BATTIFOLLE: Pasqui, Migliacci, Ercolano, Ndow, Billi, Bardi, Caselli, Pagliuca, Capalbo, Anouar, Mocchi. A disp.: Tenti, Papi, Paggetti, Ceccherini, Vanni, Giacinti, Caroti. All.: Stefano Narducci.
PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi N., Cianferoni, Fiumicelli, Piantini, Tudor, Puccini, Fantoni, Andreucci, Rausse. A disp.: Morelli, Tapinassi, Ghinassi, Marseglia, Raggioli, Occhiolini. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Bardi, Caselli, Cianferoni.

Finisce 2-1, in rimonta, per il Battifolle una gara condizionata dal forte vento. Con questa importante vittoria la truppa di Narducci allunga sul Pratovecchio e si porta al terzo posto, occupato finora dall'Etruria Capolona, che ha riposato in questo turno. Nel primo tempo si evidenzia una discreta pressione del Pratovecchio, deciso a riscattare lo scialbo pari contro l'Olmoponte di sette giorni prima: al 15', infatti, si registra la prima occasione ospite, su situazione da corner. Al 28' ha ancora una buona opportunità il Pratovecchio, sempre su calcio piazzato, ma stavolta su punizione, con lo stesso esito: nulla di fatto, palla fuori. Poco dopo, su una triangolazione palla a terra, è il Battifolle ad andare vicino al gol con Caselli. Trova quindi il vantaggio il Pratovecchio, che sfrutta stavolta al meglio una punizione: Cianferoni si incarica della trasformazione mettendo la sfera all'angolino. Dopo due minuti il Battifolle ha subito l'occasione per il pari con Caselli, che salta l'uomo, ma scivola sul più bello, al momento del tiro. Nel finale di tempo la partita ha una svolta, quando il Pratovecchio rimane in dieci per l'espulsione di Fantoni. Nel secondo tempo la compagine locale rientra determinata a ottenere almeno il pareggio, facendosi pericolosa già al primo minuto con Anouar. Solo al 23', però, arriva l'1-1, più o meno come era arrivato lo 0-1, ovvero con una punizione trasformata, stavolta da Bardi, con una deviazione di Puccini. Il Battifolle ora ci crede, anche perché il Pratovecchio resta in nove (in dieci rimarranno nel finale anche i locali per il rosso a Caroti): al 29' Caselli tira a botta sicura e colpisce l'incrocio dei pali. Il completamento della rimonta è rinviato di un quarto d'ora: al 43' a fare 2-1 è infatti sempre lo stesso Caselli, in mischia, dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce così 2-1 una partita maschia, lottata, nel complesso divertente, valida dal punto di vista agonistico.

BATTIFOLLE: Pasqui, Migliacci, Ercolano, Ndow, Billi, Bardi, Caselli, Pagliuca, Capalbo, Anouar, Mocchi. A disp.: Tenti, Papi, Paggetti, Ceccherini, Vanni, Giacinti, Caroti. All.: Stefano Narducci.<br >PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi N., Cianferoni, Fiumicelli, Piantini, Tudor, Puccini, Fantoni, Andreucci, Rausse. A disp.: Morelli, Tapinassi, Ghinassi, Marseglia, Raggioli, Occhiolini. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Bardi, Caselli, Cianferoni. Finisce 2-1, in rimonta, per il Battifolle una gara condizionata dal forte vento. Con questa importante vittoria la truppa di Narducci allunga sul Pratovecchio e si porta al terzo posto, occupato finora dall'Etruria Capolona, che ha riposato in questo turno. Nel primo tempo si evidenzia una discreta pressione del Pratovecchio, deciso a riscattare lo scialbo pari contro l'Olmoponte di sette giorni prima: al 15', infatti, si registra la prima occasione ospite, su situazione da corner. Al 28' ha ancora una buona opportunit&agrave; il Pratovecchio, sempre su calcio piazzato, ma stavolta su punizione, con lo stesso esito: nulla di fatto, palla fuori. Poco dopo, su una triangolazione palla a terra, &egrave; il Battifolle ad andare vicino al gol con Caselli. Trova quindi il vantaggio il Pratovecchio, che sfrutta stavolta al meglio una punizione: Cianferoni si incarica della trasformazione mettendo la sfera all'angolino. Dopo due minuti il Battifolle ha subito l'occasione per il pari con Caselli, che salta l'uomo, ma scivola sul pi&ugrave; bello, al momento del tiro. Nel finale di tempo la partita ha una svolta, quando il Pratovecchio rimane in dieci per l'espulsione di Fantoni. Nel secondo tempo la compagine locale rientra determinata a ottenere almeno il pareggio, facendosi pericolosa gi&agrave; al primo minuto con Anouar. Solo al 23', per&ograve;, arriva l'1-1, pi&ugrave; o meno come era arrivato lo 0-1, ovvero con una punizione trasformata, stavolta da Bardi, con una deviazione di Puccini. Il Battifolle ora ci crede, anche perch&eacute; il Pratovecchio resta in nove (in dieci rimarranno nel finale anche i locali per il rosso a Caroti): al 29' Caselli tira a botta sicura e colpisce l'incrocio dei pali. Il completamento della rimonta &egrave; rinviato di un quarto d'ora: al 43' a fare 2-1 &egrave; infatti sempre lo stesso Caselli, in mischia, dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; 2-1 una partita maschia, lottata, nel complesso divertente, valida dal punto di vista agonistico.