• Resco Reggello
  • 3 - 2
  • Union Team Chimera Arezzo

RESCO REGGELLO: Gasperini, Souini, Camilletti, Sani, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Romolini, Magni, Somigli, Garuglieri. A disp.: Verniani, Ferati, Pippia, Gaudenzi, Mazzuoli. All.: Alberto Monechi.
U.T.CHIMERA: Roghi, Moaz, Benvenuti, De Bacci, Santicioli, Quasin, Menghini, Ercolani, Cantaloni, Marzielli, Mece. A disp.: Pellegrini, Bove, Papini, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.

RETI: Garuglieri, Magni, Romolini, Papini, Marzielli.

Il Reggello batte il Chimera con un rocambolesco 3-2 e comincia il girone di ritorno nel migliore dei modi. La squadra di Monechi, nonostante non abbia avuto affatto un netto predominio, ha portato a casa i tre punti grazie ad una prestazione contraddistinta da una buona solidità difensiva, un ottimo lavoro nelle due fasi dei centrocampisti e il cinismo sottoporta degli attaccanti. Dal canto proprio il Chimera, tutt'altro che assente dal terreno di gioco, ha ribattuto colpo su colpo e, ai punti, avrebbe quantomeno meritato il pareggio. Andando alla cronaca è da registrare il buon inizio della compagine ospite: dopo 15' i ragazzi di Bove trovano la rete del vantaggio con Marzielli. Il Chimera continua a premere e sfiora la seconda rete in ben 3 occasioni: i locali devono ringraziare Gasperini, che ha sventato le minacce portate da Mece, Marzielli e Quasin con interventi a dir poco prodigiosi. Nel finale di frazione l'U.T. Chimera, fino a quel momento assoluta protagonista, si disunisce e finisce per lasciar spazio al Reggello, che lo punisce: è Garuglieri a realizzare la rete del pareggio grazie ad una conclusione da fuori area. Il Reggello adesso ci crede e si spinge in avanti alla ricerca della rete del vantaggio. Il 2-1 arriva proprio allo scadere grazie a Magni, abile a gonfiare la rete al termine di un batti e ribatti venutosi a creare nell'area ospite. La ripresa comincia con un Chimera arrembante. Adesso gli ospiti possono vantare anche su due nuove frecce al proprio arco: infatti Bove inserisce Papini e Peruzzi. E Papini si rivela immediatamente decisivo: è suo il gol che consente al Chimera di tornare in parità. La gara si accede e sono ancora i ragazzi di Bove a sfiorare il clamoroso gol-vittoria prima col solito Papini e poi con Mece. Ma a metà della ripresa arriva il guizzo dei locali che vale il 3-2: ottima azione insistita sulla fascia di Sassolini, che mette al centro per Romolini, che da due passi trova il tocco vincente. Il Chimera non ci sta e si porta con numerosi effettivi nella metà campo ospite, ma la formazione di Monechi si chiude bene e concede ben poco ai più quotati avversari. Finisce 3-2 un match in cui, ai punti, ci sarebbe potuto stare un pareggio, ma che in sostanza ha premiato con i tre punti la squadra più cinica e più determinata.
Calciatoripiù: Somigli
(Resco Reggello); Ercolani e Santicioli (U.T. Chimera).

RESCO REGGELLO: Gasperini, Souini, Camilletti, Sani, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Romolini, Magni, Somigli, Garuglieri. A disp.: Verniani, Ferati, Pippia, Gaudenzi, Mazzuoli. All.: Alberto Monechi.<br >U.T.CHIMERA: Roghi, Moaz, Benvenuti, De Bacci, Santicioli, Quasin, Menghini, Ercolani, Cantaloni, Marzielli, Mece. A disp.: Pellegrini, Bove, Papini, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.<br > RETI: Garuglieri, Magni, Romolini, Papini, Marzielli. Il Reggello batte il Chimera con un rocambolesco 3-2 e comincia il girone di ritorno nel migliore dei modi. La squadra di Monechi, nonostante non abbia avuto affatto un netto predominio, ha portato a casa i tre punti grazie ad una prestazione contraddistinta da una buona solidit&agrave; difensiva, un ottimo lavoro nelle due fasi dei centrocampisti e il cinismo sottoporta degli attaccanti. Dal canto proprio il Chimera, tutt'altro che assente dal terreno di gioco, ha ribattuto colpo su colpo e, ai punti, avrebbe quantomeno meritato il pareggio. Andando alla cronaca &egrave; da registrare il buon inizio della compagine ospite: dopo 15' i ragazzi di Bove trovano la rete del vantaggio con Marzielli. Il Chimera continua a premere e sfiora la seconda rete in ben 3 occasioni: i locali devono ringraziare Gasperini, che ha sventato le minacce portate da Mece, Marzielli e Quasin con interventi a dir poco prodigiosi. Nel finale di frazione l'U.T. Chimera, fino a quel momento assoluta protagonista, si disunisce e finisce per lasciar spazio al Reggello, che lo punisce: &egrave; Garuglieri a realizzare la rete del pareggio grazie ad una conclusione da fuori area. Il Reggello adesso ci crede e si spinge in avanti alla ricerca della rete del vantaggio. Il 2-1 arriva proprio allo scadere grazie a Magni, abile a gonfiare la rete al termine di un batti e ribatti venutosi a creare nell'area ospite. La ripresa comincia con un Chimera arrembante. Adesso gli ospiti possono vantare anche su due nuove frecce al proprio arco: infatti Bove inserisce Papini e Peruzzi. E Papini si rivela immediatamente decisivo: &egrave; suo il gol che consente al Chimera di tornare in parit&agrave;. La gara si accede e sono ancora i ragazzi di Bove a sfiorare il clamoroso gol-vittoria prima col solito Papini e poi con Mece. Ma a met&agrave; della ripresa arriva il guizzo dei locali che vale il 3-2: ottima azione insistita sulla fascia di Sassolini, che mette al centro per Romolini, che da due passi trova il tocco vincente. Il Chimera non ci sta e si porta con numerosi effettivi nella met&agrave; campo ospite, ma la formazione di Monechi si chiude bene e concede ben poco ai pi&ugrave; quotati avversari. Finisce 3-2 un match in cui, ai punti, ci sarebbe potuto stare un pareggio, ma che in sostanza ha premiato con i tre punti la squadra pi&ugrave; cinica e pi&ugrave; determinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Somigli</b> (Resco Reggello); <b>Ercolani </b>e <b>Santicioli </b>(U.T. Chimera).