• Tosi

SAN CLEMENTE: Renzi G., Ghini, Babini, Renzi E., Degli Innocenti, Vangelisti, Nuti, Olmi, Dalterio L., Collini, Dalterio D.. A disp.: Martini, Pratesi, Bartolozzi, Bozza, Caldini, Denarosi, Pelagi. All.: Montecchi.
TOSI: Lazzerini, Nocentini G., Cammilli, Donnini V., Donnini L., Pandolfi, Forti, Vannelli, Gaito, Nocentini F., Corsi. A disp.: Girardi, Varvarito, Papi. All.: Bugli.

RETI: 10' Dalterio D., 85' e 92' Nuti.

Continua il momento positivo del San Clemente che rimane attaccato alle prime sbarazzandosi dello scoglio Tosi con un netto 3-0. La partita si mette subito bene per i ragazzi di Montecchi che dopo una decina di minuti passano in vantaggio con il destro secco da centro area da parte di Dalterio D. che non lascia scampo al portiere avversario. Da qui in avanti è sempre il San Clemente a comandare le operazioni senza per questo creare gran che per chiudere una partita che rimane in bilico. Il Tosi da parte sua ci prova con qualche sortita in contropiede, con l'occasione più ghiotta che capita a Nocentini F., coraggioso il suo tiro dalla distanza che non inquadra di poco lo specchio. Nella ripresa solito canovaccio con i padroni di casa che fanno tanto gioco ma si perdono sul più bello. Nel finale però ci pensa Nuti con una doppietta a mettere in ghiaccio la partita, realizzando prima con un sinistro nell'angolino e poi con un dribbling sul portiere; anche se in occasione del secondo gol sembrava evidente il fallo dell'attaccante sul diretto avversario. Poco cambia per il San Clemente che con questa vittoria domenicale risponde a quelle ottenute sabato dalle squadre che lo precedevano in classifica.
Calciatoripiù: Olmi
e Dalterio D. (San Clemente); Vannelli e Nocentini F. (Tosi).

SAN CLEMENTE: Renzi G., Ghini, Babini, Renzi E., Degli Innocenti, Vangelisti, Nuti, Olmi, Dalterio L., Collini, Dalterio D.. A disp.: Martini, Pratesi, Bartolozzi, Bozza, Caldini, Denarosi, Pelagi. All.: Montecchi. <br >TOSI: Lazzerini, Nocentini G., Cammilli, Donnini V., Donnini L., Pandolfi, Forti, Vannelli, Gaito, Nocentini F., Corsi. A disp.: Girardi, Varvarito, Papi. All.: Bugli. <br > RETI: 10' Dalterio D., 85' e 92' Nuti. Continua il momento positivo del San Clemente che rimane attaccato alle prime sbarazzandosi dello scoglio Tosi con un netto 3-0. La partita si mette subito bene per i ragazzi di Montecchi che dopo una decina di minuti passano in vantaggio con il destro secco da centro area da parte di Dalterio D. che non lascia scampo al portiere avversario. Da qui in avanti &egrave; sempre il San Clemente a comandare le operazioni senza per questo creare gran che per chiudere una partita che rimane in bilico. Il Tosi da parte sua ci prova con qualche sortita in contropiede, con l'occasione pi&ugrave; ghiotta che capita a Nocentini F., coraggioso il suo tiro dalla distanza che non inquadra di poco lo specchio. Nella ripresa solito canovaccio con i padroni di casa che fanno tanto gioco ma si perdono sul pi&ugrave; bello. Nel finale per&ograve; ci pensa Nuti con una doppietta a mettere in ghiaccio la partita, realizzando prima con un sinistro nell'angolino e poi con un dribbling sul portiere; anche se in occasione del secondo gol sembrava evidente il fallo dell'attaccante sul diretto avversario. Poco cambia per il San Clemente che con questa vittoria domenicale risponde a quelle ottenute sabato dalle squadre che lo precedevano in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Olmi </b>e <b>Dalterio D. (San Clemente); Vannelli </b>e <b>Nocentini F. (Tosi).<br ></b>