R.REGGELLO: Verniani, Souini, Romolini D., Ferrati, Scarnicci, Ulivi, Sassolini, Garuglieri, Magni, Somigli, Reni. A disp.: Gasperini, Camilletti, Ceseri, Romolini M., Pippia, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Poggesi, Tinacci, Nenci, Rossetti, Contardo, Mei. A disp.: Checchi, Posfortunato, Cioncolini, Ascione, Nocentini. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Souini, Magni, Mei.

Vittoria di prestigio per il Reggello, che ottiene il quinto successo stagionale battendo una squadra che lo precede in classifica, il Terranuova Traiana. La gara sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Alberto Monechi, che già al 1' passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Souini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpito a freddo il Terranuova Traiana non demorde, poco più tardi trova il pari grazie a Mei e costruisce altre buone occasioni da gol. La partita è così molto combattuta, intensa e ricca di ribaltamenti di fronte. Il primo tempo si chiude sull'1-1, ma forse il Terranuova avrebbe meritato qualcosa in più. Nella seconda frazione di gioco parte forte il Reggello che al 10' si porta sul 2-1 grazie a Magni, autore di un bel gol. Come in avvio di gara ha una buona reazione la squadra di mister Bronzi, che si riversa in avanti creando tantissime palle-gol, ma non riuscendo a concretizzare. Sull'altro fronte ha due buone opportunità anche il Reggello con Ceseri e Romolini Matteo, ma la squadra di Monechi non riesce a chiudere la partita, dovendo soffrire fino alla fine contro un ottimo Terranuova, ma portando comunque a casa i tre punti.
Calciatoripiù: Magni
(Resco Reggello), nella buona prova di tutta la squadra in evidenza Mei, tra l'altro autore di un bel gol (Terranuova Traiana).

R.REGGELLO: Verniani, Souini, Romolini D., Ferrati, Scarnicci, Ulivi, Sassolini, Garuglieri, Magni, Somigli, Reni. A disp.: Gasperini, Camilletti, Ceseri, Romolini M., Pippia, Gaudenzi. All.: Alberto Monechi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Giannerini, Mugnai, Tarchi, Poggesi, Tinacci, Nenci, Rossetti, Contardo, Mei. A disp.: Checchi, Posfortunato, Cioncolini, Ascione, Nocentini. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Souini, Magni, Mei. Vittoria di prestigio per il Reggello, che ottiene il quinto successo stagionale battendo una squadra che lo precede in classifica, il Terranuova Traiana. La gara sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Alberto Monechi, che gi&agrave; al 1' passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Souini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpito a freddo il Terranuova Traiana non demorde, poco pi&ugrave; tardi trova il pari grazie a Mei e costruisce altre buone occasioni da gol. La partita &egrave; cos&igrave; molto combattuta, intensa e ricca di ribaltamenti di fronte. Il primo tempo si chiude sull'1-1, ma forse il Terranuova avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Nella seconda frazione di gioco parte forte il Reggello che al 10' si porta sul 2-1 grazie a Magni, autore di un bel gol. Come in avvio di gara ha una buona reazione la squadra di mister Bronzi, che si riversa in avanti creando tantissime palle-gol, ma non riuscendo a concretizzare. Sull'altro fronte ha due buone opportunit&agrave; anche il Reggello con Ceseri e Romolini Matteo, ma la squadra di Monechi non riesce a chiudere la partita, dovendo soffrire fino alla fine contro un ottimo Terranuova, ma portando comunque a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magni </b>(Resco Reggello), nella buona prova di tutta la squadra in evidenza <b>Mei</b>, tra l'altro autore di un bel gol (Terranuova Traiana).