GINESTRA: Valeriani, Speciale, Trentinella, Chellini, Canocchi, Bandinelli, Fani, Alderighi, Ojieabulu, El Han, Mazzuoli. A disp.: Bartolini, Martelli, Borghi, Salvucci. All.: Alessandro Alderighi.
CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Ulivieri, Giannone, Maroni, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Corsi, Costa, Veracini, Orgiana. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETE: 33' Binaj.

Gara divertente ma con le azioni condizionate da un campo pesante tanto che in alcune zone i giocatori hanno fatto fatica a stare in piedi. Al 2' gli ospiti ci provano con Maroni il cui tiro viene bloccato da Valeriani senza difficoltà. Al 6' Maroni lancia Giannone che mette al centro per Tani ma il suo tiro è fuori dallo specchio di porta. Al 8' è invece Tani a dare un assist a Giannone ma viene fermato per fuorigioco. Al 13' occasione per i locali: El Han si trova a tu per tu con Ghizzani, il suo tiro va fuori sfiorando il palo. Al 15' Ojieabulu prova la conclusione che Ghizzani para senza difficoltà. Al 21' la punizione di Alderighi finisce alta sopra la traversa. Al 24' di nuovo Ojieabulu colpisce debole e non sorprende Ghizzani. Al 26' bella azione di Giannone che prova il tiro, Valeriani respinge, accorre Tani che mette incredibilmente fuori. Al 31' ancora una buona azione dei viola: triangolazione Maroni-Binaj-Tani, quest'ultimo prova la finalizzazione ma questa è debole e facile preda di Valeriani. Al 33' Tani serve un assist perfetto a Binaj che sfrutta bene concludendo in rete per l'1-0. Al 37' ci prova anche Giannone ma il tiro parte in equilibrio precario e finisce a lato. Al 38' grande occasione per Alderighi che grazie a un'indecisione di Boschini si trova la palla davanti alla porta ma la mette sul fondo. Termina così la prima frazione con i viola in vantaggio. Il secondo tempo si apre con il tiro di Giannone che prova il colpo angolato ma Valeriani si allunga riuscendo a sventare. Al 42' Ojieabulu parte sul filo del fuorigioco ma, entrato in area, si vede recuperare da Profita che gli porta via la palla sorprendendo l'attaccante bianco-rosso. Al 47' ci prova di nuovo Ojieabulu ma il tiro è debole e Ghizzani blocca senza problemi. Al 52' la punizione di Mazzuoli è facile preda di Ghizzani. Al 53' Tani lancia Giannone ma l'uscita tempestiva di Valeriani anticipa l'intervento dell'attaccante viola. Al 58' ci prova Binaj su punizione ma la parabola è leggermente sopra la traversa. Al 61' la punizione di Tani finisce fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Al 65' Ojieabulu ci prova ancora con un tiro che Ghizzani blocca facilmente. Al 69' Giannone si gira e colpisce forte ma non preciso e la sfera finisce sul fondo. Al 72' Costa, appena entrato, serve un bell'assist al centro per Tani che lascia partire un potente tiro che colpisce in pieno il portiere. Al 75' è Giannone a trovarsi fra i piedi il colpo del raddoppio ma tira anche lui sul portiere. Al 78' Binaj serve un assist a Tani ma il cross è corto e permette a Valeriani di intervenire. Al 79' l'ultima occasione della gara è per Tani che spara sopra la traversa. Finisce così la gara con la vittoria di misura della formazione ospite.

GINESTRA: Valeriani, Speciale, Trentinella, Chellini, Canocchi, Bandinelli, Fani, Alderighi, Ojieabulu, El Han, Mazzuoli. A disp.: Bartolini, Martelli, Borghi, Salvucci. All.: Alessandro Alderighi.<br >CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Ulivieri, Giannone, Maroni, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Corsi, Costa, Veracini, Orgiana. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETE: 33' Binaj. Gara divertente ma con le azioni condizionate da un campo pesante tanto che in alcune zone i giocatori hanno fatto fatica a stare in piedi. Al 2' gli ospiti ci provano con Maroni il cui tiro viene bloccato da Valeriani senza difficolt&agrave;. Al 6' Maroni lancia Giannone che mette al centro per Tani ma il suo tiro &egrave; fuori dallo specchio di porta. Al 8' &egrave; invece Tani a dare un assist a Giannone ma viene fermato per fuorigioco. Al 13' occasione per i locali: El Han si trova a tu per tu con Ghizzani, il suo tiro va fuori sfiorando il palo. Al 15' Ojieabulu prova la conclusione che Ghizzani para senza difficolt&agrave;. Al 21' la punizione di Alderighi finisce alta sopra la traversa. Al 24' di nuovo Ojieabulu colpisce debole e non sorprende Ghizzani. Al 26' bella azione di Giannone che prova il tiro, Valeriani respinge, accorre Tani che mette incredibilmente fuori. Al 31' ancora una buona azione dei viola: triangolazione Maroni-Binaj-Tani, quest'ultimo prova la finalizzazione ma questa &egrave; debole e facile preda di Valeriani. Al 33' Tani serve un assist perfetto a Binaj che sfrutta bene concludendo in rete per l'1-0. Al 37' ci prova anche Giannone ma il tiro parte in equilibrio precario e finisce a lato. Al 38' grande occasione per Alderighi che grazie a un'indecisione di Boschini si trova la palla davanti alla porta ma la mette sul fondo. Termina cos&igrave; la prima frazione con i viola in vantaggio. Il secondo tempo si apre con il tiro di Giannone che prova il colpo angolato ma Valeriani si allunga riuscendo a sventare. Al 42' Ojieabulu parte sul filo del fuorigioco ma, entrato in area, si vede recuperare da Profita che gli porta via la palla sorprendendo l'attaccante bianco-rosso. Al 47' ci prova di nuovo Ojieabulu ma il tiro &egrave; debole e Ghizzani blocca senza problemi. Al 52' la punizione di Mazzuoli &egrave; facile preda di Ghizzani. Al 53' Tani lancia Giannone ma l'uscita tempestiva di Valeriani anticipa l'intervento dell'attaccante viola. Al 58' ci prova Binaj su punizione ma la parabola &egrave; leggermente sopra la traversa. Al 61' la punizione di Tani finisce fuori sfiorando l'incrocio dei pali. Al 65' Ojieabulu ci prova ancora con un tiro che Ghizzani blocca facilmente. Al 69' Giannone si gira e colpisce forte ma non preciso e la sfera finisce sul fondo. Al 72' Costa, appena entrato, serve un bell'assist al centro per Tani che lascia partire un potente tiro che colpisce in pieno il portiere. Al 75' &egrave; Giannone a trovarsi fra i piedi il colpo del raddoppio ma tira anche lui sul portiere. Al 78' Binaj serve un assist a Tani ma il cross &egrave; corto e permette a Valeriani di intervenire. Al 79' l'ultima occasione della gara &egrave; per Tani che spara sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la gara con la vittoria di misura della formazione ospite.