• Pieta 2004

ZENITH AUDAX: Cappeletti, Tanci, Grasso, Palumbo, Pannilunghi, Fabozzi, Grandini, Cherici, Di Martino, Raimundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Marzano, Villanti, Manzi, Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi.
PIETA': Raggi, Bardazzi, Ballerini, Pecchioli, Pannilunghi, Cioffo, Palandri, Cenni, Mariotti, Bacci, Grassi. A disp.: Tartoni, Avietti, Innocenti, Pezzoli. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 16' e 33' Passanisi, 17' Grandini, 37' e 44' De Martino, 47' Marzano, 53' Pannilunghi, 59' Tanci, 60' e 79' Villanti.

Sul sussidiario del Chiavacci non c'è stata davvero partita tanto era la differenza tra le due squadre sia sul campo tecnico che su quello fisico. L'incontro si è concluso con un perentorio 10 a 0 per la Zenith Audax che dunque parte col piede giusto in questo campionato provinciale della categoria Allievi B. Dopo un paio di occasioni capitate sui piedi di Grandini e De Martino non andate a buon fine ci pensa Passanisi a sbloccare la gara con un gran diagonale al 16'. Passa un solo minuto e Grandini raddoppia da pochi passi. Dopo aver colpito una traversa su punizione Passanisi va ancora in goal per il temporaneo 3 a 0 al 33'. Poco prima della chiusura del primo tempo è De Martino che segna su assist del sempre presente Passanisi sulla corsia sinistra. La seconda frazione si apre con un gran goal di De Martino dal limite dell'area di rigore che realizza la sua personale doppietta prima di lasciare il posto al compagno Marzano, il quale non ci mette poi tanto ad entrare in partita perché dopo solo due minuti recupera caparbiamente la sfera ad un avversario, entra in area e segna la rete del 6 a 0. Al 53' è la volta del capitano Pannilunghi che realizza la settima rete con una deliziosa azione personale. Passano altri cinque minuti e sono sette con l'ennesimo assist di Ramundi per il perentorio colpo di testa di Tanci da distanza ravvicinata. Al 60' il neo entrato Villanti riesce ad andare via alla stretta marcatura degli avversari e a segnare sull'uscita del portiere. La partita finisce con la decima rete, sempre di Villanti, su assist del classe 2002 Manzi. Appuntamento per la prossima settimana con l'incontro clou tra Zenith Audax e Coiano S.Lucia, che da sempre rappresenta un derby molto sentito nell'area pratese.

R.P. ZENITH AUDAX: Cappeletti, Tanci, Grasso, Palumbo, Pannilunghi, Fabozzi, Grandini, Cherici, Di Martino, Raimundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Marzano, Villanti, Manzi, Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi.<br >PIETA': Raggi, Bardazzi, Ballerini, Pecchioli, Pannilunghi, Cioffo, Palandri, Cenni, Mariotti, Bacci, Grassi. A disp.: Tartoni, Avietti, Innocenti, Pezzoli. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 16' e 33' Passanisi, 17' Grandini, 37' e 44' De Martino, 47' Marzano, 53' Pannilunghi, 59' Tanci, 60' e 79' Villanti. Sul sussidiario del Chiavacci non c'&egrave; stata davvero partita tanto era la differenza tra le due squadre sia sul campo tecnico che su quello fisico. L'incontro si &egrave; concluso con un perentorio 10 a 0 per la Zenith Audax che dunque parte col piede giusto in questo campionato provinciale della categoria Allievi B. Dopo un paio di occasioni capitate sui piedi di Grandini e De Martino non andate a buon fine ci pensa Passanisi a sbloccare la gara con un gran diagonale al 16'. Passa un solo minuto e Grandini raddoppia da pochi passi. Dopo aver colpito una traversa su punizione Passanisi va ancora in goal per il temporaneo 3 a 0 al 33'. Poco prima della chiusura del primo tempo &egrave; De Martino che segna su assist del sempre presente Passanisi sulla corsia sinistra. La seconda frazione si apre con un gran goal di De Martino dal limite dell'area di rigore che realizza la sua personale doppietta prima di lasciare il posto al compagno Marzano, il quale non ci mette poi tanto ad entrare in partita perch&eacute; dopo solo due minuti recupera caparbiamente la sfera ad un avversario, entra in area e segna la rete del 6 a 0. Al 53' &egrave; la volta del capitano Pannilunghi che realizza la settima rete con una deliziosa azione personale. Passano altri cinque minuti e sono sette con l'ennesimo assist di Ramundi per il perentorio colpo di testa di Tanci da distanza ravvicinata. Al 60' il neo entrato Villanti riesce ad andare via alla stretta marcatura degli avversari e a segnare sull'uscita del portiere. La partita finisce con la decima rete, sempre di Villanti, su assist del classe 2002 Manzi. Appuntamento per la prossima settimana con l'incontro clou tra Zenith Audax e Coiano S.Lucia, che da sempre rappresenta un derby molto sentito nell'area pratese. R.P.