CASTELNUOVESE (4-4-2): Giustelli, La Corte (92' Ballerini), Degli Innocenti (56' Varvaro), Galilei, Amato, Porretta, Bonaccini (78' Marzoli), Imperiosi (56' Benigni), Louati (83' Righi), Sangalli, Filippi. A disp.: Baldi, Bacci. All.: Michele Zavaglia.
VAGGIO PIANDISCÒ (4-4-2): Sarti, Pinelli, Santesi (92' Cherici), Veneri, Liperini, Del Piano, Biagi (83' Nocentini), Bigi, Pandolfi (83' Passaseo), Gallini (63' Corsi), Zeroual (74' Bagiardi). A disp.: Biffoli. All: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 2' e 25' Zeroual, 78' Corsi.

Una brutta Castelnuovese perde nettamente con il Vaggio Piandiscò mostrando grosse lacune difensive, con amnesie che sono costate care alla formazione di mister Zavaglia. Inizia la gara e dopo due minuti scarsi gli ospiti passano in vantaggio: su una rimessa laterale il pallone finisce sui piedi di Zeroual, che approfitta della dormita collettiva di Giustelli e Degli Innocenti, che non intervengono, e senza alcuna difficoltà segna l'1-0. E' una doccia fredda per i locali, che rischiano ancora con una conclusione dalla distanza di Pandolfi, ma stavolta Giustelli si fa trovare pronto riuscendo a neutralizzare. La prima occasione per la Castelnuovese è con Filippi che, dopo una corsa palla al piede, si trova davanti a Sarti, ma il tiro è debole e non impensierisce l'estremo difensore ospite. Un ennesimo pasticcio del pacchetto arretrato amaranto porta al raddoppio del Piandiscò: ancora Zeroual salta facilmente Degli Innocenti; Giustelli tradito dal terreno scivola e l'attaccante ospite segna il 2-0. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Inizia la ripresa con una Castelnuovese che cambia decisamente volto mostrandosi molto più decisa ma imprecisa nell'impostazione dell'azione. I locali si fanno pericolosi con Louati, che raccoglie un bel cross di Filippi ma tira debolmente non riuscendo a sorprendere Sarti. Passa il tempo e il Piandiscò trova il 3-0 con Corsi che, partito in posizione dubbia, supera Giustelli. Nel finale, a risultato già acquisito, la Castelnuovese costruisce tre occasioni utili per dimezzare il risultato con Sangalli, che dalla distanza esplode un gran destro respinto da Sarti, e ancora dalla distanza con Righi, con la palla che sfiora il palo a portiere battuto. Il fischio finale del direttore di gara chiude la partita che porta tre punti meritati al Vaggio Piandiscò.

Emanuele Bacci CASTELNUOVESE (4-4-2): Giustelli, La Corte (92' Ballerini), Degli Innocenti (56' Varvaro), Galilei, Amato, Porretta, Bonaccini (78' Marzoli), Imperiosi (56' Benigni), Louati (83' Righi), Sangalli, Filippi. A disp.: Baldi, Bacci. All.: Michele Zavaglia. <br >VAGGIO PIANDISC&Ograve; (4-4-2): Sarti, Pinelli, Santesi (92' Cherici), Veneri, Liperini, Del Piano, Biagi (83' Nocentini), Bigi, Pandolfi (83' Passaseo), Gallini (63' Corsi), Zeroual (74' Bagiardi). A disp.: Biffoli. All: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno. <br > RETI: 2' e 25' Zeroual, 78' Corsi. Una brutta Castelnuovese perde nettamente con il Vaggio Piandisc&ograve; mostrando grosse lacune difensive, con amnesie che sono costate care alla formazione di mister Zavaglia. Inizia la gara e dopo due minuti scarsi gli ospiti passano in vantaggio: su una rimessa laterale il pallone finisce sui piedi di Zeroual, che approfitta della dormita collettiva di Giustelli e Degli Innocenti, che non intervengono, e senza alcuna difficolt&agrave; segna l'1-0. E' una doccia fredda per i locali, che rischiano ancora con una conclusione dalla distanza di Pandolfi, ma stavolta Giustelli si fa trovare pronto riuscendo a neutralizzare. La prima occasione per la Castelnuovese &egrave; con Filippi che, dopo una corsa palla al piede, si trova davanti a Sarti, ma il tiro &egrave; debole e non impensierisce l'estremo difensore ospite. Un ennesimo pasticcio del pacchetto arretrato amaranto porta al raddoppio del Piandisc&ograve;: ancora Zeroual salta facilmente Degli Innocenti; Giustelli tradito dal terreno scivola e l'attaccante ospite segna il 2-0. Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Inizia la ripresa con una Castelnuovese che cambia decisamente volto mostrandosi molto pi&ugrave; decisa ma imprecisa nell'impostazione dell'azione. I locali si fanno pericolosi con Louati, che raccoglie un bel cross di Filippi ma tira debolmente non riuscendo a sorprendere Sarti. Passa il tempo e il Piandisc&ograve; trova il 3-0 con Corsi che, partito in posizione dubbia, supera Giustelli. Nel finale, a risultato gi&agrave; acquisito, la Castelnuovese costruisce tre occasioni utili per dimezzare il risultato con Sangalli, che dalla distanza esplode un gran destro respinto da Sarti, e ancora dalla distanza con Righi, con la palla che sfiora il palo a portiere battuto. Il fischio finale del direttore di gara chiude la partita che porta tre punti meritati al Vaggio Piandisc&ograve;. Emanuele Bacci