• 1 - 2
  • Parma

SIENA: Bucuroiu, Mulas, Pejic, Gori, Bonifazi, Ragusa, Mucci (79' Cacchiarelli), Camilli (59' Cappelluzzo), Spaccini (70' Lo Porto), Proia, Monni. A disp.: Conti, Giura, Corsi, Pantiferi, Del Magro, Salerno, Magrini, Ballantini, Pashtiani. All.: Giulio Pelati.
PARMA: Coric, Diedhioui, Pipoli, Jankovic (81' Nyantakyi), Sall, Zagnoni, Lombardi, Mazzocco, Attili, Dias Consulin, Silipo (90 Corso). A disp.: Rossetto, Ghizzardi, Equizi, Sliti Taider, Martinez, Boscolo. All.: Fausto Pizzi.

ARBITRO: Niccolo Pagliardini di Arezzo, coad. da Pancioni e Scatragli di Arezzo.

RETI: 9' Silipo, 67' Cappelluzzo, 68' Dias Consulin.
NOTE: ammoniti Dias Consulin al 23', Pejic al 37', Sall al 38', Nyantakyi all'81', Lombardi all'84'. Espulso Nyantakyi al 90'. Corner 5-2.

Importante vittoria per il Parma che, alla seconda trasferta consecutiva in Toscana dopo la gara di Empoli, torna ai tre punti espugnando il campo del Manni di Colle Val d'Elsa. Niente da fare per i biaconeri toscani, che ancora una volta devono fare i conti con la sfortuna ed escono dal campo a mani vuote. Nel primo tempo comunque sono i gialloblù crociati a fare la partita e ad avere le occasioni migliori per il vantaggio. E al 9' ci pensa Silipo a portare in vantaggio i suoi. Il Siena tenta di reagire, ma prima dell'intervallo l'occasione migliore per segnare è per il rientrante Attili, il quale colpisce il palo. In avvio di ripresa la gara continua sui soliti binari: i locali giostrano bene nel possesso di palla, ma non riescono a verticalizzare verso le punte e Coric non corre grandi rischi. Al 55' gli emiliani vanno vicini al raddoppio con l'ottimo Silipo, il quale però colpisce il palo. Al 67' gli sforzi dei ragazzi di Pelati vengono premiati grazie alla rete di Cappelluzzo che, da poco entrato, firma la rete dell'uno a uno. C'è oiusto il tempo di ripartire dal centro che i ragazzi di Pizzi tornano in vantaggio, stavolta con Dias Consulin. Nel finale la reazione dei locali produce alcune situazioni interessanti da palla inattiva nell'area parmense, ma si arriva al triplice fischio senza altre note da segnalare, se non l'espulsione del entrato Nyantakyi.

SIENA: Bucuroiu, Mulas, Pejic, Gori, Bonifazi, Ragusa, Mucci (79' Cacchiarelli), Camilli (59' Cappelluzzo), Spaccini (70' Lo Porto), Proia, Monni. A disp.: Conti, Giura, Corsi, Pantiferi, Del Magro, Salerno, Magrini, Ballantini, Pashtiani. All.: Giulio Pelati.<br >PARMA: Coric, Diedhioui, Pipoli, Jankovic (81' Nyantakyi), Sall, Zagnoni, Lombardi, Mazzocco, Attili, Dias Consulin, Silipo (90 Corso). A disp.: Rossetto, Ghizzardi, Equizi, Sliti Taider, Martinez, Boscolo. All.: Fausto Pizzi.<br > ARBITRO: Niccolo Pagliardini di Arezzo, coad. da Pancioni e Scatragli di Arezzo.<br > RETI: 9' Silipo, 67' Cappelluzzo, 68' Dias Consulin.<br >NOTE: ammoniti Dias Consulin al 23', Pejic al 37', Sall al 38', Nyantakyi all'81', Lombardi all'84'. Espulso Nyantakyi al 90'. Corner 5-2. Importante vittoria per il Parma che, alla seconda trasferta consecutiva in Toscana dopo la gara di Empoli, torna ai tre punti espugnando il campo del Manni di Colle Val d'Elsa. Niente da fare per i biaconeri toscani, che ancora una volta devono fare i conti con la sfortuna ed escono dal campo a mani vuote. Nel primo tempo comunque sono i giallobl&ugrave; crociati a fare la partita e ad avere le occasioni migliori per il vantaggio. E al 9' ci pensa Silipo a portare in vantaggio i suoi. Il Siena tenta di reagire, ma prima dell'intervallo l'occasione migliore per segnare &egrave; per il rientrante Attili, il quale colpisce il palo. In avvio di ripresa la gara continua sui soliti binari: i locali giostrano bene nel possesso di palla, ma non riescono a verticalizzare verso le punte e Coric non corre grandi rischi. Al 55' gli emiliani vanno vicini al raddoppio con l'ottimo Silipo, il quale per&ograve; colpisce il palo. Al 67' gli sforzi dei ragazzi di Pelati vengono premiati grazie alla rete di Cappelluzzo che, da poco entrato, firma la rete dell'uno a uno. C'&egrave; oiusto il tempo di ripartire dal centro che i ragazzi di Pizzi tornano in vantaggio, stavolta con Dias Consulin. Nel finale la reazione dei locali produce alcune situazioni interessanti da palla inattiva nell'area parmense, ma si arriva al triplice fischio senza altre note da segnalare, se non l'espulsione del entrato Nyantakyi.