VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Simoncini, Vaccaro, Alfei, Tani, Ferri, Bigazzi, Rondinone, D'Angelo, Et Tadely, Pieragnoli, Cerami, Burgassi. All.: Bruno.
CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Moubair, Jilidi, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Ponzi, Minnici, Capo, Rotolo, Coppola, Marchesini. All.: Morelli.

RETI: D'Angelo, Spini, Aut pro. Certaldo, Ferri, Et Tadely.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0; 1-0.

Vittoria sofferta da parte della Virtus Gambassi sul Certaldo. Nel primo parziale passano i locali grazie alla rete di D'Angelo, abile ad anticipare il portiere in uscita e depositare a porta sguarnita. Ma sono gli ospiti a chiudere avanti alla fine del primo tempo per merito di Spini sugli sviluppi di un corner e grazie a una sfortunata autorete della Virtus Gambassi. Nel secondo parziale la formazione di casa trova il pari con Ferri, autore di una conclusione da fuori che non lascia scampo al portiere ospite. Nell'ultima Frazione i locali riescono a portarsi nuovamente in vantaggio grazie a Et Tadely che, con un pregevole pallonetto costringe alla resa l'estremo difensore ospite.

: per la Virtus Gambassi buone sono state le prove di Ferri e D'Angelo, per il Certaldo Spini per la rete messa a segno.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Fedeli, Simoncini, Vaccaro, Alfei, Tani, Ferri, Bigazzi, Rondinone, D'Angelo, Et Tadely, Pieragnoli, Cerami, Burgassi. All.: Bruno.<br >CERTALDO: Arfaioli, Pasqualetti, Spini, Moubair, Jilidi, Graziano, Galieni, Borghini, Guidotti, Burgassi, Nesi, Ponzi, Minnici, Capo, Rotolo, Coppola, Marchesini. All.: Morelli.<br > RETI: D'Angelo, Spini, Aut pro. Certaldo, Ferri, Et Tadely.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0; 1-0. Vittoria sofferta da parte della Virtus Gambassi sul Certaldo. Nel primo parziale passano i locali grazie alla rete di D'Angelo, abile ad anticipare il portiere in uscita e depositare a porta sguarnita. Ma sono gli ospiti a chiudere avanti alla fine del primo tempo per merito di Spini sugli sviluppi di un corner e grazie a una sfortunata autorete della Virtus Gambassi. Nel secondo parziale la formazione di casa trova il pari con Ferri, autore di una conclusione da fuori che non lascia scampo al portiere ospite. Nell'ultima Frazione i locali riescono a portarsi nuovamente in vantaggio grazie a Et Tadely che, con un pregevole pallonetto costringe alla resa l'estremo difensore ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Gambassi buone sono state le prove di<b> Ferri</b> e <b>D'Angelo</b>, per il Certaldo <b>Spini </b>per la rete messa a segno.