SANGIOVANNESE: Bamundo, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Carli, Chianese, Marchetti, Moretti, Mugnai, Perrotti, Rossini, Tracchi, Bianchi, Giusti. All.: Paolo Bakoulias.
AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Poggesi, Nocentini, Ezzayani, Dago, Et Tayea, Piscopo, Serao, Gonnella, Ducci, Moussine, Antonielli, Erpici, Perrotti, Lucherini, Brogi. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Mugnai, Bullari, Perrotti.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

E' l'equilibrio a fare da padrone nella prima delle due sfide (quella del sabato) previste per il fine settimana tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi. Il match in tutti e tre i tempi regala buoni spunti da una parte e dall'altra e diverse buone chance da rete per le due compagini. L'equilibrio viene rotto in avvio dal Montevarchi, che passa in vantaggio subito al 4' con il sigillo di Perrotti. La Sangiovannese non demorde e nel secondo tempo riesce a impattare il risultato dei tempi, aggiudicandosi la frazione di mezzo, e a ribaltare quello dei gol, mettendo a segno due reti nella prima parte del parziale. Al 4' Mugnai apre le marcature azzurre, poi all'11' è Bullari a mettere la firma sul match con un bellissimo tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il terzo tempo è ancora molto combattuto, ben giocato dalle due compagini, che hanno dato vita a un vivace derby, corretto e davvero avvincente.

SANGIOVANNESE: Bamundo, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Carli, Chianese, Marchetti, Moretti, Mugnai, Perrotti, Rossini, Tracchi, Bianchi, Giusti. All.: Paolo Bakoulias.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli, Poggesi, Nocentini, Ezzayani, Dago, Et Tayea, Piscopo, Serao, Gonnella, Ducci, Moussine, Antonielli, Erpici, Perrotti, Lucherini, Brogi. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Mugnai, Bullari, Perrotti.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. E' l'equilibrio a fare da padrone nella prima delle due sfide (quella del sabato) previste per il fine settimana tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi. Il match in tutti e tre i tempi regala buoni spunti da una parte e dall'altra e diverse buone chance da rete per le due compagini. L'equilibrio viene rotto in avvio dal Montevarchi, che passa in vantaggio subito al 4' con il sigillo di Perrotti. La Sangiovannese non demorde e nel secondo tempo riesce a impattare il risultato dei tempi, aggiudicandosi la frazione di mezzo, e a ribaltare quello dei gol, mettendo a segno due reti nella prima parte del parziale. Al 4' Mugnai apre le marcature azzurre, poi all'11' &egrave; Bullari a mettere la firma sul match con un bellissimo tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il terzo tempo &egrave; ancora molto combattuto, ben giocato dalle due compagini, che hanno dato vita a un vivace derby, corretto e davvero avvincente.