SANTA MARIA B: Torchia P., Cipollini, Fabbian, Rabbene, Piantadosi, Picchiotti, Mazzoni, Agili, Bartolini, Castellani, Torchia G., Morracci, Mancini, Mazzanti. All.: Mazzanti.
CASTELFIORENTINO: Giusti, Barnini, Bregu, Prunai, Ticciati, Osmani, Pagliuca, Fontanelli, Falorni, Gurrieri, Franchini, Di Salvo, Pietri, Nicolosi, Rabbene. All.: Niccolini.

RETI: Agili, Picchiotti, Fontanelli, 2 Pietri, Tocciati, Nicolosi.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-2;0-2

Prova di carattere per il Castelfiorentino. Ospiti del Santa Maria, i gialloblu partono male, con un primo tempo da dimenticare e diverse amnesie difensive; nella difficoltà però i ragazzi di Niccolini si dimostrano squadra e riescono ad imporsi nei due tempi finali di gara, chiudendo con un 5 a 2 che dà continuità alla vittoria di settimana scorsa contro il Montespertoli. Come detto la trasferta di Santa Maria nasconde non poche insidie per i gialloblu, sorpresi in avvio da un atteggiamento spregiudicato dei padroni di casa. I giocatori agli ordini di mister Mazzanti sfruttano le difficoltà degli avversari nell'adattarsi a un campo in pessime condizioni per via delle frequenti piogge degli ultimi giorni e di fisico riescono a vincere la maggior parte dei duelli. E' un Santa Maria sporco e grintoso quello che mette sotto scacco il Castelfiorentino e riesce addirittura a portarsi sul 2 a 0: apre i conti Agili con una deviazione sugli sviluppi di un corner, pochi minuti dopo Picchiotti punisce un errore difensivo degli ospiti, supera Giusti e firma un uno-due che mette in ginocchio gli avversari. La forza del Castelfiorentino sta nel rialzarsi già nel finale di prima frazione, quando Fontanelli chiude una bella azione corale dei suoi con la zampata che riaccende l'entusiasmo dei gialloblu. E' questo il gol che suona la carica, perché dopo la rete dell'1 a 2 il Castelfiorentino si trasforma e ingrana la marcia: pronti-via e a inizio secondo tempo Pietri pareggia i conti. Dopo dieci minuti di buon possesso la squadra di Niccolini passa grazie a Ticciati, ribaltando così completamente la gara. Il Santa Maria accusa il colpo e nel terzo tempo non ha le forze per reagire: per i gialloblu segneranno ancora Nicolosi con una gran conclusione e Pietri, che si avventa su un cross basso dal fondo e da pochi passi spinge in porta il gol del definitivo 5 a 2. E' gioco, partita, incontro per la compagine di Niccolini, quest'oggi più forte di avversari e condizioni meteo.

: nel Castelfiorentino brillano al centro della difesa Barnini e nella zona mediana del campo Ticciati.

SANTA MARIA B: Torchia P., Cipollini, Fabbian, Rabbene, Piantadosi, Picchiotti, Mazzoni, Agili, Bartolini, Castellani, Torchia G., Morracci, Mancini, Mazzanti. All.: Mazzanti.<br >CASTELFIORENTINO: Giusti, Barnini, Bregu, Prunai, Ticciati, Osmani, Pagliuca, Fontanelli, Falorni, Gurrieri, Franchini, Di Salvo, Pietri, Nicolosi, Rabbene. All.: Niccolini.<br > RETI: Agili, Picchiotti, Fontanelli, 2 Pietri, Tocciati, Nicolosi.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-2;0-2 Prova di carattere per il Castelfiorentino. Ospiti del Santa Maria, i gialloblu partono male, con un primo tempo da dimenticare e diverse amnesie difensive; nella difficolt&agrave; per&ograve; i ragazzi di Niccolini si dimostrano squadra e riescono ad imporsi nei due tempi finali di gara, chiudendo con un 5 a 2 che d&agrave; continuit&agrave; alla vittoria di settimana scorsa contro il Montespertoli. Come detto la trasferta di Santa Maria nasconde non poche insidie per i gialloblu, sorpresi in avvio da un atteggiamento spregiudicato dei padroni di casa. I giocatori agli ordini di mister Mazzanti sfruttano le difficolt&agrave; degli avversari nell'adattarsi a un campo in pessime condizioni per via delle frequenti piogge degli ultimi giorni e di fisico riescono a vincere la maggior parte dei duelli. E' un Santa Maria sporco e grintoso quello che mette sotto scacco il Castelfiorentino e riesce addirittura a portarsi sul 2 a 0: apre i conti Agili con una deviazione sugli sviluppi di un corner, pochi minuti dopo Picchiotti punisce un errore difensivo degli ospiti, supera Giusti e firma un uno-due che mette in ginocchio gli avversari. La forza del Castelfiorentino sta nel rialzarsi gi&agrave; nel finale di prima frazione, quando Fontanelli chiude una bella azione corale dei suoi con la zampata che riaccende l'entusiasmo dei gialloblu. E' questo il gol che suona la carica, perch&eacute; dopo la rete dell'1 a 2 il Castelfiorentino si trasforma e ingrana la marcia: pronti-via e a inizio secondo tempo Pietri pareggia i conti. Dopo dieci minuti di buon possesso la squadra di Niccolini passa grazie a Ticciati, ribaltando cos&igrave; completamente la gara. Il Santa Maria accusa il colpo e nel terzo tempo non ha le forze per reagire: per i gialloblu segneranno ancora Nicolosi con una gran conclusione e Pietri, che si avventa su un cross basso dal fondo e da pochi passi spinge in porta il gol del definitivo 5 a 2. E' gioco, partita, incontro per la compagine di Niccolini, quest'oggi pi&ugrave; forte di avversari e condizioni meteo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino brillano al centro della difesa <b>Barnini </b>e nella zona mediana del campo <b>Ticciati</b>.