LIMITE E CAPRAIA B: Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Rabà, Meucci, Gega, Di Leonardo, Tamburlino, Facile, Borgioli, Langella, Lupi, Ferri. All.: Corti.
MONTELUPO C: Ramazzotti, Bonuccelli, Pasqualetti, Arrighi, Blini, Rosta, Cipollini, Taccetti, Rossi L., Sarti, Flacco, Manfredi, Reilihing, Betti N., Betti S.. All.: Bonistalli.

RETI: Meucci, Langella, Lupi, Facile, 3 Ferri, Sarti, Gega, Langella.
NOTE: Parziali: 1-0; 5-1; 3-0.

Capraia senza Limite. La macchina giallorossa vista sabato scorso contro il Montelupo è parsa un diesel, con partenza a rilento ma grande potenza una volta ingranato il ritmo. I ragazzi di Corti sono sembrati superiori in tutta l'ora di gioco e solo in avvio hanno trovato difficoltà nell'andare in porta con facilità. A dire il vero l'1 a 0 della prima frazione è giustificato dalle imprecisioni dei giocatori di casa e dai buoni riflessi del portiere ospite; l'unica rete dei primi venti minuti la mette a segno Meucci, che sfrutta un bel lavoro sulle fasce dei compagni e una respinta di un difensore su un tiro a botta sicura di Gega, la palla finisce tra i piedi dell'attaccante giallorosso che a botta sicura trova il vantaggio. Il Montelupo si trova in difficoltà soprattutto sulle corsie laterali, dove i terzini di casa sono in moto perpetuo e creano diversi grattacapi ai rispettivi colleghi. Nella ripresa un tiro velenoso di Langella innesca una carambola tra palo e portiere che provoca il 2 a 0, poi la buona reazione dei lupetti porta al momentaneo 2 a 1: buon recupero palla dei ragazzi di Bonistalli che con una ripartenza veloce trovano Sarti, il quale dopo un dribbling secco scocca dal limite una conclusione imparabile per il portiere di casa. Il pari del secondo tempo dura poco perché Lupi poco dopo sigla il 2 a 1 (3 a 1 complessivo). Una volta rotti gli argini, i giallorossi trovano spazi e giocate di alta scuola, colpendo ancora con Ferri (due volte, da sottolineare il gol del momentaneo 4 a 1 realizzato dall'attaccante del Limite con un gran sinistro in girata) e Gega. Negli ultimi 20 minuti Ferri completa la sua tripletta, poi chiudono i conti Gega e Langella, che dopo aver sbloccato l'incontro chiude pure il tabellino, mettendo la ciliegina sulla torta di un Limite che dà continuità alla bella prestazione contro il Signa.

: i migliori per il Limite sono Ferri e Tolomei; nel Montelupo gran prova di Arrighi, Pasqualetti e Brini.

LIMITE E CAPRAIA B: Leonardo, Alderighi, Paradiso, Baronti, Luci, Tolomei, Di Santo, Ramadan, Rab&agrave;, Meucci, Gega, Di Leonardo, Tamburlino, Facile, Borgioli, Langella, Lupi, Ferri. All.: Corti.<br >MONTELUPO C: Ramazzotti, Bonuccelli, Pasqualetti, Arrighi, Blini, Rosta, Cipollini, Taccetti, Rossi L., Sarti, Flacco, Manfredi, Reilihing, Betti N., Betti S.. All.: Bonistalli.<br > RETI: Meucci, Langella, Lupi, Facile, 3 Ferri, Sarti, Gega, Langella.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 5-1; 3-0. Capraia senza Limite. La macchina giallorossa vista sabato scorso contro il Montelupo &egrave; parsa un diesel, con partenza a rilento ma grande potenza una volta ingranato il ritmo. I ragazzi di Corti sono sembrati superiori in tutta l'ora di gioco e solo in avvio hanno trovato difficolt&agrave; nell'andare in porta con facilit&agrave;. A dire il vero l'1 a 0 della prima frazione &egrave; giustificato dalle imprecisioni dei giocatori di casa e dai buoni riflessi del portiere ospite; l'unica rete dei primi venti minuti la mette a segno Meucci, che sfrutta un bel lavoro sulle fasce dei compagni e una respinta di un difensore su un tiro a botta sicura di Gega, la palla finisce tra i piedi dell'attaccante giallorosso che a botta sicura trova il vantaggio. Il Montelupo si trova in difficolt&agrave; soprattutto sulle corsie laterali, dove i terzini di casa sono in moto perpetuo e creano diversi grattacapi ai rispettivi colleghi. Nella ripresa un tiro velenoso di Langella innesca una carambola tra palo e portiere che provoca il 2 a 0, poi la buona reazione dei lupetti porta al momentaneo 2 a 1: buon recupero palla dei ragazzi di Bonistalli che con una ripartenza veloce trovano Sarti, il quale dopo un dribbling secco scocca dal limite una conclusione imparabile per il portiere di casa. Il pari del secondo tempo dura poco perch&eacute; Lupi poco dopo sigla il 2 a 1 (3 a 1 complessivo). Una volta rotti gli argini, i giallorossi trovano spazi e giocate di alta scuola, colpendo ancora con Ferri (due volte, da sottolineare il gol del momentaneo 4 a 1 realizzato dall'attaccante del Limite con un gran sinistro in girata) e Gega. Negli ultimi 20 minuti Ferri completa la sua tripletta, poi chiudono i conti Gega e Langella, che dopo aver sbloccato l'incontro chiude pure il tabellino, mettendo la ciliegina sulla torta di un Limite che d&agrave; continuit&agrave; alla bella prestazione contro il Signa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Limite sono <b>Ferri</b> e<b> Tolomei</b>; nel Montelupo gran prova di<b> Arrighi, Pasqualetti e Brini</b>.