Checcacci, Sestini, Vargiu, Giovannelli, Carletti, Goretti T. A disp.: Frittelli, Tacconi, Tataru, Lanini, Valleri, Fani, Mellini. All.: Graziano Sereni.
TUSCAR: Torluccio, Gjata, Franchi, Guelfi, Fazzuoli, Raslan, Catalano, Sperti, Paggini, Papini, Cetoloni. A disp.: Sbragi, Gilardoni, Collaro.hixha. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Cetoloni, Ferri.

Frena ancora il Casentino Academy, fermato sull'1-1 in casa da una discreta Tuscar: nonostante un buon pressing e diverse occasioni da gol, in special modo nel primo tempo, i gialloverdi di mister Sereni si ritrovano in svantaggio al 59', riuscendo a impattare il risultato poco dopo su calcio di punizione, ma senza riuscire a ribaltare il punteggio finale, che dice parità. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio e stabilmente nella metà campo avversaria. Al 15' la prima ghiotta chance per i casentinesi: grande parata di Torluccio sul tiro da fuori area di Carletti. Qualche minuto più tardi ancora il portiere ospite salva la porta delle iguane, deviando il pallone in angolo sul colpo di testa di Giovannelli. La Tuscar prova a scuotersi e al 32' ha una buona chance: Cetoloni mette un buon pallone in mezzo, ma per un soffio Paggini non riesce ad arrivare all'impatto con la sfera. Al 38' ancora Casentino in avanti e ancora sugli scudi il portiere ospite: è un doppio miracolo di Torluccio a negare la rete ai casentinesi. Il numero uno della Tuscar, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima respinge il tentativo di Carletti e poi salva su Giovannelli. Manca anche un po' di cattiveria sottoporta ai locali, che sfiorano ancora la rete con i classe 2004 Carletti e Goretti T. Nel secondo tempo la Tuscar riesce a scuotersi e guadagna metri, portandosi in vantaggio al 59': su azione di rimessa, Cetoloni va via a due avversari e insacca lo 0-1. E' una doccia fredda per il Casentino, ma i padroni di casa non si scompongono e hanno il merito di reagire subito, impattando il risultato poco dopo con un potente tiro di Ferri, che insacca a fil di palo un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 72' ancora Tuscar vicina al gol e ancora con Cetoloni; nel finale il Casentino cerca il sorpasso, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente.
: nel Casentino Academy spiccano le prove dei classe 2004 Carletti e Ferri; nella Tuscar una super prestazione di Torluccio e in generale di tutta la retroguardia gialloverde.

CASENTINO ACADEMY: Goretti E., Bolog, Ferri, Corazzesi, Robu, Checcacci, Sestini, Vargiu, Giovannelli, Carletti, Goretti T. A disp.: Frittelli, Tacconi, Tataru, Lanini, Valleri, Fani, Mellini. All.: Graziano Sereni.<br >TUSCAR: Torluccio, Gjata, Franchi, Guelfi, Fazzuoli, Raslan, Catalano, Sperti, Paggini, Papini, Cetoloni. A disp.: Sbragi, Gilardoni, Collaro&#46;hixha. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Cetoloni, Ferri. Frena ancora il Casentino Academy, fermato sull'1-1 in casa da una discreta Tuscar: nonostante un buon pressing e diverse occasioni da gol, in special modo nel primo tempo, i gialloverdi di mister Sereni si ritrovano in svantaggio al 59', riuscendo a impattare il risultato poco dopo su calcio di punizione, ma senza riuscire a ribaltare il punteggio finale, che dice parit&agrave;. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio e stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. Al 15' la prima ghiotta chance per i casentinesi: grande parata di Torluccio sul tiro da fuori area di Carletti. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora il portiere ospite salva la porta delle iguane, deviando il pallone in angolo sul colpo di testa di Giovannelli. La Tuscar prova a scuotersi e al 32' ha una buona chance: Cetoloni mette un buon pallone in mezzo, ma per un soffio Paggini non riesce ad arrivare all'impatto con la sfera. Al 38' ancora Casentino in avanti e ancora sugli scudi il portiere ospite: &egrave; un doppio miracolo di Torluccio a negare la rete ai casentinesi. Il numero uno della Tuscar, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima respinge il tentativo di Carletti e poi salva su Giovannelli. Manca anche un po' di cattiveria sottoporta ai locali, che sfiorano ancora la rete con i classe 2004 Carletti e Goretti T. Nel secondo tempo la Tuscar riesce a scuotersi e guadagna metri, portandosi in vantaggio al 59': su azione di rimessa, Cetoloni va via a due avversari e insacca lo 0-1. E' una doccia fredda per il Casentino, ma i padroni di casa non si scompongono e hanno il merito di reagire subito, impattando il risultato poco dopo con un potente tiro di Ferri, che insacca a fil di palo un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 72' ancora Tuscar vicina al gol e ancora con Cetoloni; nel finale il Casentino cerca il sorpasso, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casentino Academy spiccano le prove dei classe 2004 <b>Carletti</b> e <b>Ferri</b>; nella Tuscar una super prestazione di <b>Torluccio</b> e in generale di tutta la retroguardia gialloverde.