• Floria 2000

N.V. MISERICORDIA: Mugnai, Conti, Ruini, Viviani, Lapi, Scopetani, Salvadori, Bellini, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Pizzarelli, Fabbrini, Giorgi, Moussaid, Monini, Germinario. All.: Ombroni.
FLORIA 2000: Massai F., Benedetti, Vaiano, Mannucci, Magnolfi, Zuzzi, Serni, Ramos, Marziali, Munoz, Cappelletti. A disp.: Evangelisti, Fantini, Pesci, Schipani, Massai L.. All.: Silei.

RETI: 10' Tirinnanzi, 65' Germinario, 71' Salvadori.

La Vigor riscatta la battuta d'arresto della scorsa settimana sul campo della Sancat e ricomincia a macinare punti per non perdere le tracce dell'Olimpia Firenze in vetta alla classifica. Vittima sacrificale la Floria 2000 che conferma il suo momento negativo con una prova incolore. La squadra di Ombroni sblocca il risultato in apertura con il ritorno al gol di Tirinnanzi che esegue un bel taglio sul secondo palo e raccoglie il perfetto assist di Salvadori per l'1-0. La reazione dei biancocelesti è poca cosa e nella prima frazione non ci sono altre opportunità da registrare. Nella ripresa gli uomini di Silei provano a fare qualcosa in avanti, ma al 65' vengono freddati da Germinario in gol al rientro e dopo pochi minuti dal suo ingresso sul terreno di gioco con un pallonetto davvero ben calibrato. Passano poco più di 5' e arriva anche il colpo di grazia per la Floria. Stavolta l'autore del gol è Salvadori che sigla il 3-0 sull'invito di Tirinnanzi, il quale ricambia così il favore al compagno che lo aveva ispirato per il vantaggio nel primo tempo. Nel finale non succede più nulla con i padroni di casa che possono festeggiare a fine partita per una vittoria convincente.
Calciatoripiù: Salvadori
e Bellini (N.V. Misericordia); Munoz e Ramos (Floria 2000).

N.V. MISERICORDIA: Mugnai, Conti, Ruini, Viviani, Lapi, Scopetani, Salvadori, Bellini, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Pizzarelli, Fabbrini, Giorgi, Moussaid, Monini, Germinario. All.: Ombroni. <br >FLORIA 2000: Massai F., Benedetti, Vaiano, Mannucci, Magnolfi, Zuzzi, Serni, Ramos, Marziali, Munoz, Cappelletti. A disp.: Evangelisti, Fantini, Pesci, Schipani, Massai L.. All.: Silei. <br > RETI: 10' Tirinnanzi, 65' Germinario, 71' Salvadori. La Vigor riscatta la battuta d'arresto della scorsa settimana sul campo della Sancat e ricomincia a macinare punti per non perdere le tracce dell'Olimpia Firenze in vetta alla classifica. Vittima sacrificale la Floria 2000 che conferma il suo momento negativo con una prova incolore. La squadra di Ombroni sblocca il risultato in apertura con il ritorno al gol di Tirinnanzi che esegue un bel taglio sul secondo palo e raccoglie il perfetto assist di Salvadori per l'1-0. La reazione dei biancocelesti &egrave; poca cosa e nella prima frazione non ci sono altre opportunit&agrave; da registrare. Nella ripresa gli uomini di Silei provano a fare qualcosa in avanti, ma al 65' vengono freddati da Germinario in gol al rientro e dopo pochi minuti dal suo ingresso sul terreno di gioco con un pallonetto davvero ben calibrato. Passano poco pi&ugrave; di 5' e arriva anche il colpo di grazia per la Floria. Stavolta l'autore del gol &egrave; Salvadori che sigla il 3-0 sull'invito di Tirinnanzi, il quale ricambia cos&igrave; il favore al compagno che lo aveva ispirato per il vantaggio nel primo tempo. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla con i padroni di casa che possono festeggiare a fine partita per una vittoria convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori </b>e <b>Bellini (N.V. Misericordia); Munoz </b>e <b>Ramos (Floria 2000).</b>