SANGIOVANNESE B: Bamundo, Benucci, Bigazzi, Bonechi, Bonini, Bullari, Camici, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Marchetti, Merli, Montanari, Moretti, Pellegrini, Rossini, Tracchi. All.: Paolo Bakoulias.
BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Gambinossi, Giammarino, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.

RETI: Garramone, Rossini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

I sigilli di Garramone e Rossini nel terzo tempo consegnano il successo a una positiva Sangiovannese, ma la Bucinese non ha certo demeritato. Anzi, gli arancioverdi hanno giocato una bella partita, facendo girare bene il pallone e creando molte occasioni da gol. Su un terreno molto pesante, al limite della praticabilità per il fango e le tante pozze d'acqua, i ragazzi di mister Tata sfoderano una prestazione di qualità, con tanta grinta e volontà, al cospetto di una buona Sangiovannese. Dopo una prima fase di equilibrio, la Bucinese comincia a collezionare buone occasioni da rete, rendendosi pericolosa soprattutto su calcio d'angolo e su furiose mischie in area avversaria, che il portiere o la difesa della Sangiovannese riescono a liberare. Nel primo tempo due bellissimi interventi del portiere azzurro Chianese su due tiri ravvicinati ospiti negano agli arancioverdi la gioia del gol. Per la Sangiovannese si segnala un bel tiro a giro di Castaldo neutralizzato dal portiere della Bucinese. Nella seconda frazione la partita non cambia: la compagine ospite si muove bene, costruendo molto ma non riuscendo a concretizzare le occasioni avute. Per sbloccare il match su un terreno di gioco a dir poco pesante servono due calci da fermo. Nella terza frazione di gioco la stanchezza inizia a farsi sentire, il gioco è frammentato e, come detto, è da due calci di punizione dalla trequarti che la squadra di casa trova le reti che decidono la partita. Il primo gol è realizzato da Garramone al 3', il secondo, messo a segno al 12', porta la firma di Rossini.

SANGIOVANNESE B: Bamundo, Benucci, Bigazzi, Bonechi, Bonini, Bullari, Camici, Castaldo, Ceccherini, Chianese, Garramone, Marchetti, Merli, Montanari, Moretti, Pellegrini, Rossini, Tracchi. All.: Paolo Bakoulias.<br >BUCINESE: Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Gambinossi, Giammarino, Maccioni, Malaj, Merli, Sgaravizzi, Taddeucci, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Garramone, Rossini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. I sigilli di Garramone e Rossini nel terzo tempo consegnano il successo a una positiva Sangiovannese, ma la Bucinese non ha certo demeritato. Anzi, gli arancioverdi hanno giocato una bella partita, facendo girare bene il pallone e creando molte occasioni da gol. Su un terreno molto pesante, al limite della praticabilit&agrave; per il fango e le tante pozze d'acqua, i ragazzi di mister Tata sfoderano una prestazione di qualit&agrave;, con tanta grinta e volont&agrave;, al cospetto di una buona Sangiovannese. Dopo una prima fase di equilibrio, la Bucinese comincia a collezionare buone occasioni da rete, rendendosi pericolosa soprattutto su calcio d'angolo e su furiose mischie in area avversaria, che il portiere o la difesa della Sangiovannese riescono a liberare. Nel primo tempo due bellissimi interventi del portiere azzurro Chianese su due tiri ravvicinati ospiti negano agli arancioverdi la gioia del gol. Per la Sangiovannese si segnala un bel tiro a giro di Castaldo neutralizzato dal portiere della Bucinese. Nella seconda frazione la partita non cambia: la compagine ospite si muove bene, costruendo molto ma non riuscendo a concretizzare le occasioni avute. Per sbloccare il match su un terreno di gioco a dir poco pesante servono due calci da fermo. Nella terza frazione di gioco la stanchezza inizia a farsi sentire, il gioco &egrave; frammentato e, come detto, &egrave; da due calci di punizione dalla trequarti che la squadra di casa trova le reti che decidono la partita. Il primo gol &egrave; realizzato da Garramone al 3', il secondo, messo a segno al 12', porta la firma di Rossini.