U.T. CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Crestini, Giaccherini, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Bove, Papini, Ali Qasim, Marzielli. A disp.: Roghi, Miro, Santicioli Viviani, Peruzzi, Banse, Mece, Vitellozzi. All.: Miro.
CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Degl'Innocenti, Galilei, Marzoli, Porretta, Bonaccini, Righi, Bacci, Sangalli, Filippi. A disp.: Varvaro, Amato, Imperiosi, Louati, Benigni, Pierazzi. All.: Zavaglia.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Mece 2, Papini rig., Vitellozzi, Sangalli.

Torna alla vittoria il Chimera e lo fa meritatamente contro un'ostica Castelnuovese. I padroni di casa hanno giocato una buona gara, specialmente nella ripresa, grazie anche all'apporto di alcuni giocatori entrati dalla panchina; gli ospiti, dal canto loro, hanno dato filo da torcere ai padroni di casa, però alla fine hanno ceduto dopo aver subito il gol del vantaggio del Chimera. Il primo tempo si apre con due ghiotte palle-gol divorate da Marzielli e da Ercolani. Poi Papini entra in area e subisce fallo guadagnando un calcio di rigore che lo stesso Papini si incarica di trasformare: 1-0 Chimera. Nella ripresa l'Union Team subisce il ritorno della Castelnuovese che, grazie ad un errore difensivo dei padroni di casa, perviene al pareggio con Sangalli. Al 65', poi, nelle fila locali esce Bove ed entra Mece: questa è la mossa che decide la gara. Al 75', infatti, lo stesso Mece porta in vantaggio i suoi e dopo pochi minuti, all'80', si ripete siglando la rete del 3-1. Infine, dopo un bella triangolazione tra Mece e Vitellozzi, lo stesso Vitellozzi realizza il 4-1 finale, che fa calare il sipario sul match. Calciatorepiù: Mece (Union Team Chimera).

V.R. U.T. CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Crestini, Giaccherini, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Bove, Papini, Ali Qasim, Marzielli. A disp.: Roghi, Miro, Santicioli Viviani, Peruzzi, Banse, Mece, Vitellozzi. All.: Miro.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Degl'Innocenti, Galilei, Marzoli, Porretta, Bonaccini, Righi, Bacci, Sangalli, Filippi. A disp.: Varvaro, Amato, Imperiosi, Louati, Benigni, Pierazzi. All.: Zavaglia.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Mece 2, Papini rig., Vitellozzi, Sangalli. Torna alla vittoria il Chimera e lo fa meritatamente contro un'ostica Castelnuovese. I padroni di casa hanno giocato una buona gara, specialmente nella ripresa, grazie anche all'apporto di alcuni giocatori entrati dalla panchina; gli ospiti, dal canto loro, hanno dato filo da torcere ai padroni di casa, per&ograve; alla fine hanno ceduto dopo aver subito il gol del vantaggio del Chimera. Il primo tempo si apre con due ghiotte palle-gol divorate da Marzielli e da Ercolani. Poi Papini entra in area e subisce fallo guadagnando un calcio di rigore che lo stesso Papini si incarica di trasformare: 1-0 Chimera. Nella ripresa l'Union Team subisce il ritorno della Castelnuovese che, grazie ad un errore difensivo dei padroni di casa, perviene al pareggio con Sangalli. Al 65', poi, nelle fila locali esce Bove ed entra Mece: questa &egrave; la mossa che decide la gara. Al 75', infatti, lo stesso Mece porta in vantaggio i suoi e dopo pochi minuti, all'80', si ripete siglando la rete del 3-1. Infine, dopo un bella triangolazione tra Mece e Vitellozzi, lo stesso Vitellozzi realizza il 4-1 finale, che fa calare il sipario sul match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mece</b> (Union Team Chimera). V.R.