CASTELFIORENTINO: Guerrieri, Anaki, Kitiashvili, Falorni, Osmani, Fontanelli, Barnini, Pronjaj, Pjetri, Pagliuca, Ticciati, Giusti, Franchini, Di Salvo, Bregu, Brancato. All.: Niccolini.
VIRTUS GAMBASSI: Barnini, Cerami, Stacchini, Ferri, Rondinone, Bigazzi, Martini, D'Angelo, Pieragnoli, Tani, Vaccaro, Et Tadely, Bugassi. All.: Bruno.

RETI: D'Angelo, Fontanelli, Rondinone.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1.

Il Gambassi ritrova la vittoria. La banda di Bruno torna da Castelfiorentino con i tre punti e buone indicazioni tratte da una gara aperta e combattuta. Le due squadre si sono annullate a centrocampo e ne è derivata una partita scorbutica, agonistica ma con poche azioni da segnalare. Il primo tempo, come gran parte del resto del match, non ha padroni: le due squadre si scambiano a tratti il pallino del gioco e questa situazione di equilibrio si concretizza nell'1 a 1 dei primi venti minuti di gioco; per il Castelfiorentino segna Fontanelli, mentre per i giallorossi ci pensa D'Angelo a superare l'ottimo Guerrieri. Il portiere di casa è protagonista nel finale di tempo di un paio di interventi che negano la rete al Gambassi. La Virtus continua in crescendo anche nella ripresa e crea anche diversi presupposti per il 2 a 1; la chance più clamorosa i ragazzi di Bruno la hanno dal dischetto, ma il rigore assegnato dall'arbitro per un intervento scomposto in area da parte di un difensore del Castelfiorentino viene vanificato dall'errore di Ferri, che grazia i gialloblu. Dallo scampato pericolo i locali traggono energia per terminare il secondo tempo in attacco, ma senza mai spaventare seriamente il portiere della Virtus. Nel terzo tempo per la Virtus rientra in campo bomber Rondinone e il numero sette fa tutta la differenza del mondo: è suo infatti il guizzo decisivo a fine gara, colpo da biliardo che vale la vittoria per la squadra di Gambassi, che dopo il rocambolesco stop contro l'Avane torna al successo.

: il man of the match è Rondinone, che bissa le recenti buone prestazioni con un altro gol, stavolta decisivo.

CASTELFIORENTINO: Guerrieri, Anaki, Kitiashvili, Falorni, Osmani, Fontanelli, Barnini, Pronjaj, Pjetri, Pagliuca, Ticciati, Giusti, Franchini, Di Salvo, Bregu, Brancato. All.: Niccolini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Barnini, Cerami, Stacchini, Ferri, Rondinone, Bigazzi, Martini, D'Angelo, Pieragnoli, Tani, Vaccaro, Et Tadely, Bugassi. All.: Bruno.<br > RETI: D'Angelo, Fontanelli, Rondinone.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Il Gambassi ritrova la vittoria. La banda di Bruno torna da Castelfiorentino con i tre punti e buone indicazioni tratte da una gara aperta e combattuta. Le due squadre si sono annullate a centrocampo e ne &egrave; derivata una partita scorbutica, agonistica ma con poche azioni da segnalare. Il primo tempo, come gran parte del resto del match, non ha padroni: le due squadre si scambiano a tratti il pallino del gioco e questa situazione di equilibrio si concretizza nell'1 a 1 dei primi venti minuti di gioco; per il Castelfiorentino segna Fontanelli, mentre per i giallorossi ci pensa D'Angelo a superare l'ottimo Guerrieri. Il portiere di casa &egrave; protagonista nel finale di tempo di un paio di interventi che negano la rete al Gambassi. La Virtus continua in crescendo anche nella ripresa e crea anche diversi presupposti per il 2 a 1; la chance pi&ugrave; clamorosa i ragazzi di Bruno la hanno dal dischetto, ma il rigore assegnato dall'arbitro per un intervento scomposto in area da parte di un difensore del Castelfiorentino viene vanificato dall'errore di Ferri, che grazia i gialloblu. Dallo scampato pericolo i locali traggono energia per terminare il secondo tempo in attacco, ma senza mai spaventare seriamente il portiere della Virtus. Nel terzo tempo per la Virtus rientra in campo bomber Rondinone e il numero sette fa tutta la differenza del mondo: &egrave; suo infatti il guizzo decisivo a fine gara, colpo da biliardo che vale la vittoria per la squadra di Gambassi, che dopo il rocambolesco stop contro l'Avane torna al successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il man of the match &egrave;<b> Rondinone</b>, che bissa le recenti buone prestazioni con un altro gol, stavolta decisivo.